|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:03 | Сообщение # 1291
|
 Знаток
Статус: Offline
|
в магазине в вашем доме продавец в отделе колбасный изделий ХАМЛО!!!!!!!!!! кто знает владельца? надо вылечить персонал. а может сразу сэс кзпп и других позвать для проверки
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 07.06.2012, 10:07
|
|
|
|
|
| manunj
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1292
|
 Новичок
|
а от куда такая инфа о п-ки? я думаю переносить ничего не будут, очень большое население
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:59 | Сообщение # 1293
|
 Знаток
|
Quote (manunj) а от куда такая инфа о п-ки? это сарафанное радио вещало информацию. пока до нас дошло уже столько страшилок добавилось. не верьте всему что написано
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Alexanka
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1294
|
|
Завсегдатай
|
Quote (Shogun) Жители последних этажей первого подъезда, кто воет постоянно?! Если вы ЭТО называете и считаете пением, то смею вас огорчить - это вытье драной собаки, а не пение. А слушать это каждый день уже НАДОЕЛО! Хочется петь - идите сначала выучитесь! Привет! Я тоже слушаю, я думала, что это твоя жена %)) Даже пару раз музыку включала, чтобы заглушить У меня в соседней двушке мужчины, а через стенку - семейная пара с малышом(врядли там петь бы стали ТАК). Может, это с вашего этажа соседи?
зы: кстати, она поет уже с нового года и сейчас явно видны успехи(по крайней мере в исполнении романсов(вроде)). только не распевается почему-то... ну и Найтвиш ей петь категорически низзя - не попадает %))))
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1295
|
 Эксперт
|
Quote (Alexanka) она поет уже с нового года и сейчас явно видны успехи Давайте поменяем вашу певицу на наших долб...в сверху. Ну достали штрабить и сверлить с нового года. При чём не помеха ни праздники, ни выходные, ни обеденное время, ни ранние часы. Вот сегодня начали ещё 9 утра не было и до сих пор сверлёж. Голову уже разрывает. Не понимают по-хорошему, будем действовать иначе. Совесть вконце концов надо иметь!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 12.06.2012, 16:13
|
|
|
|
|
| Ксеня
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1296
|
 Завсегдатай
|
Alexanka, Ангелёна, Девочки, вы меня просто развеселили своими репликами!!! Хотя, конечно, не до веселья в таких условиях проживать!!!! Я вас очень понимаю, т.к. у меня очередные квартиранты сверху еженочно делают проминаж в пустой квартире на каблуках от одного угла комнаты в другой. Только засыпаю-опять цок, цок, цок. Причем, так вежливо извиняются, когда я к ним обращаюсь. Но продолжают в том же духе каждую ночь! Такое чувство, что готовятся к утреннему показу моделей по подиуму. Слов нет - одни мысли, что за народ беспардонный нас с вами окружает!!!???
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
|
| компьютер
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:22 | Сообщение # 1297
|
 Активист
|
нам в дом нужен управдом...............
|
|
|
|
|
| я_новенькая
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1298
|
|
Новичок
|
Уважаемые соседи помогите! Уже четыре дня нас заливают соседи с 12 этажа! Ходили к ним, сказали: у нас ничего не течет. Сегодня приехали с дачи, натекло до пола. Вызвали сантехника, соседи дверь не открыли. Сантехник сказал звоните в ЦАЖ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? По какому номеру звонить то?
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1299
|
 Эксперт
|
я_новенькая, Звоните Лихареву Роме или Дмитрию Анатольевичу. 499-232-23-81 только утром, а то он на участок уйдет.
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:40 | Сообщение # 1300
|
 Эксперт
|
у меня такое была .как бы я заливаю соседку с 9 на 8 этаже. соседка ко мне приходила , но у меня всё сухо была.ищё говорила .может ты подтёрла пол ,чтоб следы замести . я ей говорю уже 2 дня не протекала пол .а у неё всё льёт. тогда она вызвала слесаря .он пришёл , и ком не и говарит будим снимать унитаз смотреть .и оказалось внутри стены труба лопнула .а у меня на 9 этаже всё сухо .и потом поставили мне пластмассовые трубы .может и у них там так ?(я_новенькая)
Сообщение отредактировал никтар - Четверг, 28.06.2012, 11:23
|
|
|
|
|
| warrtik
|
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:49 | Сообщение # 1301
|
 Прохожий
|
Соседи,кто нибудь уезжает из однушки? Может быть в двушку или отказывается от однокомнатной квартиры,очень нужно знать? Или может быть кто хочет здать двушку на длительный срок? Если кто слышал, что нибудь, напишите, пожалуйста.
ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1
|
|
|
|
|
| Ксеня
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1302
|
 Завсегдатай
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Посоветуйте, что делать, когда сверху по ночам постоянно в 2,3 часа ночи орут, цокают на каблюках, что-то швыряют и т.д. и т.п. Люди они не местные, человеческих законов и просьб не понимают, хотя и извиняются, но нагло продолжают в том же духе!!! Квартиру однокомнатную снимают, причем их человек пять кавказской национальности проживает. В наших домах по-началу все так строго было, а теперь -живут кто не попадя!!!!! Я уже устала от них!!!!!! Днем ладно, а вот ночью - просто жесть!!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:27 | Сообщение # 1303
|
 Знаток
|
Ксеня, Сначала сами намекните, что если будут продолжать шуметь, обратитесь к участковому. Дом ваш БДД, насколько я знаю. Сдавать не разрешается. У хозяев могут за это квартиру и отобрать.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| warrtik
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1304
|
 Прохожий
|
ббю
ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1
|
|
|
|
|
| sync
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1305
|
 Завсегдатай
|
Добрый вечер, Скорее темный кто нибудь знает почему нет освещения за домом. Звонили в диспетчерскую сказали что мы не принадлежим Городу Звоните в ДСК-5 В ДСК 5 сейчас никто трубку не берет. Телефоны: 8-495-955-71-65, 8-495-600-31-35
Маршала Савицкого 28к1
|
|
|
|
|