Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
Natusya Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1156
Пользователь
Статус: Offline
А нас то холодная, то кипяток течет dry И желтого цвета....
А на долго это?

ВАО
ул.Маршала Савицкого 28к1

manunj Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1157
Новичок
Подскажите пож-та, нигде не могу найти эту информацию, где находится сберкасса?

Славяна Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:12 | Сообщение # 1158
Активист
На Мелитопольской.Где 7-й континент.

manunj Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:11 | Сообщение # 1159
Новичок
Спасибо. А где 7 континент? От старой п-ки далеко?

Славяна Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1160
Активист
рядышком.По этой же стороне до поворота.

Славяна Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1161
Активист
Почему то убрали/закрыли все палатки в шаговой доступности sad

Liliya Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1162
Эксперт
Quote (Славяна)
Почему то убрали/закрыли все палатки в шаговой доступности

Наверно к выборам готовятся. biggrin

voloandr Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:05 | Сообщение # 1163
Активист
10 ноября наш форумчанин totto_ega по моему объявлению в мини-чате сделал мне предложение отремонтировать ноутбук,у которого вышел из строя куллер (вентилятор). В назначенное время он пришел ко мне в квартиру,разобрал ноутбук,сделал заключение,что куллер неиспрвен и необходимо заменить его на новый. Взял у меня деньги и оригинал неисправного куллера и поехал (ЯКОБЫ!) покупать новый.Гарантировал вернуться с новым через пару часов,в 17час 30мин. Однако до 23 час так и не вернулся. На мои многоразовые звонки не отвечал,далее прислал СМС сообщение,где сообщил о пробках,которых в этот вечер не было.второе сообщение - обещание прийти утром.
Однако и утром не явился,контактный телефон,по которому мы общались отключен целый день.
Таким образом скрылся с деньгами и куллером.
Если кто-либо располагает информацией о его местонахождении и проживании, просьба сообщить мне в личку.

никтар Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1164
Эксперт
ПИПЕЦ И ГДЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ,А СКОЛЬКО ДЕНЕГ -ТО ВЗЯЛ ?ЧТОЖ ВЫ ТАК ПРОСТОДУШНО ДОВЕРИЛИСЬ ЕМУ.

voloandr Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:07 | Сообщение # 1165
Активист
Большая вероятность того,что он проживает в Вашем доме.
Найдем, следственным органам это под силу.

voloandr Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1166
Активист
никтар, Я такое принял решение: не собираюсь за ним охотиться,судиться и прочее.
пусть всё это останется на его совести. Образумится,то свяжется со мной по телефону.
Уверен,что тот человек,который делает зло другим,рано или поздно будет как-то наказан.
Судьба распорядится именно так. Деньги добытые нечестным трудом не всегда пойдут на пользу. И как не крутись, когда-нибудь сам окажется в такой ситуации.

никтар Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1167
Эксперт
совесть в нём в таком не когда не проснётся ,и органы врятли его будут искать .вам скажут что найдём ,и эта найдём будет длится долго.лучше наверное на петровку 38.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:15 | Сообщение # 1168
Эксперт
Quote (никтар)
лучше наверное на петровку 38.

Оксана, на какую Петровку,38? Может просто с человеком что-то случилось? Да и кулер стоит не очень дорого, чтобы опера с Петровки этим делом занимались. Но всегда не приятно, когда человек пользуется твоим доверием.У нас сосед занял 3 тыс. рублей, чтобы новой жене на 8 марта духи подарить. Полгода не отдавал. Но когда на очередное напаминание о долге, ответил, мол у жены горло болит, они по платным врачам ходят...( сказать это людям у которых на руках 2 тяжело больных ребенка)Я ему пожелала засунуть ему их в одно место...отдал, но теперь не здоровается, жена его тоже молча проходит.Вот какие мы плохие люди...У человека гнойный тонзилит, а мы требовали вернуть свои же деньги.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

никтар Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:07 | Сообщение # 1169
Эксперт
галь тут 2 разные темы. у тебя если ты этого человека знала как соседа ,но не знала коков он на честное слово ,чтоб долг вернуть .а это сов сем другая тема .мужик его не знал ,а папался ему на крючок думал что спец-мастер ,а оказался спец-аферист .не 1 го его обдурил он. да хоть пускай этот кулер стоит 200-500 р всё равно эта была его вещь ,и это уже кража ,да ищё паразит денег прихватил. и ты его ищё жалеешь. angry

Сообщение отредактировал никтар - Воскресенье, 13.11.2011, 01:21

Славяна Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение # 1170
Активист
voloandr, я к нему тоже обращалась через форум.Оставил телефон,но по нему невозможно дозвониться было,и я нашла другого мастера.Потом здесь опять отписался,что у него какие то проблемы со связью.Может ещё проявиться cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники