|
Метро до нашей Щербинки
|
|
| Ося
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1471
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Vlad2010) По поводу билетов на 1-2 поездки. Возможно, кто-то именно 1 раз в месяц выезжает (и то это 2 поездки: туда и обратно). Люди, привыкшие планировать свой будут будут брать проездной на месяц, молодежь- на несколько поездок. Это личное дело каждого. Намерения чиновников понятны- билет на одну поездку невыгоден. Изготовление билета стоит одинаково, независимо от числа поездок, соответственно, на большое кол-во поездок билет выгодней и чиновникам и населению. Так чипованный билет в метро стоил метрополитену 11 руб! То есть за саму перевозку по билету на 1 поездку выручали только 14 руб. Мне лично не нравится только продажа билетов в автобусах: отнимает время, за маршрут набирается несколько минут. Причем, есть люди, которые покупают билет в автобусе даже когда на остановке есть киоск.
Пусть уберут ограничение по времени и вопрос исчерпан,сами же намудрили.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Среда, 23.01.2013, 12:33
|
|
|
|
|
| Krasavica
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1472
|
 Знаток
|
Цитата (С-Елена) Да и вообще ,на каком основании какой-то там чиновник решил,что не нужны нам билеты на одну-две поездки, Билеты на 1-2 поездки будут продаваться только в автоматах.
Брусилова, 21
|
|
|
|
|
| Нина
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1473
|
 Эксперт
|
Цитата (Krasavica) Билеты на 1-2 поездки будут продаваться только в автоматах. Интересно, а до автомата пешкодралом? Я, например, на автобусе езжу раз в год, да и то в один конец (а оттуда меня привозят), так мне из-за этого 5 билетов покупать? Тогда лучше на такси
|
|
|
|
|
| DAD
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1474
|
|
Старожил
|
Нина,
Билеты на 1 поездку будет продавать водитель по 30 руб. Тем кто ездит "раз в год" это удорожание можно пережить.
|
|
|
|
|
| Нина
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1475
|
 Эксперт
|
DAD, тады ладно! Я думала, их вообще не будет, некогда было читать что-то, кроме нашего форума.
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1476
|
|
Активист
|
для оплаты одной поездки можно будет воспользоваться электроным кошельком. Электронный кошелек сам по себе бесплатный. Для того чтобы его приобрести, необходимо оставить залог в 50 рублей. При этом если пассажир решит его сдать, стоимость билета будет возмещена", - сказал Ликсутов. Как пояснил заммэра, это пластиковая карта, предназначенная для многократного использования с возможностью пополнения баланса в зависимости от потребности пользования общественным транспортом. Пополнить баланс можно будет с помощью СМС-сообщения, платежных и банковских терминалов, в розничных сетях, киосках печати.
Как этим пользоваться - я пока не понимаю.. Билеты на - поездку с апреля перестанут существовать как Класс.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1477
|
 Эксперт
|
Цитата (Егоркина) Электронный кошелек сам по себе бесплатный. Для того чтобы его приобрести, необходимо оставить залог в 50 рублей Так называемая Транспортная карта Только чек сохраняйте,а то 50 рублей никто не вернет))
Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 23.01.2013, 23:49
|
|
|
|
|
| Krasavica
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1478
|
 Знаток
|
Цитата (Егоркина) Как этим пользоваться - я пока не понимаю.. Билеты на - поездку с апреля перестанут существовать как Класс. А что непонятного? Купили карту и пополняйте по необходимости.
Брусилова, 21
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1479
|
 Эксперт
|
Цитата (Krasavica) Купили карту а по социальным картам сейчас можно пройти,также положив на нее денег?Вроде я видела..
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1480
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) по социальным картам сейчас можно пройти пенсионеры, студенты и школьники только могут.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1481
|
|
Активист
|
Цитата (Krasavica) А что непонятного? Купили карту и пополняйте по необходимости ну это т о понятно..а вот человеку , который хочет купить 1 поездку, то есть это сделать толькол через электронный кошелек, как пополнить счет? наверное с мобильного, если он есть.. зато будет проездной на 90 минут через электронный кошелек и стоить будет всего 44 рубля. экономия, если в пробке нигде не застрять
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1482
|
 Знаток
|
Цитата (Простолена) а по социальным картам сейчас можно пройти,также положив на нее денег?Вроде я видела.. Зачем на социальную карту денег класть? она же дает право бесплатного проезда
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1483
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) социальную карту денег класть? студенты и школьники кладут на нее деньги для оплаты проезда
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1484
|
 Эксперт
|
Цитата (Люся) она же дает право бесплатного проезда не всем
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1485
|
 Знаток
|
да? Цитата (Halli) студенты и школьники кладут на нее деньги для оплаты проезда вотано как... а у нас школьников нет, мы и невкурсе
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|