|
Метро до нашей Щербинки
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:13 | Сообщение # 1216
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (fizik) Хотеть не значит сделать. Это очень дорого. Сейчас у аэродрома всего одна полоса. Он крохотный.
Учитывая то,что там подвязался Газпром,то это не проблема.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1217
|
 Знаток
|
Quote (Гость) Не вот если все хренова тут, то ну возьмите и поменяйте место жительства
Спасибо за идею,за Урал далековато,а вот в район Чехова в новую Москву надо подумать.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1218
|
 Эксперт
|
Quote (Ося) Учитывая то,что там подвязался Газпром,то это не проблема. подвязался? да это газпромовский аэродром. Что газпром захочет, то и сделает. Quote (Ося) Спасибо за идею,за Урал далековато,а вот в район Чехова в новую Москву надо подумать. А мне Тушино нравится
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:49 | Сообщение # 1219
|
 Знаток
|
Quote (fizik) подвязался? да это газпромовский аэродром. Что газпром захочет, то и сделает.
Изначально это был военный аэродром и его хотели закрывать.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| meledi31
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:54 | Сообщение # 1220
|
 Местный
|
Quote (Ося) Полоса взлета проходит над милицейским,а это меньше километра. ну не киллометр, а около 4-5км.... Quote (Ося) И где вы нашли оживленную трассу под окнами? а вы сомневаетесь в их существовании например в москве))) Ося, а не за и не против аэропорта... но не думаю что шум самолётов доставит мне большое неудобство, потому как я с детства была привычна к взлёту и посадке самолетов в Домодедово)))
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1221
|
 Знаток
|
Quote (meledi31) ну не киллометр, а около 4-5км....
Я имел ввиду не сам аэродром,а там где самолеты заходят на посадку.
Quote (meledi31) И где вы нашли оживленную трассу под окнами?
а вы сомневаетесь в их существовании например в москве))) Ося, а не за и не против аэропорта... но не думаю что шум самолётов доставит мне большое неудобство, потому как я с детства была привычна к взлёту и посадке самолетов в Домодедово)))
А при чем здесь Москва,когда мы живем в Щербинке.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:46 | Сообщение # 1222
|
 Эксперт
|
Quote (meledi31) не думаю что шум самолётов доставит мне большое неудобство,
Извините, но в районе Вы не одна проживаете. Многие, кстати, переехали (вынужденно) сюда их тихих районов Москвы и до сих пор не могут привыкнуть ни к шуму от машин под окнами (особенно грузовых), ни к шуму от первых электричек, ни тем более к самолетам и вертолетам над домами. И правильно было замечено, что район строился как спальный, что само собой предполагает относительную тишину и чистый воздух.
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:31 | Сообщение # 1223
|
|
Старожил
|
meledi31, если у Вас все так прекрасно и Вам ничего не мешает, зачем тогда вести тут бесполезные беседы?!
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:51 | Сообщение # 1224
|
 Знаток
|
Quote (Ося) в 3 микрорайоне строят не понятно что,строители шутят типа домик для мусора.А по проекту там 1700 кв.м. не чего себе домик. еще этого не хватало, а я думаю, что же там строится. И рядом приют для собак. И мой дом неподалеку и учитывая, что проживаю на 17 этаже - с самолетами/ вертолетами также в соседстве. а заезжали в спальный р-н, и вместо развития инфраструктуры - развивают раковые болезни, расшатывают нервы... ТТТ
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Vladimir2010
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1225
|
 Старожил
|
Да, цивилизация наступает... Строят все, что угодно. Кроме МЕТРО
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 09:58 | Сообщение # 1226
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) Извините, но в районе Вы не одна проживаете. Многие, кстати, переехали (вынужденно) сюда их тихих районов Москвы
Quote (Лексия) развивают раковые болезни, расшатывают нервы... ТТТ
как страшно тут жить оказывается? пойти что ли попить ядку чтобы не мучится
Quote (Анчоус) если у Вас все так прекрасно и Вам ничего не мешает, зачем тогда вести тут бесполезные беседы?!
Бесполезные беседы это какие? Мешать вам обсуждать мусорные домики и очистные сооружения? Народ по напридумывает себе от нефик делать проблемы и мусолит их, при этом смачно добавляя свои додумки. Улыбнуло выхлопные газы от самолетов.
Предлагая мирным писимистам поплакаться в жилетку бутчу, типа а чо они нам мешают?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:00 | Сообщение # 1227
|
 Эксперт
|
Quote (Ося) А при чем здесь Москва,когда мы живем в Щербинке.
Опа, Ося, с Бомжом знакомы? похожи стилем
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:07 | Сообщение # 1228
|
 Эксперт
|
Quote (КЛИ) Многие, кстати, переехали (вынужденно)
вас что под автоматами понавывовозили сюда?
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1229
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) вас что под автоматами понавывовозили сюда? Ну конечно можно, после ожидания в 20 лет, могли-бы и отказаться от квартиры в этом районе и остаться ни с чем... но "из 2-х зол выбирают наименьшее".
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1230
|
 Знаток
|
Quote (Гость) пойти что ли попить ядку чтобы не мучится конечно попейте и не мучайтесь
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|