Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
pooh Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:30 | Сообщение # 1861
Новичок
Статус: Offline
Еще раз хочу обратить внимание, что прежде чем называть кого-то сволочью нужно самому быть ангелом )) Но слова "дерьмо" и "сука" ангелам не присущи. Так что сами сначала отмойтесь.

А насчет того, что все жильцы идиоты - звучало неоднократно. В ключе: нормальные люди за Алевтину не проголосуют. Так что не пытайтесь увиливать. Кстати - есть даже в тему выражение: "если вокруг одни дураки - стоит задуматься о собственной нормальности".

Ради чего я встречаться буду? Чтоб послать в лицо? Еще нервы тратить на таких не хватало. И перед тем, как упрекать кого-то в трусости - стоит сначала прилюдно выступить с угрозами и обвинениями )) а тут визжать все горазды ))

dima1ars Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1862
Завсегдатай
Quote (квартирант)
явка собственников обязательна

Хотелось бы уточнить:

1.В квартире может быть несколько собственников. Нужно ли приходить всем или достаточно одного от квартиры?
2.Как будем отличать собственников от несобственников? Паспорта здесь недостаточно. Значит, нужно приносить св-во или ДКП?

Всё это не имеет значения, если мы соберемся чтобы "поговорить о том о сём". Если предстоит голосование и требуется , чтобы наше решение имело юридич. силу, все должно быть по правилам.

ул. Брусилова 39

dima1ars Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1863
Завсегдатай
И ещё один вопрос. В ЖСК голосование проводилось по принципу "одна квартира - один голос", в ТСЖ голосуют "квадратными метрами". А как будет у нас?

ул. Брусилова 39

Anfissa Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1864
Знаток
Дорогие соседи tongue snack ! Простите за вмешательство, но обсуждать Ваши насущные вопросы на весь мир в таких выражениях surprised !
Наши ветки читают не только соседи по лестничной клетке, подъезду, дому и БруСавицку, но и посторонние, зарегистрированные, как пользователи или гости. Социальный срез, так сказать, а тут нелицеприятные высказывания, свидетельствующие о недостатке культуры, голословные обвинения!
Соберитесь, наконец-то, глаза в глаза и выскажите все, что наболело, выясните недоразумение и подружитесь surrender ! Надо доверять друг другу! Ребята, давайте жить дружно! Масленница ведь! А завтра прощеное воскресенье!
Простите меня, пожалуйста, pray что влезла в Ваши разборки biggrin booze

Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 25.02.2012, 11:13

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1865
Эксперт
Quote (Anfissa)
Простите за вмешательство, но обсуждать Ваши насущные вопросы на весь мир в таких выражениях surprised !

Anfissa, Я тоже давно хотела им об этом написать. Выборы старшего по дому превратились в какой-то политический ,а скорей даже иронический детектив. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pooh Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1866
Новичок
Ой, ура! Нормальные люди подтягиваются! Уважаемые жильцы, приходите обязательно! Пора в этом цирке поставить точку!

У нас прямо тут выборы в госдуму )) Бюллетени разбросали по ящикам )) Да еще так хитро составленные, что как не проголосуй - все равно за Голикову )) Которая неизвестно как стала главной по дому )) (поднимите руки, кто за нее голосовал )))) И понятия не имею, что она сделал для всех нас. А теперь она со своей агит-командой дошла до разбрасывания листовок по ящикам )) Вот это дааааа!!!! Если уж вы называетесь главной по дому, то, хочу сказать - вы не тем заняты!!!

И, как я уже говорил (а теперь есть тому документальное свидетельство) - всех, кто голосовал за ответственных по дому, назвали форменными идиотами. 26 числа всех выбрали, все поставили свои подписи, а теперь в повестке дня внеочередного собрания, объявленного противниками Алевтины, опять стоят выборы совета дома и ревизионной комисии. Да вы что, издеваетесь?!!

Сообщение отредактировал pooh - Суббота, 25.02.2012, 21:27

Katja Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1867
Местный
Quote (pooh)
Да еще так хитро составленные, что как не проголосуй - все равно за Голикову )) Которая неизвестно как стала главной по дому

pooh, если вы еще не поняли, Голиковой это место и не нужно, и старшей по дому она стала не по своей инициативе, и в отличии от Черняевой, у нее есть удостоверение, которое ей выдали в ДЕЗе.И, как вы говорите, сторонники Голиковой, просто не хотят, чтобы какая-то консъержка распоряжалаь общими деньгами, т к она их тратит направо и налево. Вот объясните, почему после выезда замерщиков двери она заказала не за 8 000 или 12 000, как ей озвучили замерщики, а за 15 000, и почему телевизор она забрала себе, ведь если телевизор в консъержной уже был, неужели нельзя было его отдать нашим соседям из детдома (с разрешения спонсора). И по какому праву Алевтина задержала з/пл Надежде Алексеевне, выплатила ее 12 или 13 февраля за январь, хотя Алевтина вообще не имеет право самовольно забирать общие деньги

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

квартирант Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1868
Завсегдатай
напоминаю-ЗАвТРА собрание в 21.00 (28февраля!)до встречи,уважаемые соседи!!!

pooh Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1869
Новичок
Katja, Вы знаете, вообще-то за Алевтину, как за главную, проголосовали большинством на последнем собрании. Так что не "какая-то консьержка", все таки. Это раз.

Второе: у Вас есть доказательства растраты? Не голословное обвинение, а какие-либо доказательства? Я с таким же успехом могу сказать, что инопланетяне среди нас и я один из них )) Верите? ))

Насчет телевизора и ребят из детдома: я не совсем в курсе ситуации с телевизором, но даже если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома? Других менее жизнь обожгла? И вообще - не приплетайте этих людей - им и так досталось. Грех оперировать такими вещами в данном случае!!!

И почему бы Вам не задать все эти вопросы на собрании конкретно людям, подозреваемым Вами? Зачем разводить всю эту склоку здесь, тем более, что форум читают от силы человек десять?

---------------------------------------------------------------------------

Так же хочу напомнить всем, что Алевтина вообще не хотела на какую-либо главную должность и это подтвердят все. Она категорически отказывалась вплоть до последнего собрания. Все в один голос упрашивали ее неоднократно, потому что почувствовали, что этот человек может что-то сделать во благо дома. Она согласилась, а теперь особенно недовольные ее оскорбляют и угрожают ей.

Я вообще офигеваю от происходящего. Люди - вы ведете себя хуже стаи животных!!! Накинулись на человека, облили грязью, оскорбили. Придумали кучу обвинений, лишь бы прорваться к деньгам и какой-никакой власти.

Вот даже я уже не столько за Алевтину, сколько из принципа против Голиковой сотоварищи. Я не понимаю, почему эта команда, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями (если уж Голикова настаивает, что официально главная по дому) - все это время просидела здесь на форуме и пробегала по ДЕЗам, составляя коллективные петиции против Алевтины. Черняева, например, все это время работала в консьержной. Голикова Наталья Федоровна, что вы сделали за время, прошедшее с последнего собрания? Отчитайтесь пожалуйста! Как жильцы - мы должны знать.

Сообщение отредактировал pooh - Понедельник, 27.02.2012, 15:57

доктор Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1870
Прохожий
Уважаемые жильцы и форумчане, скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания! А то не понятно : то 28 - ого, то 29 - ого, то 2-ого???
Заранее спасибо.

pooh Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1871
Новичок
доктор, 28-го, во вторник в 21:00 - внеочередное собрание, организовывает Голикова Наталья Федоровна.

2-го марта, пятница в 21:00 - плановое собрание. Организовывает Черняева Алевтина Владимировна.

У нас тут похлеще, чем на выборах президента )) Приходите пожалуйста, не останьтесь в стороне - нам всем жить в этом доме.

tadoka Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1872
Завсегдатай
Собрание состоится 28 февраля в 21:00ч. С участием Административных органов.
Были развешаны объявления в холле 1-го этажа, так же было поэтажное размещение и в кабинах лифта. С учетом того, что было выдвинуто предположение о возможном изъятии (культурно выражаясь tongue ) информационных сообщений, дополнительно решили разложить по почтовым ящикам жителей дома.

Ждем ВСЕХ на собрание!

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1873
Завсегдатай
Quote (доктор)
скажите, плжалуйста, окончательную дату и время проведения собрания!

28 февраля в 21ч. Приходите!

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Katja Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1874
Местный
Quote (pooh)
если есть лишний телевизор - почему конкретно вашим соседям его нужно отдавать, а не каким-либо другим жильцам из детского дома?

pooh, читайте внимательнее, я написала нашим соседям из детдома, т е и вашим тоже, и лично на моем этаже нет детдомовцев. То, что большинство проголосовало за черняеву, так было меньше половины дома на собрании, и вы же должны знать, что черняева не собственник квартиры, поэтому ваше голосование напрасно, и кстати Голикова тоже не хотела быть старшей по дому, если вы живете в нашем доме столько же, сколько зарегистрированы на форме, то я вам расскажу, что Голикова стала старшей по дому по инициативе самой же черняевой, т к на тот момент срочно нужно было сажать консъержку, а без старшей по дому этого сделать не могли, других желающих на это место не было, и Голикова, в отличии от черняевой, работающий человек, уж ей то это место точно не нужно. И я стала против черняевой после того, как она не пустила на работу Надежду Алексеевну. Вот вы скажите мне, черняева имела на это право?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

TigerLion Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1875
Прохожий
Мда...не дом а чума полная...поприсутствовал я на собрании...выслушал, узнал многое, и понял одно - голосовать и сдавать деньги я не намерен больше, но скажу следующие...что я вывел кто писал гадости про меня , Черняеву и детдомовцов...я потрясен, и скажу следующие...дом развиваться еще долго не будет так как люди которые хотят въехать сюда, мноие зайдут сюда и увидят кошмар который тут царит! Я же не буду не с кем разбираться и что то спрашивать. Я скажу следующие: 1. По юридически я имею право не платить, если меня не устроит выбор консъержа и старшего по дому ( я могу тайком платить консъежу лично на руки, только тому кому я захочу) 2. Неадекватность в поведении тут присутствующих, а именно дочка одной из ревизионной группы и других людей меня смутило. 3. Голиковой не признали ее удостоверение подлинно, а значит она по юридически должна сняться с поста старшего по дому (есть документ с подписью и печатью у Черняевой). 4. Лично у меня уже нет не доверие ни к одному будущему старшему по дому, а именно как повторюсь не буду оплачивать услуги. 5. Вроде бы взрослые женщины, а играют в детский сад....обидно, казалось бы интелегенция.... Я высказал только свое мнение, и если кто то напишет что то тут про меня что в чем то я не прав...может быть, но я не восприму это близко к сердцу, так кк слова будут пусты. Вашь незапуганные дети с однушки! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wine

P.s. Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти. У короткого ума — длинный язык.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники