|
Транспорт настоящего
|
|
| Verde
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3841
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Нам повезло, мы поймали машину за 150 рублей с человека и в 20.00 была уже дома. Какой же бардак, сколько автобусов застряли на Грина из-за нечищенных дорог, они даже в горку подняться не могли! Не представляю, как другие добирались!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:43 | Сообщение # 3842
|
|
Старожил
|
Я стояла на дороге вместе с толпой, которая так и хотела взять штурмом любой проходящий автобус, а проходящих было немного, да и те в основном подольские-забитые. На мое счастье подъехала какая-то газелька и было всего 2 места. Их благополучно заняли, а я попросилась третьей) Вот чудом добралась. Родители у меня по 2.5 часа ждали автобуса и также на такси уехали. Конечно ужасно, то что сегодня происходило и происходит до сих пор. И очень жаль, что в очередной раз на нас наплевать. Дальше только хуже. Позвонила в Мосгортранс еще днем и спросила, что с ситуацией с автобусами, на что мне сказали, что ваши автобусы ходят по кругу, поэтому ничего сделать не могут. Будете ждать, сколько придется!И типа что я глупости спрашиваю, вся Москва стоит, не мы одни такие. А то, что у нас альтернативы нет, ни жд станции под боком, ни метро - это совсем ерунда!Элементарно было бы установить камеры на выделенной полосе, чтобы они действительно функционировали и разобраться с бардаком на Грина, чтобы никакие фуры туда не лезли и естественно в срочном порядке тягачом автобусы тащить, когда те буксуют. А понаблюдала сегодня и поняла, что ничего этого не будет, т.к. наш народ находит выход из любой ситуации. Каждый за себя. Нет, чтобы сообща решать проблемы и массово. А получается письма пишут одни и те же, как будто у нас времени больше или скучно нам, совсем заняться нечем. Но поймите, в некоторых ситуациях наши 5-10 жалоб ничего не дадут. А вот если бы поактивнее писать, а то на форуме огромное количество активистов, а как дела касается - все молчат.
Сообщение отредактировал Анчоус - Понедельник, 04.02.2013, 22:46
|
|
|
|
|
| Verde
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:51 | Сообщение # 3843
|
 Старожил
|
Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 3844
|
 Знаток
|
я "за"
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3845
|
|
Старожил
|
Verde, я не очень ориентируюсь на демократоре. Кто готов создать? я завтра-послезавтра поеду в ГИБДД, если пробки с утра на МКАДе не будет. Я писала через интернет по поводу выделенной полосы. Ответа не получила. Вот доеду от руки напишу, как прложено.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:46 | Сообщение # 3846
|
 Эксперт
|
Цитата (Verde) Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали. я за
|
|
|
|
|
| Maximuk
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:16 | Сообщение # 3847
|
|
Местный
|
Сегодня утром видел как водитель 858 стал придумывать новый маршрут. При выезде из района на дублер, повернул не в сторону Москвы (как обычно), а в сторону Подольска. Остановился на остановке ул. Маршала Савицкого, дальше уже не увидел) То ли водитель забылся, то ли решил по второму кругу проехать, людей побольше собрать
ул. Брусилова
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:38 | Сообщение # 3848
|
 Знаток
|
Цитата (Fergus) Расскажу свой вариант - может кому поможет, а может все так и сделали что-то я сомневаюсь,что все так и сделали ,на те деньги ,которые вы потратили на автобус,метро и электричку можно было не отходя от БДД словить такси хотя, тоже вариант ,для тех у кого льготный(считай бесплатный)билет ,можно еще было сесть на 94 ,доехать до ст бутово и там на 635 доехать до нашего многострадального района господи,одна надежда на тебя ,пусти к нам метро
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:48 | Сообщение # 3849
|
 Эксперт
|
Цитата (Анчоус) на форуме огромное количество активистов, а как дела касается - все молчат. только активисты и пишут!
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:51 | Сообщение # 3850
|
 Знаток
|
Цитата (Fergus) примерно в 19:10-15. Посмотрел на ахтунг - автобусов не было никаких Такая же история, только на час раньше. автобусов нету, народу тьма, словили на троих тачку за 300, поехали по Старокачаловской, не по Грина. через 20 минут дома. Все автобусы стояли от заправки ТНК сплошняком и по Грина туда вверх насколько можно было увидеть .... полная ...опа
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3851
|
 Эксперт
|
Цитата (С-Елена) господи,одна надежда на тебя ,пусти к нам метро поддерживаю!Цитата (Verde) Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали. я тоже ЗА.Цитата (Verde) мы поймали машину за 150 рублей с человека и в 20.00 была уже дома. Мы в 4-м из 1мкр. все были, и поймали за 100р с человека, ехали на джипе, молодой парень, русской внешности был за рулем, а на 5-х и 7-х не русской внешности от 150 до 200р. с человека торговались,ужас!
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 05.02.2013, 10:52
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:07 | Сообщение # 3852
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) не русской внешности от 150 до 200р. с человека позже уже просили по 300 р. с человека
Я на автобус уж и не надеялась, стояла в очереди на маршрутку. И вдруг - чудо!!! Появился 858 автобус, да еще и длинный. Народ так обрадовался, что толпой выбежали на ввсю проезжую часть, ему на перерез.. Водитель, видимо получил шок от увиденного, и открыл сразу все двери. Мне повезло, меня с потоком можно сказать "занесли" в салон автобуса. Далее, по дороге, были поражены увиденным: на Грина 2 фуры перекрыли дорогу в сторону БДД, за ними стояли и чего-то ждали все наши автобусы, включая и 108 и 94. Кто-то сказал, что там было 15-20 автобусов.... Выехав на Варшавку, все вздохнули с облегчением, дорога была почти пустая, доехали быстро. Вот только непонятно, почему автобусы не могли объехать те фуры по встречке? Или для них дорога по Грина в гору оказалась не по силам?
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:19 | Сообщение # 3853
|
 Активист
|
Цитата (КЛИ) позже уже просили по 300 р. с человека cry Охереть! Мне, получается, сильно повезло. Я приехала на БДД в 17.40. Маршрутку ждала до 18.25. Спасибо, что сильного мороза не было и в очереди было мало курильщиков. Прям, погуляла
С ужасом наблюдала, как народ звереет и ломится в автобусы.
С энтузиазмом поддержу проблему на Демократоре. Но, прошу прощения, создать её не смогу в силу технической безграмотности...
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:21 | Сообщение # 3854
|
 Активист
|
Интересно, что нас ждет сегодня вечером...?
Утром выехали на работу на а/м в 05.55. Симферополька уже стояла до въезда в Москву, на соединении с Варшавкой стало очевидно, что Варшавка тоже стоит колом...
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:26 | Сообщение # 3855
|
 Эксперт
|
Цитата (КЛИ) позже уже просили по 300 р. с человека как всегда народ делает бабло на несчестье других
|
|
|
|
|