Метро до нашей Щербинки - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:21 | Сообщение # 1171
Эксперт
Статус: Offline
Денuc, из официальных писем дорога Бутово-Видное планируется именно по Расторгуевке, на 4 полосы.
А это очередная неофициальная картинка wink

Денuc Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1172
Пользователь
Возможно трамвай не пойдёт в центр, но не исключена пересадка на городскую электричку - которая будет курсировать в сторону центра каждые 5-7 минут, отвозя местных жителей, а так же прибывающих в аэропорт и ж/д вокзал - гостей города.

город Щербинка, Московская область

Денuc Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1173
Пользователь
fizik, растаргуевка из-за Бутово-парка, весьма ограничена в пропускной способности. Первоначальные официальные планы были именно на 6 полос.
Если только построят автомобильный туннель.

Сообщение отредактировал Денuc - Пятница, 20.07.2012, 11:32

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:42 | Сообщение # 1174
Эксперт
Денuc, вы карту видели? Где Видное-Солнцево, а где Щербинка...

Денuc Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:54 | Сообщение # 1175
Пользователь
fizik, даже на этой карте видно, что на западе дорога фактически подошла к Солнцево (к отростку между Киевским и Боровским шоссе). А на востоке, она, возможно, аналогично пойдёт на Видное. Конечно образуется дуга, зато - появилась возможность построить широкую скоростную трассу, которая впрочем включит в себя Остафьево и свяжет 2 аэропорта автомобильным транспортом, что ещё раз, наряду с ж/д и трамваем дополнительно разгрузит дорожную сеть Москвы от транзита.

Сообщение отредактировал Денuc - Пятница, 20.07.2012, 12:22

Денuc Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:42 | Сообщение # 1176
Пользователь
Московские аэропорты и метро свяжут скоростные трамваи
Компания «Домодедово Транс Девелопмент» официально представила в Минтранс
Московской области проект концепции МССПТ «Южная Хорда»

Компания «Домодедово Транс Девелопмент» представила на рассмотрение в Минтранс Московской области проект Концепции Межмуниципальной сети скоростного пассажирского транспорта на базе технологии скоростного трамвая «Южная Хорда».
По мнению разработчиков, реализация проекта позволит:

* соединить центры полицентрического развития Московской агломерации;
* удовлетворить возрастающие потребности в объемах пассажирских перевозок вдоль основных осей пассажиропотока между и внутри основных селитебных территорий и на территории Ленинского, Подольского, Раменского, Люберецкого муниципальных районов Московской области, городских округов Лыткарино, Домодедово, Подольска, территорий города Москвы, расположенных за МКАДом - Щербинки, Солнцево и Южное Бутово;
сократить затраты времени на поездку из населенных пунктов южного Подмосковья до Москвы и до районов промышленного освоения, между аэропортами и до них.

http://domodedovo-td.ru/main....da.html

капля Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 1177
Активист
Quote (Ося)
А вот то что будут развивать Остафьево,это плохо.

Quote (Денuc)
Quote (Ося)
А вот то что будут развивать Остафьево,это плохо.

Почему? По мне так наоборот даже здоровски.

тоже не поняла чем именно плохо. По-моему тоже хорошо

vasilishka Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:54 | Сообщение # 1178
Местный
Quote (Денuc)
Возможно трамвай не пойдёт в центр, но не исключена пересадка на городскую электричку - которая будет курсировать в сторону центра каждые 5-7 минут, отвозя местных жителей, а так же прибывающих в аэропорт и ж/д вокзал - гостей города.

для пересадки на электричку достаточно и маршруток пустиь. их-за съезда симфропольки шум стоял что транзит не нужен, а тут предполагается огромный транзит между аэропортами и вокзалами, объездная МКАДа и еще если Остафьево развивать то поток коммерческого грузового транспорта, причем все это ну никак не поможет добираться до метро чтоб в центр Москвы выехать - и все радуются... как-то перспектив видеть под своими окнами гостей города не очень радует. ИМХО - получится большая помойка, как вокруг всех промышленных дорог.

Сообщение отредактировал vasilishka - Суббота, 21.07.2012, 08:55

Vladimir2010 Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1179
Старожил
Аэропорт Остафьево сегодня работает в интересах ВМФ и Газпрома.

Плюсы развития аэропорта Остафьево
может быть, сможем оттуда летать;
сделают туда дорогу (сегодня нужно ехать через забитый Щербинский переезд)
Минусы- все самолеты будут летать над нами,именно из-за этого не смогли застроить высотными домами Милицейский поселок.

Ося Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1180
Знаток
Quote (капля)
тоже не поняла чем именно плохо. По-моему тоже хорошо

Если будут регулярные рейсы,с интервалом 5-10 минут я посмотрю как вам будет хорошо.

Ося и Киса были здесь!

shatenka Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:03 | Сообщение # 1181
Знаток
Quote (Ося)
Если будут регулярные рейсы,с интервалом 5-10 минут я посмотрю как вам будет хорошо.

это дело личной восприимчивости и привычки...
Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума. В первую неделю после переезда я вообще не могда понять, как тут можно жить, не то что работать. Потом я его просто не замечала практически, так что для меня местные самолеты - просто шум прибоя по сравнению с урганом.

Ося Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1182
Знаток
Quote (shatenka)
это дело личной восприимчивости и привычки...
Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума. В первую неделю после переезда я вообще не могда понять, как тут можно жить, не то что работать. Потом я его просто не замечала практически, так что для меня местные самолеты - просто шум прибоя по сравнению с урганом.

Ну да,Аэропорт- фигня привыкнем,Мусоросжигательный завод-принюхаемся.Все просто замечательно.

Ося и Киса были здесь!

shatenka Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1183
Знаток
Ося,
Quote (Ося)
Ну да,Аэропорт- фигня привыкнем,Мусоросжигательный завод-принюхаемся.Все просто замечательно.

не надо утрировать - мусоросжигательный завод - "это уже совсе другая история"

Ося Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1184
Знаток
Quote (shatenka)
Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума.

А чего тогда уехали, если там так хорошо было?

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.07.2012, 16:49

Vladimir2010 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1185
Старожил
shatenka,

К шуму нельзя "привыкнуть". Его можно не замечать, но он все равно раздражает нервную систему, заставляет организм мобилизоваться, вырабатывая адреналин. Именно поэтому он включен в перечень вредных производственных факторов. Со временем вызывает стойкое повышение кровяного давления, неврозы, притупление слуха и проч. К аромату мусоросжигательного завода тоже можно адаптироваться, но нужно ли?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники