|
Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
| Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:34 | Сообщение # 256
|
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) Для жителей, которые едут от ст. м. БДД. Представляете, им тоже нужно добираться до дома. Я знаю. Ещё несколько остановок используются жителями именно Северного Бутово и практически никогда не используются жителями микрорайона Щербинка.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:35 | Сообщение # 257
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) около остановки Грина д.20 Сбербанка нет ну там люди же живут, и не всем легко и просто пешком до метро идти. Дай Вам волю, Вы оставите две конечные остановки и ни одной промежуточной - не фиг конкуренцию создавать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:35 | Сообщение # 258
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) 737-е стали останавливаться на перечисленных мною остановках когда этого вышеупомянутого подмосковного микрорайона не было и в проекте. Был! А остановка появилась намного позже! Грина 20, я туда езжу в салон красоты.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:36 | Сообщение # 259
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Ещё несколько остановок используются жителями именно Северного Бутово и практически никогда не используются жителями микрорайона Щербинка И в чем суть? Предлагаете жителям нашего мкр. на Варшавке садиться в автобус? На всем протяжении пути в автобус по своему разумению и надобности входят и выходят пассажиры.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:37 | Сообщение # 260
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Я знаю. Ещё несколько остановок используются жителями именно Северного Бутово и практически никогда не используются жителями микрорайона Щербинка. Ну давайте по паспорту в автобусы пускать - не в Московскую Щербинку? - вали, жди свой северобутовский автобус, бред какой-то
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:39 | Сообщение # 261
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) Ну давайте по паспорту в автобусы пускать - не в Московскую Щербинку? - вали, жди свой северобутовский автобус, бред какой-то И потом, у нас территориальное происхождение Ю. Бутово. Так Щербинке щербинковское, а нам и своего хватит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:40 | Сообщение # 262
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Предлагаете жителям нашего мкр. на Варшавке садиться в автобус? у автобуса должны быть две остановки 1.Посадка пассажиров 2. Высадка пассажиров.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:40 | Сообщение # 263
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Потому что остановки которые относительно недавно появились на дублёре, жителями микрорайона Щербинка практически не используются. Не правда. Откуда у вас такая информация вообще? Я часто езжу до остановки "1 микрорайон". И не только я одна.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:41 | Сообщение # 264
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) А в обратную строну на 858-м ещё и вызывает проблемы с посадкой, создаётся приличная конкуренция между жителями города и микрорайона. Вам нужен свой маршрут! От метро до города Щербинка. А лучше два. Тогда всем будет хорошо.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:42 | Сообщение # 265
|
 Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Так Щербинке щербинковское, а нам и своего хватит. мдя, когда в 2008 году стали получать квартиры в БруСавицке чна форуме астенько звучало - замкадыши, теперь - заваршавки? еще никто ничего никуда не передвинул-задвинул-отменил а уже все переругались по половому территориальному признаку.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:44 | Сообщение # 266
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) у автобуса должны быть две остановки 1.Посадка пассажиров 2. Высадка пассажиров. Тогда у автобуса должен быть статус экспресса. Но, заполненность большая только в часы пик. А весь день без остановок шариться полупустым? Это ж в убыток работать.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:45 | Сообщение # 267
|
 Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Предыдущий подрядчик уже получил деньги за установку павильонов, но ничего не сделал... хорошая работа, ничего не делай, а деньги платят
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:45 | Сообщение # 268
|
 Эксперт
|
Цитата (Halli) а уже все переругались по половому территориальному признаку Заметь, мы на их транспорт ни разу не покусились. Ни словом, ни телом. А тут ближайшим жителям Щербинки подвезло, так опять недовольны.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 18.04.2013, 14:47
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:46 | Сообщение # 269
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Вам нужен свой маршрут! От метро до города Щербинка есть ведь маршрутки, 822 кажется..... да плюс электричка. Неужели не хватает? Да и дороги в Щербинке не для автобусов, как раскарячутся на остановке, ни объехать будет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:47 | Сообщение # 270
|
|
Пользователь
|
Цитата (Lawyer) И в чем суть? Предлагаете жителям нашего мкр. на Варшавке садиться в автобус? На всем протяжении пути в автобус по своему разумению и надобности входят и выходят пассажиры. Но большинством жителей микрорайона Щербинка новые остановки расположенные на дублёре не востребованные. Зато востребованы жителями соседней подмосковной Щербинки, за неимением иной альтернативы. Так же в качестве примера я привёл другие остановочные пункты автобусных маршрутов #848, 737, востребованные жителями других районов города Москвы, т.к. местные жители микрорайона Щербинка считают что данные маршруты запущены для обслуживания исключительно и только для жителей микрорайона Щербинка.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
|