|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
| water
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1711
|
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Клепа) Хотелось бы уточнить вопрос на счет новых ключей, почему стоимость их была разная? почему не по себистоимости? и что за доход от продажи ключей, в пользу кого он идет? вам здесь на это никто не ответит, обращайтесь к Черняевой, Голиковой или еще кому. а лучше приходите на собрание, и будем там дружно задавать все интересующие вопросы.
А то на собрании все молчали, а сейчас прям миллион вопросов и криков.
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1712
|
 Завсегдатай
|
Quote (plasma_800) Вылечите сначала голову, потом разводите срач! достали уже! На счет головы, это вопрос! Вы свою давно проверяли? Если ответ да, советую заняться этим в ближайшее время. А на счет достали...зря. Хотя у меня есть предположения, кто именно в такой форме высказывания, может рассуждать на форуме).
Quote (plasma_800) Есть подозрение, что самые недовольные здесь и есть Голикова Наталья Федоровна и ее сторонники. По этому поводу вы точно заблуждаетесь) и мне очень весело наблюдать за вашими попытками выгородить сумасшедшую старушенцию Алевтину!
Quote (plasma_800) Вот куда потрачены собранные деньги - понятно, потому что есть документы. Послушайте, ярый сторонник (или сторонница) "ущемленных" , вы так круто завернули, с таким апломбом и уверенностью, словно видели эти документы и вели подсчеты по затратам)). Обоснуй!
Quote (plasma_800) Более того - собрана комиссия из жильцов дома для проверки. Комиссия собрана в одном составе на собрании, а в объявлении составленной Алевтиной упомянуты + к выбранным людям, еще дополнительные, не понятно откуда взявшиеся товарищи)).
Quote (plasma_800) Еще более того - предложила это сама Алевтина!! Так она еще предложила и проверку сдвинуть на месяц, до конца февраля + к этому времени пособирать еще денег за три месяца со всех жильцов (на каком основании?) + она сама же выдвинула свою кандидатуру на старшую (горлом хорошо берет , да подчесалась вовремя, чтоб прикрыть собственную задницу).
К сожалению, не все люди умеют орать как придурки и оскорблять других, как это делает ваша "милая" подзащитная. В нашем доме наберется более десятка людей (женщины и мужчины) кто с огромным удовольствием начистил бы ей морду! Есть такие желающие. Дождемся этого?
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
|
| plasma_800
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1713
|
|
Прохожий
|
tadoka, терпеть не могу переходить на личности - но вы реально не в себе. Пропейте новопассит для поправки нервов.
Как раз недовольство исходит только от одного-двух человек, что наводит на мысли все же о том, что это та "инициативная группа", которая больше всех орала на собрании против Алевтины.
И в конце концов - хватит гадить! Не нравится что-то - не стесняйтесь - выскажите на собрании свои претензии.
Насчет угроз - есть анекдот, в котором доля правды, так что поаккуратнее пожалуйста:
Владимир Путин на пресс-конференции под конец обращает внимание на анонимный вопрос по интернету: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? - Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2. НЕ ЗАПАДЛО!
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1714
|
 Завсегдатай
|
Quote (plasma_800) Насчет угроз - есть анекдот, в котором доля правды, так что поаккуратнее пожалуйста Точно в точку, только в обратном направлении). Принимайте! По поводу угроз: когда человек доведен до крайности, его очень сложно остановить, и этот факт известен очень многим. Пока получалось сдерживать людей. Но, кто может с уверенностью сказать, что это будет получаться и в дальнейшем?
Если вы посчитали что угроза исходит от меня)), то могу вам с уверенностью сказать - нет. Я не люблю быть просто голословной).
Quote (plasma_800) терпеть не могу переходить на личности - но вы реально не в себе. Пропейте новопассит для поправки нервов. Спасибо! Я приму ваш опыт на будущее).
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1715
|
 Завсегдатай
|
Quote (Клепа) Хотелось бы уточнить вопрос на счет новых ключей, почему стоимость их была разная? почему не по себистоимости? и что за доход от продажи ключей, в пользу кого он идет?
Этот вопрос вы можете смело задать Алевтине - деньги все у нее)), и ключи продает она. Дерзайте! Может быть вам она ответит, что -то вразумительное.
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1716
|
 Завсегдатай
|
Quote (water) А также там отражен факт :Старший по дому избирается на общем собрании жильцов дома простым большинством голосов совершеннолетних граждан или подписным листом. вы так яростно защищаете НФи говорите о законе, а кто собственно ее выбирал и на каком собрании? просветите по этому вопросу.
Оформлением документов Голиковой Натальи Федоровны занималась сама Черняева Алевтина Владимировна и Голикова Н.Ф. В срочном порядке, т.к., избранная на собрании из 6 квартиры Ольга Владимировна не является владельцем (собственником) жилья, они проживают у родных. А ранее оформленные протоколы общего собрания должны были быть представлены в Управление в срок до 1 ноября 2011 года, для предоставления субсидии на компенсацию затрат консьержей. И 29 ноября было принято решение о назначении Голиковой Н.Ф.
Так обстоит дело.
|
|
|
|
|
| plasma_800
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1717
|
|
Прохожий
|
Quote (tadoka) когда человек доведен до крайности, его очень сложно остановить, и этот факт известен очень многим. Пока получалось сдерживать людей. Но, кто может с уверенностью сказать, что это будет получаться и в дальнейшем?
О, да у нас тут революция? И даже локальный ленин нашелся?
До какой крайности и кто доведен? Вы что, совсем с ума сощли? Кто-то кого-то выселяет? Или деньги отнял? Или изнасиловал? Или кто-то тут жертва концлагеря? Или миллионы кто-то делит? Еще раз спрашиваю - в своем ли уме? Не нравится - у нас свободное общество: выскажитесь на собрании. Почему, если с ваших слов Алевтина такая хамка - за нее с огромным перевесом голосовали все? Или, еще раз спрошу, вы всех жильцов считаете дебилами?
И имейте ввиду - 111 или 116 статьи УК (избиение, в том числе группой лиц) - от 2 до 8 лет лишения свободы. И, кроме шуток, если будет уголовное дело заведено - очень легко найти того, кто угрожал здесь. Есть прецеденты.
А вообще - я конечно в шоке, как зашкаливает уровень неадекватности в нашем обществе.
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1718
|
 Завсегдатай
|
Quote (plasma_800) А вообще - я конечно в шоке, как зашкаливает уровень неадекватности в нашем обществе. Лучше бы вас от чего то другого зашкалило! Прошу вас проверить себя на адекватность. Думаю, что вы в этом крайне нуждаетесь.
Вы второй раз делаете попытку обвинить меня в каких то угрозах, посягательствах на жизнь, или на здоровье вашей Алевтины Даже не поленились заглянуть в Уголовный Кодекс)), что радует. Только пугать меня лишением свободы не надо, да))..
Маленький совет: поговорите с людьми и узнайте кто и чем недоволен.
У вас, я так понимаю, сложилось негативное впечатление обо мне). И вы говорите о локальной революции... Ну, что ж). Я готова встретиться в реалии сегодняшних дней! Есть предложения где мы это можем сделать? Встретимся и обсудим взволновавшие нас вопросы, и касающиеся их личности.
Простите, что задержалась с ответом помимо нашей переписки, на этом форуме, у меня есть еще и очень интересная работа, которой я уделяю большое количество времени.
|
|
|
|
|
| ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1719
|
 Прохожий
|
tadoka, Вы молодец! Согласна с Вами во всём! plazma 800 и water, очень жаль что Вы защищаете обманщицу.
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1720
|
 Завсегдатай
|
ЗоЛоТаЯ, спасибо вам! Спасибо за поддержку, а то и впрямь тут как Ленин на бронепоезде
|
|
|
|
|
| zakon
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1721
|
 Новичок
|
tadoka, Здравствуйте это вас с содеденго дома безпокою. А это всё прада что вы про Алефтину пишите ? А то она к нам приходит всё распрашивает. говорпт она всё старается. А если не секрет сколоко стоит телефон вывести?
|
|
|
|
|
| ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1722
|
 Прохожий
|
plasma_800, здесь никто срач не устраивал и с головой у всех всё в порядке. Здесь каждый имеет право писать то, что считает нужным. Вы нас никого знать-не знаете, а сразу стали хамить. Вы можете оставаться при своем мнении, Вас никто не заставляет. Но затыкать рот другим людям здесь Вы не имеете права.
|
|
|
|
|
| ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1723
|
 Прохожий
|
zakon, добрый вечер. Простите, что вмешиваюсь. Но могу подтвердить, что всё написанное ею про Алевтину правда.
|
|
|
|
|
| ЗоЛоТаЯ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1724
|
 Прохожий
|
Клепа, сейчас ведется проверка. На собрании 29-го февраля и про ключи будут объяснения. Пожалуйста, не сдавайте пока Черняевой А.В. никаких денег и не подписывайте по её просьбе никаких бумаг! Старшая по дому у нас - Наталья Федоровна. Вы можете к ней обратиться и выяснить все интересующие Вас вопросы.
|
|
|
|
|
| tadoka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1725
|
 Завсегдатай
|
Quote (zakon) А это всё прада что вы про Алефтину пишите ? Здравствуйте! Я бы не стала поднимать "волну", если бы действия конкретного человека не вызывали подозрения, и не напрягали многих людей. Поверьте мне, на пустую болтовню в инете, у меня нет ни времени, ни сил). У нас в обществе как обычно происходит, все пускаем на "авось" К примеру: обложили кого-то матом, наши действия - если ни меня конкретно, значит можно пройти мимо, если меня, то либо отвечу тем же, либо махну рукой и пережевывать это буду, размазывая слезы по щекам, не предпринимая ничего. Может не совсем удачный пример) в данном аспекте...
Quote (zakon) А если не секрет сколоко стоит телефон вывести? Этот вопрос уточните у нашей старшей по дому Наталье Федоровны. Они вместе с мужем хлопотали по установке телефона и камер.
|
|
|
|
|