Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
LaBaya Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:41 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Verde)
К тому, что света там не будет до 2014 года.
Я писала в префектуру, пришел ответ, что освещение будет заложено в бюджет на 2014 год.

Такой бардак может быть тока в нашей стране и причем везде!

New Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:46 | Сообщение # 347
Эксперт
Цитата (Verde)
К тому, что света там не будет до 2014 года.
Я писала в префектуру, пришел ответ, что освещение будет заложено в бюджет на 2014 год.

а про смысл демонтажа работающих ранее плафонов в том письме ничего не было написано?

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Лексия Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:38 | Сообщение # 348
Знаток
Цитата (Zmeyka-Elen)
Есть вероятность, что маршруты снова вернуться с заездом на Молодцовский проезд

скорей бы уж)

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Verde Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:22 | Сообщение # 349
Старожил
New, я как раз и писала о том, что столбы стоят и плафоны висят, а света нет. Мосэнерго вообще ответили, что на их балансе Молодцовский проезд не стоит. Вроде есть дорога, а вроде и нет, местный мираж

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Анчоус Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:54 | Сообщение # 350
Старожил
КЛИ, спасибо за информацию! Давайте писать в префектуру по поводу расширения ЗД! Я думаю там даже по-другому можно ситуацию обыграть. Там достаточно будет сделать заездные карманы для общественного транспорта - этого вполне хватит, уж улица ЗД не уже ул. Грина. Там же есть остановки и автобусы как-то разъезжаются. Я завтра обязательно в префектуру направлю обращение.
Соседи, поддержите пожалуйста!
Вот ссылка http://uzao.mos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=&docid=30856
Направьте обращения по поводу расширения проезжей части по ул. Захарьинские дворики, для того, чтобы была возможность пустить по данной улице автобусы.

Анчоус Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:23 | Сообщение # 351
Старожил
LaBaya, я обеими руками за, завтра обязательно напишу в префектуру!!!
Сегодня, кстати звонила в Мосгортранс по поводу безобразия, которое творит 17 автобусный парк. Каждая поездка в автобусе, как испытание. Сегодня вот водитель разогнался на улице Грина, да не рассчитал и резко дал по тормозам. Спрашивается и куда ты летишь?! В автобусе естественно все полетели, кто куда с криками в адрес водилы. Складывается впечатление, что не людей перевозит, а груз везет или вовсе пустой автобус. Я вот хотела с 17 парком по-хорошему, но они не хотят!Как я не пыталась попасть к руководству - это еще касаемо аварии, которая была 19 ноября. Так тут на днях получила от юриста 17 парка письмо, о том, что в данной аварии никто не получил вреда здоровью и все мои доводы необоснованны. А то, что у меня выписка из больницы и справка из ГИБДД о том, что я являюсь пострадавшей и диагноз при выписке из больницы - это все ерунда!!!И по этому поводу вышестоящий контролирующий орган посоветовал мне обратиться в суд. Что тут 17 парк явно нарушает, я это и сама понимаю, но тратить свое время, деньги и нервы, как-то не хочется. Поэтому буду идти другими путями, на которые у меня более менее есть время: закидаю их обоснованными жалобами за систематические нарушения, чтобы работали лучше и людей перевозили с ответственностью. Таких толп народу на автобусы и давки нет нигде, только у нас. С детьми так вообще вечером лучше не ездить никуда - иначе затопчут.

New Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:27 | Сообщение # 352
Эксперт
Цитата (Verde)
New, я как раз и писала о том, что столбы стоят и плафоны висят, а света нет.

Verde, вот и не понятно чего вдруг плафоны вобще сняли

Цитата (Анчоус)
Я вот хотела с 17 парком по-хорошему, но они не хотят!Как я не пыталась попасть к руководству - это еще касаемо аварии, которая была 19 ноября. Так тут на днях получила от юриста 17 парка письмо, о том, что в данной аварии никто не получил вреда здоровью и все мои доводы необоснованны.

Анчоус, а что Вы хотели от руководства 17 автопарка?
Цитата (Анчоус)
И по этому поводу вышестоящий контролирующий орган посоветовал мне обратиться в суд. Что тут 17 парк явно нарушает, я это и сама понимаю, но тратить свое время, деньги и нервы, как-то не хочется.

на это и расчет, что в суд все равно не пойдете

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:59 | Сообщение # 353
Эксперт
Ну вы как хотите, я против расширения ЗД. Мне и так дорог и машин хватает dry Хотите, чтобы по ЗД все объезжали пробки на Варшавке в дальнейшем?

LaBaya Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:06 | Сообщение # 354
Эксперт
Анчоус, в том, что Вы поддержите я и не сомневалась! Не могли бы Вы поделится рыбой письма,думаю так и народа больше отправит писем. Заранее спасибо.

КЛИ Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:02 | Сообщение # 355
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Хотите, чтобы по ЗД все объезжали пробки на Варшавке в дальнейшем?

Если припрет, так и без расширения будут объезжать. sad
А вообще это вряд-ли. ЗД слишком короткая улица для объезда пробки, тем более на Варшавке, biggrin

Простолена Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:21 | Сообщение # 356
Эксперт
Цитата (Анчоус)
Давайте писать в префектуру по поводу расширения ЗД!

А это пройдет по нормам?Всего-то метров 50 от домов))Нам итак хорошо biggrin

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:39 | Сообщение # 357
Эксперт
Цитата (Простолена)
Нам итак хорошо

beer

Nora Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:04 | Сообщение # 358
Активист
Цитата (Простолена)
Нам итак хорошо

а чего хорошего-то? нравится, что вся улица фурами заставлена? а они не просто стоят, прогеваются по полчаса, ремонтируются, сливая масло и остальное дерьмо прямо тут же,если будет автобус, то вряд ли фуры останутся, уж тогда на них найдут управу

LaBaya Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:07 | Сообщение # 359
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Нам итак хорошо

сейчас мне тоже хорошо,а вот если остановки будут на варшавки, будет не хорошо sad

Простолена Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:09 | Сообщение # 360
Эксперт
Цитата (Nora)
если будет автобус

да не будет дороги Только для автобусов,это небывалая роскошь,и из двора как выезжать?искать пути объезда?
Цитата (Nora)
уж тогда на них найдут управу

уж если на Варшавке и дублере стоят,кому они здесь нужны?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники