|
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
|
|
| ЯНУЛЯ
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:24 | Сообщение # 136
|
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Маруся) в пятницу была в поликлинике, получала талон к стоматологу на эту неделю... очередь ужас! стояла полчаса.. при этом я пришла в 7.50 утра... завтра отпишусь по времени ли там принимают или нет... как там в стоматологии а то мне тоже идти завтра скажите к кому лучше
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:17 | Сообщение # 137
|
 Активист
|
Quote (Егоркина) У нас всегда была запись к терапевту, а если человек заболел то принемали без очереди. если заболел, лучше вызвать врача на дом, нервы целее будут, столкнулась с этим когда пришла на прием с небольшой температурой.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
| Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:08 | Сообщение # 138
|
 Активист
|
Оказывается в поликлинике дежурный терапевт работает и в субботу (до 18:00) и в воскресенье (до 16:00)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
| AlexBond
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 139
|
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога. Можно и платно, но не очень дорого.
Прочитав 10 страниц данной темы целиком, решил, что посещение этой поликлиники не стоит моих нервов и времени.
Вообще, какие хорошие платные центры у нас есть не слишком далеко?
Спасибо!
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:41 | Сообщение # 140
|
 Эксперт
|
Quote (Маруся) в пятницу была в поликлинике, получала талон к стоматологу на эту неделю... очередь ужас! стояла полчаса.. при этом я пришла в 7.50 утра... завтра отпишусь по времени ли там принимают или нет... Сын зашёл к стоматологу безо всякой записи на первичный осмотр. Нашли кариес. Сразу выдали талончик на лечение. Никаких проблем. То же и с флюорографией. По расписанию пришёл, прошёл и ушёл. Пока никакой засады не наблюдаем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Shogun
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:55 | Сообщение # 141
|
 Новичок
|
какие у поликлинике сейчас номера, чтоб вызвать врача на дом, те что здесь написаны не отвечают....
из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.
|
|
|
|
|
| Shogun
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:20 | Сообщение # 142
|
 Новичок
|
Знают все, что телефоны поменялись у поликлинике? Если кто не знает я здесь новые телефоны нашел: Телефоны поликлиники 178
из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.
|
|
|
|
|
| Maranta
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:44 | Сообщение # 143
|
 Местный
|
Напишите плиз инфу про стоматологический кабинет. Там тоже все платно , как в частных клиниках? и если платно....то цены\материал сильно отличаются от частных? В общем, можно ли там запломбировать зубы нормально, если денег на клинику нет?
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
|
| Активашка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:38 | Сообщение # 144
|
|
Новичок
|
Quote (Maranta) Напишите плиз инфу про стоматологический кабинет. Там тоже все платно , как в частных клиниках? и если платно....то цены\материал сильно отличаются от частных? В общем, можно ли там запломбировать зубы нормально, если денег на клинику нет? не знаю как у нас тут стоматолог, но то, что талоны дают только по пятницам для меня дико. может все конечно и изменилось. Вчера узнала, что у меня БДД есть стоматологическая клиника, где всех принимают все с паспортом и московским полюсом. и делают зубы хорошо. и бесплатно. ну пломбы точно ставят бесплатно. в пятницу пойду)
|
|
|
|
|
| Активашка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:39 | Сообщение # 145
|
|
Новичок
|
у ментро БДД**
|
|
|
|
|
| Активашка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение # 146
|
|
Новичок
|
у метро БДД**
|
|
|
|
|
| Maranta
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:07 | Сообщение # 147
|
 Местный
|
Активашка, а поконкретнее можно, что за клиника, где находится точно? Можно в личку.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:51 | Сообщение # 148
|
 Знаток
|
Подскажите, пожалуйста расписание процедурного кабинета. РЕчь идет об инъекциях и кого получить направление, если лечусь в поликлинике по месту прежнего жительства и на больничном.
|
|
|
|
|
| Активашка
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:56 | Сообщение # 149
|
|
Новичок
|
Quote (Maranta) а поконкретнее можно, что за клиника, где находится точно? Можно в личку. у метро БДД, где пяторочка, вот если идти от дальнего выхода метро, не доходя этого дома, нужно свернуть, и пройти между домой, и там в левом жоме стоматологическая поликлиника. вроде Адрес: бульвар дмитрия донского, дом точно не помню, записываться надо за день до приема, я еще не прикрепилась к поликлинике, но меня уже на завтра записали, вот поеду.. подруга туда ходит, говорит хорошие врачи, и протезирование там есть.. завтра все буду узнавать)
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:13 | Сообщение # 150
|
 Эксперт
|
Мы в апреле с мужем пришли к ЛОРу с острой болью. Без предварительной записи. НАс приняли, сразу же сделали рентген ЭКГ и УЗИ сердца. Потом на дом терапевта вызывали, пришел, осмотрел, назначил лечение, вечером позвонил узнал как дела на следующий день зашел посмотрел больного. Назначил все анализы. Лечение выписывал не "модные" лекарства, но аналоги, которые на порядок дешевле. Так что наше общение со взрослой поликлиникой прошло очень положительно.
|
|
|
|
|