|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1321
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (meledi31) Ангелёна, думать вы можете, но вот утверждать, что за медпомощью обращаются те кто не платят налоги и жалобы строчат тоже они же... А работающие и платящие вообще не обращаются за мед помощью, за исключением редкого случая, когда совсем плохо... Quote (fizik) Тогда компромат вы себе тут накатали хороший Мне кажется, всем давно пора спать! А то уже бред какой-то пошёл! Спокойной ночи и приятных снов!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1322
|
 Эксперт
|
Ангелёна, На свете жил такой доктор Гааз. Доктор был от Бога. Он лечил людей и в богатых домах и в ночлежках Москвы. Он не спрашивал, если у страждущего помощи деньги, чтобы оплатить его труд.Шел и лечил. Умер ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в полной нищете. Может все таки не все измеряется звонкой монетой? Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. Вы можете писать, что врачи мало получают, что нагрузка большая. Все эти вопросы к нашему правительству.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1323
|
 Эксперт
|
GERTRUDA52, чувствую я тут бесполезно призывать к высокому Тут голый расчет и бюрократия, а если нет карты, то можно прям подыхать на пороге поликлиники. Старикам в 80 лет посоветовали отползать на кладбище, чего на них зря реагенты в лаборатории переводить. А налогоплательщики халтурят, причём все-Англелёна проверила, поэтому лечить можно через одного.
|
|
|
|
|
| meledi31
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1324
|
 Местный
|
Quote (fizik) GERTRUDA52, чувствую я тут бесполезно призывать к высокому Тут голый расчет и бюрократия, а если нет карты, то можно прям подыхать на пороге поликлиники. Старикам в 80 лет посоветовали отползать на кладбище, чего на них зря реагенты в лаборатории переводить. А налогоплательщики халтурят, причём все-Англелёна проверила, поэтому лечить можно через одного. Верно подмечено. Я так и не смогла подобрать слова, что бы не оказаться невоспитанной...
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:31 | Сообщение # 1325
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Quote (fizik) Тогда компромат вы себе тут накатали хороший
Мне кажется, всем давно пора спать! А то уже бред какой-то пошёл! Могу перевести: вы здорово себя скомпрометировали своими постами. Вы не производите впечатление хорошего врача, извините.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 07:54 | Сообщение # 1326
|
 Эксперт
|
Quote (fizik) вы здорово себя скомпрометировали своими постами. Вы не производите впечатление хорошего врача Ну выводы Вы горазды делать. Я это заметила. В поликлинику ещё не прикрепились, не знаете ни врачей, ни отношения лично, а уже выводируете несколько страниц темы. Меня нисколечко не задевает брызганье слюной в мой адрес здесь, правда о поведении пациентов как всегда глаза колет. Вот если-бы я не лечила-бы Вашего ребёнка и Вы-бы сделали выводы о моём профессионализме, возможно я-бы воспринила адекватно Ваше выссказывание. А пока это досужие домыслы....т.е. бла-бла-бла. Quote (GERTRUDA52) Умер ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в полной нищете. Может все таки не все измеряется звонкой монетой? Смешно, ей Богу. На работу мы ходим работать и ни кто из нас не альтруист. Вы предлагаете умереть всем медикам и их детям тоже?! Уж извините..... но я как мама этого не допущу Quote (GERTRUDA52) Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. А на что Вы собственно обижаетесь. Врач не обязан никуда звонить со своего телефона. Это его любезность. И зачем к главврачу ему обращаться? В бюджете не выделяются средства на телефон врачу. Главврач скорее покрутит у виска......Вы у себя одна, а у врача вас сотни и если звонить всем, то зп медика не хватит на завтрак своему ребёнку.Quote (GERTRUDA52) Вы можете писать, что врачи мало получают, что нагрузка большая. Все эти вопросы к нашему правительству. Ну так проще всего рассуждать......тогда за деньгами на телефон пациенты пусть обращаются туда-же. Обижайтесь, не обижайтесь дорогие читатели форума, правда есть правда. И она не всем нравится. Медики такие-же люди и придя в поликлинику нормальным, воспитанным человеком вы встретите такое-же отношение. Придёте иначе....кто-то смолчит вам в ответ, а кто-то ответит. Бумеранг. Удачного всем дня!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 13.06.2012, 08:00
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:29 | Сообщение # 1327
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) А на что Вы собственно обижаетесь. Врач не обязан никуда звонить со своего телефона. Это его любезность. И зачем к главврачу ему обращаться? В бюджете не выделяются средства на телефон врачу. Главврач скорее покрутит у виска......Вы у себя одна, а у врача вас сотни и если звонить всем, то зп медика не хватит на завтрак своему ребёнку. Право смешно от вас слышать. Не я же придумала правило: перед тем как выписать льготное лекарство, врач должен убедиться присутствует ли оно в льготной аптеке. Сразу видно, что вы не лечащий врач...а сотрудник лаборатории. Конечно врач должен за свой труд получать достойную зарплату...но пациенты не виноваты в том, что этот труд так низко оценило ГОСУДАРСТВО.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:20 | Сообщение # 1328
|
|
Активист
|
Quote (fizik) это реально было в этой поликлинике?? какая то деградация...как всё печально! да, в нашей 151 пару дней назад
|
|
|
|
|
| капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1329
|
|
Активист
|
Quote (fizik) не все врачи 151 поликлиники такие не все) окулист и стоматолог хорошие ) Ну по крайней мере нам помогали, не хамили, в очереди часами сидеть не заставляли
|
|
|
|
|
| капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1330
|
|
Активист
|
Quote (капля) и стоматолог хорошие имеется ввиду заведующая стоматологией детской
|
|
|
|
|
| капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:30 | Сообщение # 1331
|
|
Активист
|
Quote (Ангелёна) Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. вот этим Зарубин и отличался от остальных врачей, что когда стоял вопрос о здоровье - он звонил и главврачу и специалистам и не считал за одолжение, звонил если на прием надо было показать ребёнка по кам-то причинам или санаторно-курортное лечение положено - всегда набирал и сообщал и всегда старался помочь и перестраховаться чем недостраховаться.
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1332
|
 Знаток
|
Quote (капля) вот этим Зарубин и отличался от остальных врачей, Но не смотря на это, кое кто умудрился даже не побывав у него на приеме обвинить его огульно в некомпетентности. По неволе руки опустятся, когда вот такие пациенты тебя незаслуженно "полоскают", да еще и начальство прессингует... тут хочешь не хочешь уйдешь... Слава Богу есть еще люди, которые умеют ценить, то что для них делают другие. И как бы мы тут не распинались о том, что хорошо лечить, учить и т.д. это обязанность врачей и учителей, пока мы не будем уважать их труд и ценить то что они делают, они будут уходить туда, где они будут чувствовать себя нужными. А останутся с нами те, кому на самом деле наплевать на то, что о них думают другие. Здесь не может быть игры в одни ворота - или взаимоуважение или
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1333
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Ну выводы Вы горазды делать. Я это заметила. В поликлинику ещё не прикрепились, не знаете ни врачей, ни отношения лично, а уже выводируете несколько страниц темы. А откуда вы знаете, что ЕЩЁ НЕ прикрепились? Выводы сделаны о вас из ваших же постов! И ни в коей мере о поликлинике и о других врачах.
Quote (Ангелёна) Меня нисколечко не задевает брызганье слюной в мой адрес А размеры ваших постов говорят об обратном
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:09 | Сообщение # 1334
|
 Эксперт
|
fizik, на сей раз отвечу коротко....фразой из соседней ветки "Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия..." Участвовать в бабском базаре типа "Дура! Сама дура!" не собираюсь.
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1335
|
 Пользователь
|
Quote (fizik) А размеры ваших постов говорят об обратном каждый видит то что хочет увидеть. конечно вариант, что человек пытается отстаять честь врачей, которые может не могут(не умеют, слишком заняты иза постоянной работы ит.д.) зарегестрироваться или возможно то что человеку просто интересно общаться с людьми и следить то насколько ещё более низко они опустятся в обвинениях, не рассматривается. как сотруднику этой поликлиники из постов мамочек мне уже стало понятно, что в чём то пытаться переубедить сдешнюю публику просто пустая трата времени... к сожалению
|
|
|
|
|