Метро до нашей Щербинки - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
Ося Дата: Среда, 23.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1471
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Vlad2010)
По поводу билетов на 1-2 поездки. Возможно, кто-то именно 1 раз в месяц выезжает (и то это 2 поездки: туда и обратно). Люди, привыкшие планировать свой будут будут брать проездной на месяц, молодежь- на несколько поездок. Это личное дело каждого. Намерения чиновников понятны- билет на одну поездку невыгоден. Изготовление билета стоит одинаково, независимо от числа поездок, соответственно, на большое кол-во поездок билет выгодней и чиновникам и населению. Так чипованный билет в метро стоил метрополитену 11 руб! То есть за саму перевозку по билету на 1 поездку  выручали только 14 руб. Мне лично не нравится только продажа билетов в автобусах: отнимает время, за маршрут набирается несколько минут. Причем, есть люди, которые покупают билет в автобусе даже когда на остановке есть киоск.

Пусть уберут ограничение по времени и вопрос исчерпан,сами же намудрили.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Среда, 23.01.2013, 12:33

Krasavica Дата: Среда, 23.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1472
Знаток
Цитата (С-Елена)
Да и вообще ,на каком основании какой-то там чиновник решил,что не нужны нам билеты на одну-две поездки,

Билеты на 1-2 поездки будут продаваться только в автоматах.

Брусилова, 21

Нина Дата: Среда, 23.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1473
Эксперт
Цитата (Krasavica)
Билеты на 1-2 поездки будут продаваться только в автоматах.

Интересно, а до автомата пешкодралом? Я, например, на автобусе езжу раз в год, да и то в один конец (а оттуда меня привозят), так мне из-за этого 5 билетов покупать? Тогда лучше на такси wink

DAD Дата: Среда, 23.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1474
Старожил
Нина,

Билеты на 1 поездку будет продавать водитель по 30 руб. Тем кто ездит "раз в год" это удорожание можно пережить.

Нина Дата: Среда, 23.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1475
Эксперт
DAD, тады ладно! Я думала, их вообще не будет, некогда было читать что-то, кроме нашего форума. wink

Егоркина Дата: Среда, 23.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1476
Активист
для оплаты одной поездки можно будет воспользоваться электроным кошельком.
Электронный кошелек сам по себе бесплатный. Для того чтобы его приобрести, необходимо оставить залог в 50 рублей. При этом если пассажир решит его сдать, стоимость билета будет возмещена", - сказал Ликсутов.
Как пояснил заммэра, это пластиковая карта, предназначенная для многократного использования с возможностью пополнения баланса в зависимости от потребности пользования общественным транспортом. Пополнить баланс можно будет с помощью СМС-сообщения, платежных и банковских терминалов, в розничных сетях, киосках печати.

Как этим пользоваться - я пока не понимаю.. Билеты на - поездку с апреля перестанут существовать как Класс.

Простолена Дата: Среда, 23.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1477
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Электронный кошелек сам по себе бесплатный. Для того чтобы его приобрести, необходимо оставить залог в 50 рублей

Так называемая Транспортная карта biggrin Только чек сохраняйте,а то 50 рублей никто не вернет))

Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 23.01.2013, 23:49

Krasavica Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1478
Знаток
Цитата (Егоркина)
Как этим пользоваться - я пока не понимаю.. Билеты на - поездку с апреля перестанут существовать как Класс.

А что непонятного? Купили карту и пополняйте по необходимости.

Брусилова, 21

Простолена Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1479
Эксперт
Цитата (Krasavica)
Купили карту

а по социальным картам сейчас можно пройти,также положив на нее денег?Вроде я видела..

Halli Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1480
Эксперт
Цитата (Простолена)
по социальным картам сейчас можно пройти

пенсионеры, студенты и школьники только могут. sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Егоркина Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1481
Активист
Цитата (Krasavica)
А что непонятного? Купили карту и пополняйте по необходимости

ну это т о понятно..а вот человеку , который хочет купить 1 поездку, то есть это сделать толькол через электронный кошелек, как пополнить счет? наверное с мобильного, если он есть..
зато будет проездной на 90 минут через электронный кошелек и стоить будет всего 44 рубля. экономия, если в пробке нигде не застрять biggrin

Люся Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1482
Знаток
Цитата (Простолена)
а по социальным картам сейчас можно пройти,также положив на нее денег?Вроде я видела..

Зачем на социальную карту денег класть? она же дает право бесплатного проезда

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Halli Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1483
Эксперт
Цитата (Люся)
социальную карту денег класть?

студенты и школьники кладут на нее деньги для оплаты проезда

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1484
Эксперт
Цитата (Люся)
она же дает право бесплатного проезда

не всем smile

Люся Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1485
Знаток
Цитата (Halli)
не всем

да? uhm
Цитата (Halli)
студенты и школьники кладут на нее деньги для оплаты проезда

вотано как... а у нас школьников нет, мы и невкурсе wacko

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники