Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Простолена Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:34 | Сообщение # 2446
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (GERTRUDA52)
Так вам не одна грамотная массажистка без консультации невролога не станет делать массаж

нет,без невролога конечно делать не буду,узи головного мозга сделали,все нормально,теперь к ней
вопрос другой,насколько это срочно,потому что из разных источников читаю разную информацию,где пишут,что это норма,а где-то, что нельзя запускать,а залечивать как это у нас любят не хочется,если все идет как надо
в общем сначала ко врачу,потом разберемся smile

Егоркина Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2447
Активист
мы тоже ходили на мысочках. но не очень часто. оказалось что просто ребенок так балуется. все давно прошло.
с другой проблемой пошла к нашему неврологу. больше точно не пойду. сходила потом к платному неврологу. назначил лечение. помогает.
поставил нам небольшое снижение мышечного тонуса. из-за этого все проблемы. сам рассказал как ведет ребенок себя при таком раскладе. в связи с этим ребенко очень нерный, возбудимый, неусидчивый.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:03 | Сообщение # 2448
Эксперт
Цитата (Простолена)
вопрос другой,насколько это срочно,потому что из разных источников читаю разную информацию,где пишут,что это норма,а где-то, что нельзя запускать,а залечивать как это у нас любят не хочется,если все идет как надо
в общем сначала ко врачу,потом разберемся smile

Простолена, Не забывай, что у тебя ребенок зимний, ему не хватает витаминчика Д.Сейчас солнышко добавит витаминчика, ножки и окрепнут.К неврологу сходи. Черниченко врач не плохой, если что не так, сразу направит на консультацию.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 2449
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
ножки и окрепнут

они вроде не слабые,когда лежит или переворачивается,отталкивается ими
может прыгунки попробовать(нам 4 месяца)?у кого были? biggrin

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2450
Эксперт
Цитата (Простолена)
может прыгунки попробовать(нам 4 месяца)?у кого были?

Простолена, У нас были... но у нас проблем со здоровьем выше крыши. Да и рано вам на ноги еще опираться. Не бери в голову.Мне моя знакомая рассказывала, что ее дочке все врачи говорили, что слабый тонус в ножках, нужен массаж. Не дождавшись массажа она уехала в деревню на все лето. У нее дочка встала на ножки и в 9 месяцев уже сама без поддержки ходила. Сейчас девочка сама уже мама 9 месячного сынишки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:38 | Сообщение # 2451
Знаток
Цитата (Простолена)
я тоже боюсь сильно мять,только растираю и щипаю и солевые ванны делаю,мне кажется от них эффект лучше, с рук по крайней мере мне кажется тонус сняла)))

Простолена, купи мяч для фитнеса и катай малышку,
вот например ссылка на страничку с видео для занятий с младенцем
http://bodybuilding-info.ru/video....ih.html

отделять зёрна от плевел

tatianas Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 2452
Эксперт
Простолена, ортопеды очень против прыгунков, ходунков и самокатов в дальнейшем. Первые два способствуют неправильному развитию тазобедренных суставов, а последний из-за опоры на одну ногу(ну, это на будущее).

Брусилова, 17

Простолена Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:29 | Сообщение # 2453
Эксперт
С-Елена, видео что надо!и на ступни много
А мячик есть,катаю smile
Цитата (tatianas)
ортопеды очень против прыгунков, ходунков и самокатов в дальнейшем

tatianas, спасибо!А вот с самокатом поздняк,старшая третий год не слезает,а вот о последствиях даже не думала..ну вроде все нормально

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2454
Эксперт
Цитата (Простолена)
видео что надо!и на ступни много

С куклой легко, а с живым ребенком делать такую гимнастику, особенно с выбросом ступни на поверхность стола, очень сложно.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2455
Эксперт
Цитата (Простолена)
отталкивается ими
может прыгунки попробовать(нам 4 месяца)?у кого были?

Ортопеды против и ходунков и прыгунков. Может сформироваться неправильная постановка стоп, потом исправлять тяжело. Сейчас много информации об этом.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2456
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Не забывай, что у тебя ребенок зимний, ему не хватает витаминчика Д

Сейчас все дети зимой пьют Аквадетрим и тому подобное wink

КЛИ Дата: Среда, 24.04.2013, 16:45 | Сообщение # 2457
Эксперт
У нас такая ситуация: ко мне в гости приехала дочка с внуком (5 мес.) и у ребенка в субботу поднялась температура до 38. Я позвонила в 03, попросила соединить с консультацией (знаю есть у них такая служба), объяснила ситуацию, что с собой нет ни полиса ни других док-в. Диспетчер уточнила симптомы и сразу к нам направили бригаду скорой. Скорая приехала минут через 10. Они осмотрели ребенка, сделали укол жаропонижающего.Поставили диагноз ОРВИ. Понаблюдали за ребенком минут 20, и уезжая предупредили, что часа через 2-3 приедет контрольная педиатрическая бригада неотложки. Действительно, через 3 часа приехала педиатр, осмотрела ребенка, дала более подробные рекомендации. В воскресенье к нам пришла дежурный врач из поликлиники (молоденькая девушка,от растерянности не спросили фамилию), видимо им передали вызов от неотложки. В очередной раз подтвердила диагноз, предложила поставить малыша и здесь на временный учет. Да еще в понедельник был контрольный звонок из поликлиники. ВСЕ доктора заходя в квартиру тут-же одевали бахилы (которые потом оставляли на выброс), все сначала мыли руки с мылом, и только после этого подходили к ребенку. Все были очень вежливы, корректны. Большое им за это спасибо.
Как-бы ни ругали медиков, а все зависит от людей. Нам в этот раз повезло!!!

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2458
Эксперт
Цитата (КЛИ)
диагноз ОРВИ

выздоравливайте! У нас тоже ОРВИ, вчера заболели. Погода такая.
Цитата (КЛИ)
Нам в этот раз повезло!!!

Дай бог, чтобы именно так всегда было!

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 17:16 | Сообщение # 2459
Эксперт
Мамочки,деток НЕ грудничков,талон есть на завтра на 10-10 к неврологу Чередниченко.Кому надо идите вместо нас (мы заболели)

КЛИ Дата: Среда, 24.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2460
Эксперт
Цитата (LaBaya)
выздоравливайте!

спасибо. Из-за этой погоды, "гуляем" только на балконе, благо размер позволяет катать коляску smile
Вам тоже скорейшего выздоровления!
Цитата (LaBaya)
Дай бог, чтобы именно так всегда было!

описала ситуацию потому-что очень удивило, что оказывали помощь, без предоставления полиса, не по месту прописки, без бумажной волокиты по прикреплению к поликлинике.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники