|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:14 | Сообщение # 2971
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Егоркина) не понравился там доктор? может нам тоже тогда не ходить? Мы были года 1,5 назад. Хороший доктор, подробно посмотрел. Просто на столе, без всяких измерений. Да там наверное разные врачи ведут прием. Но это все таки федеральная больница, там и оперируют и прочее, не должно там быть плохих врачей. Почему туда не едем? Хотим послушать мнение другого специалиста, как бы для статистики. Я вот хочу съездить в ЦИТО. http://www.cito-priorov.ru/structure/naupolicl.html Там есть платный прием, без направления.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:24 | Сообщение # 2972
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) За пропущенные - нельзя. Было так в 2010-11г. И вперед не давали. Но возможно что то поменялось с тех пор. За пропущенные не дают. Дают на два дня, если пропустил один день,то на другой дадут только на этот день. Льготной категории стали давать только молоко на целую неделю (очень удобно). На старом месте жительстве молочку выдавали тоже на два дня. Но если пропустил, то теряешь два дня., т.к. работники на выдаче работали через день и у каждой были строго свои сотни номеров.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:31 | Сообщение # 2973
|
 Эксперт
|
Ну надеюсь у всех сошло. Беднягам коллегам меньше достанется на местах.
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:04 | Сообщение # 2974
|
 Пользователь
|
Цитата (Ylana) Да и Деклин этот..ещё тот фрукт, тоже наслышана о нём, и ничего хорошего почему то согласен на все сто!
ну а далее по тексту приятно, что всё же часть форумчан, помимо обсуждения наших скромных персон решила задаться вопросом, а чтоже делать в этой ситуации и даже возможные решения ввиде квартир, думаю такие вещи действительно могут сыграть решающую роль, чтобы в поликлинику приходили специалисты.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2975
|
 Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) Деклин этот..ещё тот фрукт Коллега, хорошо хоть фрукт. Хуже когда уже овощ
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2976
|
 Пользователь
|
Цитата (Ангелёна) Хуже когда уже овощ думаю если продолжу тут писать, не только овощем стану да и наслышанного обо мне станет в разы больше и хуже, впрочем, только в радость
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2977
|
 Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) да и наслышанного обо мне станет в разы больше и хуже Доктор, да Вы знаменитость
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2978
|
|
Активист
|
Ортопед из нашей поликлиники там раньше и работал
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2979
|
 Старожил
|
Мамочки,а ортопед в нашей поликлинике хороший?Кто что скажет про него?
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:55 | Сообщение # 2980
|
 Старожил
|
Twins, нет.. подальше от Джамала(имя ортопеда ) держитесь. абсолютный ноль
|
|
|
|
|
| Полина
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:50 | Сообщение # 2981
|
 Постоялец
|
Ангелёна, может хватит уже этот базарный флуд... вроде взрослый человек.....или вы считаете, уважаемая, что это все "в тему"??? По поводу ортопеда не берусь судить хороший он специалист или плохой, возможно даже и хороший.... но расскажу вот что: у моей знакомой из соседнего подьезда произошло следующее: первый плановый осмотр ортопедом ребеночка происходит в 1 месяц... и в месяц специалист ребеночка посмотрел( осмотр занимал с ее слов минуты 2) после чего он сказал что все отлично, делайте УЗИ и следующий осмотр в год( что и записал в карте)... УЗИ естественно ничего не показало и мама счасливая ушла...хотя она замечала, что одна ножка у малыша отводится не полностью...но врач же сказал все ГУД)))...к неврологу(из-за электронных очередей они попадают только в 2,5... невролог замечает таки данную ситуацию и списывает это на мышечную дистонию ( возможно потому что тоже видит запись ортопеда, что все ок).... назначает массаж...на массаж они попадают где-то в 4 месяца(по известным причинам)...слава Богу массажисты в поликлинике профессионалы своего дела))).. массажистка замечает и говорит если не станет лучше после массажа, сделайте рентген... после массажа лучше не становится и переживающая мама(без медицинского образования), консультирует ребеночка у платного ортопеда и тот советует тоже сделать рентген... ребеночку уже 5... они делают рентген, после чего их направляют в Зацепина, где то в 5,5 уже мес, т.к и там очереди... Итог: у ребеночка дисплазия т/б сустава, нужно носить подушку Фрейка, стремена... ребенок уже переворачивается...спрашивается зачем такая длинная цепочка событий, и куда смотрел ортопед в месяц? у ребеночка более раннего возраста это все легче корректируется и у многих уже к 3 мес, при своевремменой коррекции полностью уходит... но не в данном случае -результат ребенку некомфортно, никуда перевернуться он не может, пытаться ползти тоже в этом оборудовании нереально(((( а носить все не меньше 2 месяцев, а то может и больше....за это время малыша смотрел еще и педиатр - и никто, кроме одного вышеуказанного специалиста поликлиники ничего не увидел(((....и слава Богу что хоть сейчас заметили, а не когда малыш ходить начал.... Не имею привычки осуждать коллег, независимо от того правы они или нет, но когда дело касается детишек- у меня сердце разрывается, поэтому ПАРДОНЬТЕ....
Сообщение отредактировал Полина - Пятница, 13.09.2013, 00:51
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:40 | Сообщение # 2982
|
 Эксперт
|
Нет, не у всех ещё сошло
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 13.09.2013, 07:19
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:55 | Сообщение # 2983
|
 Эксперт
|
Не надоело? Давайте лучше поговорим о профилактике ОРВИ-ОРЗ , по-моему очень актуально в такую погоду
Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 13.09.2013, 09:09
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:58 | Сообщение # 2984
|
 Эксперт
|
Кто что делает?Я большой в сад мажу нос Оксолинкой,маленькой промываю нос Аквамарисом, что еще?
Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 13.09.2013, 09:09
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:05 | Сообщение # 2985
|
|
Завсегдатай
|
В пол-ке появились вакцины от гриппа, делать не делать? Кто что думает по этому поводу.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|