|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3991
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (строгино15) НУ КОНЕЧНО ДИМ ДИМЫЧ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОГДА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ КОНСЬЕРЖ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ И ВСЕГДА У НЕГО МУЖИКИ ПЬЯНЫЕ. Я не говорил, что пьяный консьерж ЛУЧШЕ! Это уже ваши мысли! Quote (строгино15) Зато чисто и тихо и не воняет в нашем подъезде. Да не воняет, но по поводу чистоты тоже спорный вопрос! Quote (строгино15) Вы просто всем не довольны может просто с жиру беситесь. Конечно я всем недоволен! По другому и быть не может! На самом деле я просто высказал свое мнение, и кстати помимо меня еще некоторые жильцы не лестно высказались, наверно они тоже с жиру бесятся Quote (строгино15) Вот возьмите и попробуйте со всех собрать а то только языками чесать можете а я знаю как это деньги собирать(была в родительском комитете) Хотел бы заметить, что не склонен "чесать языками" как вы высказались. Я все прекрасно понимаю, опять же повторюсь, что высказал свое мнение, насколько я помню мы все еще живем в демократичной стране, где каждый может высказывать свое мнение, поправьте меня если я не прав! Quote (строгино15) Поэтому лучше не лясы точите а возьмитесь за дело. Не нравиться консьержка найдите новую. Вы знаете, я нашел проще решение данной проблемы - мне не нравится консьержка, я и не сдал деньги. Мне не жалко этих денег, но просто хочется, чтобы человек выполнял хотя бы элементарные свои обязанности...Все таки зарплату мы получаем за результат, а не просто так за красивые глазки. Хотя возможно у вас по другому Quote (строгино15) По сравнению с другими подъездами у нас хоть какая то работа кипит. Полностью с вами согласен! Quote (строгино15) А ОБКАКАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А вот тут не согласен, многие предпочитают молчать!
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3992
|
 Активист
|
У нас кстати живет родственница по адресу Савицкого 6, 1 подъезд если не ошибаюсь...так вот там образцовая консьержка...цербер в хорошем смысле слова чисто, без запахов, постоянно мониторит кто пришел, кто ушел....цветочки, книжки лежат, никто не ворует предметы интерьера, уже в первую неделю многих знала в лицо....Может на экскурсию нашу косьержку сводить? ну как вариант.
|
|
|
|
|
| строгино15
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3993
|
|
Прохожий
|
да по поводу экскурсии это хорошая мысль. Я думаю надо высказывать свои пожелание но вот когда наши пожелания выполняться не будут вот и тогда решать вопрос.
ника
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3994
|
 Знаток
|
Соседи, пожалуйста, если есть контакты хорошего ветеринарного врача для щенка той-терьера, посоветуйте. Очень нужен! Или клиника, на ул.Скобелевской нам не подошла.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 3995
|
 Активист
|
Хорошая клиника "Зоовет" www.zoovet.ru Если понадобится можем и карту скидочную дать.
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Вторник, 08.11.2011, 22:55
|
|
|
|
|
| Maranta
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3996
|
 Местный
|
ДимДимыч, вот Вы перестанете сдавать деньги - будет еще минус 1 человек... а я когда подпись ставлю под суммой, вижу как мало людей заплатили...а мы живем на 16м этаже, т.е. подъезд, значит, почти весь прошли главные по подъезду. Прошу то небольшое количество нормальных людей,живущих в нашем подъезде - не откалывайтесь, не присоединяйтесь к быдлу, блюющему с окон и справляющему нужду в подъезде, которым пофигу кто где и за что платит. Поверьте, у нашей семьи финансовое положение оставляет желать лучшего...но мы всегда платим за консъержа и камеры...да, тоже возмущаемся, что платят не все и толку нет пока...но по-скольку сумма еще не особо велика - платим. На счет камер я разговаривала со старшими, они мне сказали, что узнавали в фирме, цена им была названа немалая, и я думаю с теми темпами, какими наш подъезд сдает деньги - собирать им еще долго. Кстати, мы можем посодействовать с камерами, о чем и сказали старшим. Спрашивала про детскую площадку - говорят поставили тоже с их подачи....теперь просят ее до ума довести. На счет консъержки - не могу много сказать о ее работе, т.к. пользуюсь задней дверью почти всегда. Но не смотря на это, консъержка не раз выходила и смотрела кто зашел через заднюю дверь, спрашивала меня - в гости или живу тут. На счет лифта сама ей говорила с утра - она тут же пошла и сама его починила. Сказала ей о наркоманах, живущих над нами, ну просто рассказала - без претензий конечно. А он ответила, что каждое утро делает обход по этажам - шприцов и т.д. пока не находила... В общем, мое мнение - нормальная женщина, хотя ночью, я думаю, ее таки не бывает, хотя говорит что она ночью здесь тоже. Я раз пыталась деньги положить на счет часов в 11 ночи - там никого.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3997
|
 Активист
|
Хотя бы копию паспорта откопировали или ценные вещи взяли бы в залог. Меня так тоже объегорил тока грузчик пообещал подешевке подключить стиральную машину при переезде тока я сумку его попросила оставить в качестве залога, так он не вернулся сказал, что он бухал 11 дней, чтобы я его простила и поняла! В милиции сильно смеялись над его ответом, предложили мне написать на него заяву.
|
|
|
|
|
| skoved
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3998
|
|
Пользователь
|
по поводу денег за камеры,обратитесь к старшей и за каждую копейку вам отчитаются, просто все такие деловые вы пожалуйста найдите консьеж...чтоб вам угодила, мы не против, если не будет консьеж... вообще будем ходить пешком, я так поняла что людям не угодишь, про консьежа человек вам что должен работать и не спать? она работает с 7-00 до 2200 зима,знаете так охота всё бросить и не заниматься, да пусть подъезд зарастает, просто такое унижение , мы боремся за чистоту, а в след столько грязи,
|
|
|
|
|
| skoved
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 3999
|
|
Пользователь
|
вот до нового года консьеж пусть работает а потом будет работать до 18-00, только тогда не пишите что у нас так в подъезде плохо,мы своё время тратим , а нам столько грязи если не нужна камера давайте небудем ставить, какие проблемы, мы это делали для себя т.е. для подъезда, ведь нам всем здесь жить,
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 4000
|
 Активист
|
Привет всем! А камеру будут ставить тока в поъзде или на всех этажах! У меня например какая то сволочь сломала почтовый ящик, незакрывается, задолбали, то щит где счетчики стоят подожгут.
|
|
|
|
|
| Белла
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:35 | Сообщение # 4001
|
|
Прохожий
|
Подъездные вандалы Сегодня в 18.30 в доме 30 к. 1, в 3 подъезде группа подростков выломала в очередной раз перила. РОДИТЕЛИ, ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ! Список детей прилагаю: Митрофанова Даша (8"Б"шк.2047),проживает в д.30к.1 подъезд 2 Гоца (это имя девочки), д.30 к.1 подъезд2 какая-то Софка (5"Б"школа 2047) Сергей (прозвища Серега, Бабулька)проживает д.28 подъезд2 кв.94 Серега старше всех (школу окончил) видимо он силу и показывал. Перила трещали и скрежетали, муж вышел и прогнал их из подъезда, но немного погодя им открыла подъезд Полухина Ксюша с 6 этажа . Об этой девочке хочется сказать отдельно. Именно она и ее молодой человек разрисовали весь наш подъезд и соседние дома, а так же их автографы красуются на станции Бутово и в районе Бутово Парк. С Ксюшей и ее Ромой приходили проводить беседу из управляющей компании. Но к сожалению не знаю, чем все закончилось.
|
|
|
|
|
| zaharchik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 4002
|
 Местный
|
Жители маленьких двушек, как Вы решили вопрос с прихожей? По бокам входной двери и так мало места, а еще домофон и выключатель нужно оставить. Как спрятали щиток, чтобы в него можно было иногда залезть? Покажите, пожалуйста, фото. Спасибо.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Понедельник, 28.11.2011, 15:57
|
|
|
|
|
| dushechka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:59 | Сообщение # 4003
|
 Завсегдатай
|
КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СТРОИТЕЛИ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ!!!! ЛЮДИ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Они ведь ещё и дворников запрягли, чтобы те ночью шкрябали, подработка типа....
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:14 | Сообщение # 4004
|
 Эксперт
|
это закончится где-то феврале ,за то мы не будем ездить на мелитопольскую ,у меня тоже слышно.
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:25 | Сообщение # 4005
|
 Активист
|
Quote (skoved) по поводу денег за камеры,обратитесь к старшей и за каждую копейку вам отчитаются Вот тут конечно оооченьььь интересно. Оказывается, что уже поставленные ранее две камеры нами не оплачиваются....а оплачиваются ГОРОДОМ! Никто про это не сказал! Сам случайно узнал...рассказал соседям....так они мне в обратку рассказали, как к ним пришли за деньгами, он рассказал про выделение денег с города....и сборщика денег за камеры как и не бывало... Самое интересное, что все ссылаются на какую то старшую по подъезду, которая все расскажет, но только это надо было делать с самого начала....а то как жареным запахло...вам все расскажут и отчитаются.... Вот еще вопрос к старшей по подъезду....интересно...кто у нас проявляет инициативу ( Вы или консьержка) и закрывала недавно заднюю дверь на замок? Мне больше всего понравилась версия консьержки: "Сломался доводчик". Я уже сказал ей, хочу донести до старшей....это пожарный выход....и он ОБЯЗАН быть открытым....так как не дай бог, что случится....кто будет отвечать за последствия? Или для пущей убедительности надо вызвать органы для того, чтобы они объяснили со штрафами, что заднюю дверь закрывать нельзя Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|