|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 2716
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (vita) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! давайте..а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки?
|
|
|
|
|
| Юлда
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:49 | Сообщение # 2717
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (vita) по четвергам принимал окулист из 118 поликлиники(вместе со своей медсестрой) Во всяком случае, сейчас этого нет. На прошлой неделе нам самим пришлось ехать к окулисту в поликлинику на Бунинской аллее.
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:50 | Сообщение # 2718
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) а вы кто Цитата (Простолена) сотрудник пол-ки? я думаю ответ очевиден
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 2719
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) я думаю ответ очевиден как бэ не сама....!
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2720
|
|
Активист
|
Мы прописаны в одном месте в Москве. а живем здесь - открепительный талон не брали. Они сами пишут на электронку в поликлинику об откреплении,если есть почтовый электронный адрес)Прада уже неделю ответа нет Все благие намерения у насчерез ж...
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2721
|
 Эксперт
|
Цитата (vita) Не могу сказать про всех специалистов, но по четвергам принимал окулист из 118 А был свой. Был свой иммунолог-аллерголог, свой гастроэнтеролог.Было достаточно стоматологов,окулистов,прививочных,процедурных и т.д. Сейчас даже кабинет физио работает в одну смену,одна м/с делает и прививки и уколы и забор крови,.т.к. работать не кому.Цитата (vita) знаете, дорогие родители, читая вас я пугаюсь, ведь не так все плохо! определённо стало "лучше"
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:55 | Сообщение # 2722
|
 Эксперт
|
Сегодня одним глазом смотрела передачу про медицину. Показали новый полис обязательного медицинского страхования и сказали ламинировать его строго запрещается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2723
|
|
Активист
|
вгазете написали , что Филатчева главврач 119 поликликни))
|
|
|
|
|
| EvaShip3164
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:40 | Сообщение # 2724
|
|
Прохожий
|
Уважаемые форумчане,хотелось бы услышать от вас мнение о рентгене в вашей поликлинике ?
|
|
|
|
|
| Dezzy
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:01 | Сообщение # 2725
|
 Активист
|
GERTRUDA52, а нам в страховой компании сказали, что сразу выдадут заламинированный
ул. Брусилова, д.7, 4п.
Сообщение отредактировал Dezzy - Пятница, 23.08.2013, 00:02
|
|
|
|
|
| vita
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:12 | Сообщение # 2726
|
 Прохожий
|
Цитата (Простолена) .а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки? Цитата (LaBaya) я думаю ответ очевиден Цитата (Простолена) как бэ не сама....! Цитата (Ангелёна) определённо стало "лучше" добрый вечер!сейчас персоналу тяжело,но не все могут работать вдали от дома(бабушки не всем помогают)мы ведь и мамы тоже!и на прессконференции с главврачами нас не приглашают(читай-не пускают)-мы в это время работаем...не смотря ни на что любим свою профессию и своих маленьких пациентов!
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:10 | Сообщение # 2727
|
 Эксперт
|
vita, не вижу связи любви к маленьким пациентам персонала и тем, что поликлиника разваливается.Я знаю, что сейчас тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует. Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс. Сотрудники с её приходом валом стали уходить. При этом, она как руководитель и пальцем не пошевелила, что-бы люди передумали. Если при Гаплаеве я работала в две смены и знала что получу в конце месяца, то при ней, мне было чётко сказано:"Пока работайте в две смены, но заплатят или нет за переработку, мы не знаем". Когда я отказалась работать дополнительно бесплатно, меня заставили писать объяснительную, почему я ушла с работы и не осталась на вторую смену. Заявления о подработке, отпуске, увольнении терялись ещё не доходя до адресата. Зарплату получали с большими недоплатами. Полный бардак. Люди просто так не уйдут с насиженных мест, тем более рядом с домом.Я не альтруист, для моей семьи к счастью. Мне очень жаль, что то что созидалось всеми вместе, разваливается на глазах. Тем более, что поликлиника в моём районе и нам с ребёнком в неё обращаться.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.08.2013, 06:20
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:29 | Сообщение # 2728
|
 Знаток
|
Ангелёна, я полностью согласно с тем, что вы пишите. Единиственное с чем я не совсем согласна это то Цитата (Ангелёна) тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует еще как интересует, это наши друзья, знакомые - мы очень переживаем за них. Теперь после их ухода будем помогать им с детьми (школа, продленка). Но даже если бы мы не были знакомы, то сейчас мы пожинаем плоды ухода хороших специалистов из поликлиникики, где лечились и будут лечиться наши дети, это ведь наш район и многим совершенно не все равно, что здесь происходит. Ведь мы живем в обществе и все равно косвенно зависим друг от друга, не говоря уже об эмоциональных связях. Как нас обслужили в магазине, подстригли в парикмахерской, научили ребенка в школе, взяли кровь из пальца в поликлинике - весь день сплошное соприкосновение с людьми, и если каждый из них в отдельности несчастен или зол, наша жизнь станет такой же.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:37 | Сообщение # 2729
|
 Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс. она либо глупая женщина либо за ее спиной кто-то стоит,зачем говорить и приводить цифры и информацию,которую можно очень просто проверить,не понимаю,я через монитор почувствовала,как она переживала,говоря свою речь,Собянин думаю тоже))
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:48 | Сообщение # 2730
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) она переживала,говоря свою речь переживала и говорила не правду!!!
|
|
|
|
|