Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 182 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Простолена Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 2716
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (vita)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

давайте..а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки? biggrin

Юлда Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:49 | Сообщение # 2717
Завсегдатай
Цитата (vita)
по четвергам принимал окулист из 118 поликлиники(вместе со своей медсестрой)

Во всяком случае, сейчас этого нет. На прошлой неделе нам самим пришлось ехать к окулисту в поликлинику на Бунинской аллее.

LaBaya Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:50 | Сообщение # 2718
Эксперт
Цитата (Простолена)
а вы кто

Цитата (Простолена)
сотрудник пол-ки?

я думаю ответ очевиден biggrin

Простолена Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 2719
Эксперт
Цитата (LaBaya)
я думаю ответ очевиден

как бэ не сама....! cry

Егоркина Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2720
Активист
Мы прописаны в одном месте в Москве. а живем здесь - открепительный талон не брали. Они сами пишут на электронку в поликлинику об откреплении,если есть почтовый электронный адрес)Прада уже неделю ответа нет biggrin Все благие намерения у насчерез ж...

Ангелёна Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2721
Эксперт
Цитата (vita)
Не могу сказать про всех специалистов, но по четвергам принимал окулист из 118

А был свой. Был свой иммунолог-аллерголог, свой гастроэнтеролог.Было достаточно стоматологов,окулистов,прививочных,процедурных и т.д. Сейчас даже кабинет физио работает в одну смену,одна м/с делает и прививки и уколы и забор крови,.т.к. работать не кому.
Цитата (vita)
знаете, дорогие родители, читая вас я пугаюсь, ведь не так все плохо!
определённо стало "лучше" cool

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:55 | Сообщение # 2722
Эксперт
Сегодня одним глазом смотрела передачу про медицину. Показали новый полис обязательного медицинского страхования и сказали ламинировать его строго запрещается.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Егоркина Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2723
Активист
вгазете написали , что Филатчева главврач 119 поликликни))

EvaShip3164 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:40 | Сообщение # 2724
Прохожий
Уважаемые форумчане,хотелось бы услышать от вас мнение о рентгене в вашей поликлинике ?

Dezzy Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:01 | Сообщение # 2725
Активист
GERTRUDA52, а нам в страховой компании сказали, что сразу выдадут заламинированный dry

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Сообщение отредактировал Dezzy - Пятница, 23.08.2013, 00:02

vita Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:12 | Сообщение # 2726
Прохожий
Цитата (Простолена)
.а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки?

Цитата (LaBaya)
я думаю ответ очевиден

Цитата (Простолена)
как бэ не сама....!

Цитата (Ангелёна)
определённо стало "лучше"

добрый вечер!сейчас персоналу тяжело,но не все могут работать вдали от дома(бабушки не всем помогают)мы ведь и мамы тоже!и на прессконференции с главврачами нас не приглашают(читай-не пускают)-мы в это время работаем...не смотря ни на что любим свою профессию и своих маленьких пациентов!

Ангелёна Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:10 | Сообщение # 2727
Эксперт
vita, не вижу связи любви к маленьким пациентам персонала и тем, что поликлиника разваливается.Я знаю, что сейчас тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует. Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс. Сотрудники с её приходом валом стали уходить. При этом, она как руководитель и пальцем не пошевелила, что-бы люди передумали. Если при Гаплаеве я работала в две смены и знала что получу в конце месяца, то при ней, мне было чётко сказано:"Пока работайте в две смены, но заплатят или нет за переработку, мы не знаем". Когда я отказалась работать дополнительно бесплатно, меня заставили писать объяснительную, почему я ушла с работы и не осталась на вторую смену. Заявления о подработке, отпуске, увольнении терялись ещё не доходя до адресата. Зарплату получали с большими недоплатами. Полный бардак. Люди просто так не уйдут с насиженных мест, тем более рядом с домом.Я не альтруист, для моей семьи к счастью. Мне очень жаль, что то что созидалось всеми вместе, разваливается на глазах. Тем более, что поликлиника в моём районе и нам с ребёнком в неё обращаться.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.08.2013, 06:20

shatenka Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:29 | Сообщение # 2728
Знаток
Ангелёна,
я полностью согласно с тем, что вы пишите. Единиственное с чем я не совсем согласна это то
Цитата (Ангелёна)
тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует

еще как интересует, это наши друзья, знакомые - мы очень переживаем за них. Теперь после их ухода будем помогать им с детьми (школа, продленка). Но даже если бы мы не были знакомы, то сейчас мы пожинаем плоды ухода хороших специалистов из поликлиникики, где лечились и будут лечиться наши дети, это ведь наш район и многим совершенно не все равно, что здесь происходит. Ведь мы живем в обществе и все равно косвенно зависим друг от друга, не говоря уже об эмоциональных связях. Как нас обслужили в магазине, подстригли в парикмахерской, научили ребенка в школе, взяли кровь из пальца в поликлинике - весь день сплошное соприкосновение с людьми, и если каждый из них в отдельности несчастен или зол, наша жизнь станет такой же.

Простолена Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:37 | Сообщение # 2729
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс.

она либо глупая женщина либо за ее спиной кто-то стоит,зачем говорить и приводить цифры и информацию,которую можно очень просто проверить,не понимаю,я через монитор почувствовала,как она переживала,говоря свою речь,Собянин думаю тоже))

LaBaya Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:48 | Сообщение # 2730
Эксперт
Цитата (Простолена)
она переживала,говоря свою речь

переживала и говорила не правду!!! wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники