|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
|
|
| Лексия
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 616
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Я говорю, про нормальный магазин с доступными ценами и максимальным товаром на полках. а Вы мне про однодневные мини-магазинчики, где уже уставшие огурцы стоят как на рынке... извините...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:30 | Сообщение # 617
|
 Местный
|
товарищи из 5 подъезда, которые постоянно врубают музыку!!! ЗАЕБ*ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 11-12 ночи, с утра, днем!! совесть имеете вообще??? или слов таких не знаете?? напомню что живете не одни в лесу, а с людьми, еще раз : с ЛЮДЬМИ!! за стенками!! а стенки тут не такие уж и толстые, и шумоизоляция паршивенькая!!!!! одни музыку врубят, другие по батареям стучать начинают, и в квартире дурдом творится!! а никто не хочет подумать что тут и дети маленькие могут быть, которым шум мешать может?????? и вообще просто работающие ЛЮДИ, которым утром на работу чёрт знает во сколько вставать??? давайте всё-таки иногда будем задумываться, что мы все ЛЮДИ!!! а не звери!!!!
не первый месяц кстати уже такое творится
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| dushechka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение # 618
|
 Завсегдатай
|
Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка. Поздравьте нас, дорогие соседи!
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
|
| serega-vor
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:07 | Сообщение # 619
|
 Пользователь
|
Manyshka88, судя по всему в нашем районе так принято отдыхать Тут только участковый поможет, хотя я думаю что он сам уже устал от нашего "тихого" райончика...
до САО Динамо дождался Маршала Савицкого д.30
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:07 | Сообщение # 620
|
 Знаток
|
Quote (dushechka) Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка. что да, то да... у нас все так сильно слышно наверху, когда там внизу строители все сверлят и стучат... могу представить, какая слышимость на нижних этажах...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:28 | Сообщение # 621
|
 Знаток
|
Кто знает - корбина уже есть у нас или нет?
|
|
|
|
|
| Ярослав
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:27 | Сообщение # 622
|
 Местный
|
онлайм рулит )))
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:10 | Сообщение # 623
|
 Знаток
|
Я вчера вечером дозвонилась в прямой эфир на ТВ в передачу по Южному Бутово. Рассказала, что у нас снег не убирают во время, что в субботу пришлось на встречку выезжать, т.к. две полосы по ходу движения были не убраны и невозможно было проехать. Спросила про поворот налево в сторону области, чтоб можно было в карусель ездить. Ответил зам главы управы ЮБ, что на конец 12-13 годов должны построить развязки и что будут расширять варшавку, т.к. это уже относится к москве. т.е. еще около 2-х лет придется нарушать, поворачивая налево... это пипец!
|
|
|
|
|
| ТУТ
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:59 | Сообщение # 624
|
 Местный
|
Лексия, А не спрашивали случайно про поворот направо (у моста), на Симферопольку)?
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:57 | Сообщение # 625
|
 Знаток
|
ТУТ, неа. Это уже выстраданная тема по-моему... думаю, как только начнут чаще заявлять, что это уже Москва, так мы им и напомним о повороте))
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 626
|
 Знаток
|
Хочу поблагодарить соседа из пятого подъезда, зовут его Алексей. Вчера он меня спас, подзарядил аккумулятор на моей машинке!
Алексей, огромное спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
|
| Musija
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:17 | Сообщение # 627
|
 Пользователь
|
Quote (Ярослав) онлайм рулит )))
Полностью поддерживаю!
ул. Маршала Савицкого, д. 30
|
|
|
|
|
| Musija
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:09 | Сообщение # 628
|
 Пользователь
|
Наболело!
В 4 подъезде на 11 этаже кто-то постоянно ставит пакеты с мусором около мусорки. Неужели сложно выбросить? На лестнице постоянно раскиданы бычки и пустые пачки. Чаще всего вижу такую картину в выходные. Пару раз подметала, громко матерясь. Я сама курю, бычки выбрасываю в банку, сосед тоже. Кто же эти свинтусы? Неужели самим приятно в грязи стоять?
Может проснется совесть у данных лиц и подъезд станет чище? Очень надеюсь.
ул. Маршала Савицкого, д. 30
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:17 | Сообщение # 629
|
 Знаток
|
Quote (Musija) В 4 подъезде на 11 этаже так позвоните оставшимся соседям и спросите у них. У нас раньше тоже сосед говорил, что он ничего такого не делал... а сейчас квартиру сдает, потому что мы не разрешаем жить рядом с нами как поросенку!
|
|
|
|
|
| ТУТ
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение # 630
|
 Местный
|
Musija, Есть действенный способ: "Подметаешь окурки и высыпаешь курящим под дверь на коврик". Отвадили так не одних соседей теперь только в баночки бросают.....
|
|
|
|
|