Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 208 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:26 | Сообщение # 3106
Эксперт
Статус: Offline
Liliya, В районе Белорусского вокзала есть детская инфекционная больница, не помню ее номера. Она специализируется на лечение пневмоний, бронхитов и астмы.При ней есть поликлиника. Люди отзываются о ней не плохо. Внучка там однажды лежала, у нее был сильнейший обструктивный бронхит. Приступ сняли,провели лечение, рекомендовали наблюдаться у аллерголога. Тьфу,тьфу - уже почти 11 лет прошло. Правда у нас на Нагорной в 69 поликлинике был хороший аллерголог .

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Liliya Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:25 | Сообщение # 3107
Эксперт
Егоркина, Да.

Liliya Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:31 | Сообщение # 3108
Эксперт
GERTRUDA52, Нас аллерголог снял с учета. Мы сдавали кровь на аллергию, на имуноглобулины. У нас нет аллергии ни на что. Даже уровень имуноглобулина Е в норме. Но при этом как только начинается насморк на второй день в ночь круп. Нам ставят обструктивный бронхит. Обструкция вызвана спазмом трахеи и бронхов. Поэтому мы как заболеваем на ингаляциях. А так на поддерживающей терапии.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:54 | Сообщение # 3109
Эксперт
Скажите,как оформляются прививочные карты, если ребенок привит в другом месте и имеются справки о вакцинации?

Nikka Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:40 | Сообщение # 3110
Эксперт
EmmaWoodhouse, Конечно в разных поликлиниках свои требования и лучше уточнить у своего педиатра. Но как вариант: Принести и показать оригиналы справок, а копии вклеить в карту ребенка или прививочную карту в поликлинику, где сейчас наблюдаетесь. Оригиналы оставьте у себя на всякий случай. Если планируется смена жительства, то тоже самое можно будет сделать уже и в др. пол-ке.
Если ранее прививки ставились в государственной поликлинике по др. месту жительства, принесите в вашу ДГП где сейчас наблюдаетесь по постоянному месту жительства и прописке или проживаете временно, но прикрепились на какой-то срок, как правило на 1 год, прививочную карту, ее обязаны отдать при откреплении по заявлению от поликлиники. Если прививки ставились в платных пол-ках (наблюдение по контракту), то в этих случаях, как правило существует что-то вроде привичного паспорта (книжечка), назвать можно как угодно, суть одна - вид прививки, дата, доза, серия и пр. Причем печать, заверяющаю на оригинале документа или копии должна быть обязательна. Оригиналы показывайте, но не оставляйте, храните у себя дома. В случае потери в поликлинике, Вам не придется их восстанавливать.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:03 | Сообщение # 3111
Эксперт
Nikka, спасибо за подробный ответ.

tanuwka88 Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:52 | Сообщение # 3112
Эксперт
Цитата Liliya ()
Сами там наблюдаемся у пульмонолога.

А как фамилия врача??? Мы вот завтра в нии педиатрии на Ломоносовский к Давыдовой И.В. едем. До этого были у другой, врач оч хорошая, но нам толком и не помогла

Луська Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:47 | Сообщение # 3113
Местный
Кто посещал наших стоматологов, поделитесь впечатлениями?

Solaris Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:11 | Сообщение # 3114
Постоялец
Луська, два года назад водила ребенка к Катуковой, очень приветливый и аккуратный врач, ребенок спокойно дал залечить зуб (3 года ребенку было). Только не знаю, работает ли она еще...

Луська Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:47 | Сообщение # 3115
Местный
Solaris, Сейчас работают Бахаровская и Лесив,хотелось бы о них узнать.

Rostislava Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:21 | Сообщение # 3116
Старожил
К Лесив 2 месяца ходили, строгая, но врач хороший. Ребенку все делала без анестезии, нормально высидел. На вопросы отвечает, в общем, положительное только могу сказать.

Больше не были ни у кого.

Луська Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:26 | Сообщение # 3117
Местный
Rostislava, Спасибо за отзыв.

Луська Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:30 | Сообщение # 3118
Местный
Куда можно съездить к хорошему неврологу?

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:52 | Сообщение # 3119
Эксперт
Цитата Луська ()
Куда можно съездить к хорошему неврологу?

Есть городская детская поликлиника,филиал Морозовской. А так сказать куда лучше трудно.Неврология вообще темная лошадка,поставить точный диагноз настолько трудно,что даже если сразу смотрят ребенка несколько врачей, то мнение могут отличатся.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:44 | Сообщение # 3120
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Мы вот завтра в нии педиатрии на Ломоносовский к Давыдовой И.В.

Съездили мы к пульмонологу Давыдовой И.В. Врач супер!!! Она доктор медицинских наук, послушав дочку сказала что никакого БЛД у нас и не было.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники