Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Лексия Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 616
Знаток
Статус: Offline
Я говорю, про нормальный магазин с доступными ценами и максимальным товаром на полках.
а Вы мне про однодневные мини-магазинчики, где уже уставшие огурцы стоят как на рынке... извините...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Manyshka88 Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:30 | Сообщение # 617
Местный
товарищи из 5 подъезда, которые постоянно врубают музыку!!! ЗАЕБ*ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 11-12 ночи, с утра, днем!! совесть имеете вообще??? или слов таких не знаете?? напомню что живете не одни в лесу, а с людьми, еще раз : с ЛЮДЬМИ!! за стенками!! а стенки тут не такие уж и толстые, и шумоизоляция паршивенькая!!!!! одни музыку врубят, другие по батареям стучать начинают, и в квартире дурдом творится!! а никто не хочет подумать что тут и дети маленькие могут быть, которым шум мешать может?????? и вообще просто работающие ЛЮДИ, которым утром на работу чёрт знает во сколько вставать??? давайте всё-таки иногда будем задумываться, что мы все ЛЮДИ!!! а не звери!!!!

не первый месяц кстати уже такое творится

Маршала Савицкого, д.30

dushechka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка.
Поздравьте нас, дорогие соседи! beer

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

serega-vor Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:07 | Сообщение # 619
Пользователь
Manyshka88, судя по всему в нашем районе так принято отдыхать angry Тут только участковый поможет, хотя я думаю что он сам уже устал от нашего "тихого" райончика...

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

Лексия Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:07 | Сообщение # 620
Знаток
Quote (dushechka)
Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка.

что да, то да... у нас все так сильно слышно наверху, когда там внизу строители все сверлят и стучат... могу представить, какая слышимость на нижних этажах...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:28 | Сообщение # 621
Знаток
Кто знает - корбина уже есть у нас или нет?

Ярослав Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:27 | Сообщение # 622
Местный
онлайм рулит )))

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Лексия Дата: Среда, 25.01.2012, 13:10 | Сообщение # 623
Знаток
Я вчера вечером дозвонилась в прямой эфир на ТВ в передачу по Южному Бутово.
Рассказала, что у нас снег не убирают во время, что в субботу пришлось на встречку выезжать, т.к. две полосы по ходу движения были не убраны и невозможно было проехать.
Спросила про поворот налево в сторону области, чтоб можно было в карусель ездить. Ответил зам главы управы ЮБ, что на конец 12-13 годов должны построить развязки и что будут расширять варшавку, т.к. это уже относится к москве. т.е. еще около 2-х лет придется нарушать, поворачивая налево... это пипец!

ТУТ Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:59 | Сообщение # 624
Местный
Лексия, А не спрашивали случайно про поворот направо (у моста), на Симферопольку)?

Лексия Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:57 | Сообщение # 625
Знаток
ТУТ, неа. Это уже выстраданная тема по-моему...
думаю, как только начнут чаще заявлять, что это уже Москва, так мы им и напомним о повороте))

Лексия Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 626
Знаток
Хочу поблагодарить соседа из пятого подъезда, зовут его Алексей.
Вчера он меня спас, подзарядил аккумулятор на моей машинке!

Алексей, огромное спасибо за помощь!!! smile

Musija Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:17 | Сообщение # 627
Пользователь
Quote (Ярослав)
онлайм рулит )))

Полностью поддерживаю!

ул. Маршала Савицкого, д. 30

Musija Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:09 | Сообщение # 628
Пользователь
Наболело!

В 4 подъезде на 11 этаже кто-то постоянно ставит пакеты с мусором около мусорки. Неужели сложно выбросить?
На лестнице постоянно раскиданы бычки и пустые пачки. Чаще всего вижу такую картину в выходные. Пару раз подметала, громко матерясь. Я сама курю, бычки выбрасываю в банку, сосед тоже. Кто же эти свинтусы? Неужели самим приятно в грязи стоять?

Может проснется совесть у данных лиц и подъезд станет чище?
Очень надеюсь.

ул. Маршала Савицкого, д. 30

Лексия Дата: Среда, 08.02.2012, 13:17 | Сообщение # 629
Знаток
Quote (Musija)
В 4 подъезде на 11 этаже

так позвоните оставшимся соседям и спросите у них.
У нас раньше тоже сосед говорил, что он ничего такого не делал... а сейчас квартиру сдает, потому что мы не разрешаем жить рядом с нами как поросенку!

ТУТ Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение # 630
Местный
Musija, Есть действенный способ: "Подметаешь окурки и высыпаешь курящим под дверь на коврик". Отвадили так не одних соседей biggrin теперь только в баночки бросают.....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники