Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1 - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.35, корп.1
natalik Дата: Среда, 28.12.2011, 08:00 | Сообщение # 1546
Местный
Статус: Offline
Вкратце:
1. Консьержа оставляем, с января месяца круглосуточно будут находится.
2. Видеокамеры ближе к лету ставим.
3. С 15 января по 30 января сбор денег на оплату консьержа за февраль.

Люди, сдавайте деньги за декабрь. Вроде и на собрании были и соглашались со всем, а деньги принести то ли лень, то ли жадность мешает. Сори, я этого не понимаю.

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

natalik Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1547
Местный
Уважаемые жильцы! С 20 января можно сдавать деньги консьержу за февраль.

Спасибо тем жильцам, которые интересуются когда же наконец можно будет сдать деньги. И отдельная просьба тем, кто еще не сдавал. Мы все, в том числе и Вы, наверное, хотите жить в чистом и ухоженном доме, с адекватными соседями, приятным запахом в лифте и т.д. и т.п. Вы видите разницу, что было у нас месяц назад и сейчас. Все стараются. Так поддержите труд консьержей, это очень небольшая сумма в месяц, зарплата складывается напрямую от сданных денег. Я очень надеюсь, что квартир, которые сдают деньги будет больше. Заранее Всем спасибо.

Объявление, где указана сумма будет висеть на 1 эт.

Сообщение отредактировал natalik - Вторник, 17.01.2012, 22:13

Winter Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1548
Прохожий
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать какую сумму мы должны сдать за февраль?
Спасибо.

Зайка Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1549
Пользователь
Уважаемые,соседи!У нас на 2 этаже сложилась странная ситуация. Может быть,кто-то сталкивался с такой. У нас из 6 квартир,работают только 2 электросчетчика.остальные чуть ли не с мая прошлого года не работают( вырубаются постепенно). Я столкнулась с этим феноменом только вчера. Сегодня обзвонила все инстанции,толку ноль.Ответ Мосэнерго-системный сбой.Может кто из умных людей посоветует,как поступить в этой ситуации(куда обращаться и как платить,когда счетчик не работает.) Единственное,что сказали в Мосэнерго,что надо встать в очередь и за деньги их поменять.Ерунда какая-то. Соседи,пожалуста,помогите советом,что делать,конечно,если кто владеет информацией по данному вопросу.Заранее спасибо.

Брусилова 35/1, 2 этаж( трешка)

Lyudmila Дата: Среда, 18.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1550
Прохожий
Здравствуйте соседи со 2 этажа.У нас тоже была такая проблема с счетчиком,куда только не ходили.Потом в жеке на Брусилова д.17 нам сказали ,что счетчик был на гарантии год с того дня как его поставили.Обращайтесь в МОСЭНЕРГОСБЫТ ул.Изюминская д.46.Счетчик ставится за свои деньги.Если есть льготы то будет дешевле,если нет то 8000тыс.Мы ставили.А старые счетчики не ремонтируются,так нам сказали,всё за свой счет.

Lyudmila Дата: Среда, 18.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1551
Прохожий
Уважаемые соседи по поводу консьержки меня не устраивает ее работа,сидит и по большому счету ей все равно кто заходит следом людей которые с ключами.Никогда не выходит.Был разговор что она будет сидеть и ночью,я прихожу в 12 ночи,а у нее всё закрыто картоном(окно и дверь) и выключен свет(кроме гирлянды) и за мной заходят посторонние люди и молодёжь.Почему она пускает людей которые занимаются торговлей картошки?????у всех есть домофон,пусть звонит и предлагает!!! Спать можно и дома.Стены грязные,а в её обязанности это должно входить,в лифтах валяются банки.На собрании были другие люди желающие работать на её месте(русские)а выходит что сидит одна(приезжая)меня это не устраивает.Говорили что 1/3 работа,а получается что одна она и толку нет!!!!!лишь бы отсидеться и получить деньги!!!!!ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОНА ПОЛУЧАЕТ?????????????говорили что сдавать будем 170р,а сейчас 200??????тоже???????получается что за счет тех кто сдает деньги, хотят покрыть тех кто не сдает.Я знаю,что я так думаю не одна.

Зайка Дата: Среда, 18.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1552
Пользователь
Уважаемые,сосоди! Сегодня с большим удивлением узнала.что большая часть жильцов нащего дома уже давно имеют проблемы с электросчетчиками.У нас на 2 этаже из 6 квартир они пока работают только в 2 х(и то у тех,кто заселился недавно.) С прошлого лета наш этаж заливало несколько раз, именно в месте их расположения.Ответ мосэнерго(системный сбой).Так вот,дорогие мои,нашей вины в этом нет.В дезе лежит кипа актов о неработающих счетчиках энергии и даже светильники,которые залили вместе с ними в коридоре полгода назад до сих пор не горят.ИЗ этого следует,что дез,имея кипу заявлений от нас баздействует.А время идет. Предлагаю написать коллективное письмо в Управу и в Мэрию обо всем этом безобразии и чтобы пострадавшие жильцы всех этажей его подписали.А дальше посмотрим,кто будет прав.

Брусилова 35/1, 2 этаж( трешка)

Светлана1402 Дата: Среда, 18.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1553
Местный
Lyudmila, Согласна-не консьержка,а одно название,на все наплевать.Да и если даже она будет пытаться делать замечания кому-то,сомневаюсь,что ее будут слушать.Конечно,русских нужно сажать.Ни рано утром,ни поздно вечером никого в консьержной нет,а днем она и головы не поворачивает на входящих и выходящих.

Брусилова,35 к.1 16 этаж

natalik Дата: Среда, 18.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1554
Местный
Lyudmila, Светлана1402, Давайте ваши предложения. Я так понимаю, Вы хотите:
1. Чтобы были русские. Кстати, русские грешат многие тем, что любят побухать.Рядом гараж, там ЧОП, так у них такой духан стоит, как к гаражу подходишь уже чувствуется.У нас, я ни разу не видела и не чувствовала спиртного.
2. Чтобы делала замечания, и ее слушали и повиновались. Только вот не пойму, если будет сидеть русская, всем сразу станет страшно и все сразу перестанут "безобразничать" у нас в доме.
3. Чтобы получала 4-5 тыс. в месяц, поскольку нужно три человека, а это сразу 12-15 тыс. Ну что ж, если Вы кого-то на эти деньги пригласите, БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ. Я так поняла, вы деньги не сдавали, а хотите, чтобы сидел ЧОП, ну-ну.

Итак, подытожим, НУЖНО 3 ЧЕЛОВЕКА, РУССКИЕ, БОКСЕРСКОЙ ВНЕШНОСТИ, В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ: ПОСТОЯННО ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ И ВЫХОДИТЬ В КОРИДОР, КОГДА ЗАХОДИТ КТО-ТО В ПОДЪЕЗД, УБИРАТЬ 1-Й ЭТАЖ, ЛИФТЫ, КРУГЛОСУТОЧНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПОРЯДКОМ (НЕ СПАТЬ ВООБЩЕ), ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 4-5 Т.В МЕСЯЦ, ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ КОТОРЫМ НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ НАДО И ДЕНЬГИ СДАВАТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ.

Ну что ж, я думаю, завтра посыпятся предложения, все только и ждут, чтобы устроится в 35 дом.

А теперь отвечаю по порядку.
Quote (Lyudmila)
Никогда не выходит

Когда захожу я, выходит всегда, что мешает, Вам подойти и сказать ей об этом. И вообще зачем ей выходить, если она и так видит кто зашел.
Quote (Lyudmila)
Был разговор что она будет сидеть и ночью

Да разговор был, но денег на круглосуточную охрану нам не хватает, у нее рабочий день с 8.00 до 23.00, без выходных. На минуточку так, в 37 доме, с 9.00 до 18.00, суббота, воскресенье выходной, и люди тоже сдают по 200.
Quote (Lyudmila)
Почему она пускает людей которые занимаются торговлей картошки?????

Беседу проведем.
Quote (Lyudmila)
Стены грязные,а в её обязанности это должно входить,в лифтах валяются банки.

Это обязанности не ее, а Алика, к нему вопросы. Я принесла ей банку ацетона, тряпки, попросила, чтобы она протерла стены в лифте, а что сделали Вы????
Quote (Lyudmila)
На собрании были другие люди желающие работать на её месте(русские)

Да и просили 8-10 тысяч на одного человека, умножим на 3, как вы думаете дом потянет???
Quote (Lyudmila)
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОНА ПОЛУЧАЕТ?????????????

А вы приходите и я Вам все расскажу, может быть у Вас найдется лучшая кандидатура.

Сообщение отредактировал natalik - Среда, 18.01.2012, 23:39

natalik Дата: Среда, 18.01.2012, 22:28 | Сообщение # 1555
Местный
А теперь я могу Вам спрогнозировать что произойдет. Она между прочим, тоже не особо жаждет здесь работать, дом не простой, Вы с нашим участковым не беседовали, побеседуйте, он Вам много чего расскажет интересного, Вы милицию вызывали по 4 раза ночью, наверное нет. У нас с нашими возможностями очень неплохая консьержка (между прочим с высшим образованием и она и он, врачи), интеллегентные, всех уже знает кто и где живет, убирает 1-й этаж, Вы наш 1 этаж помните, наверное, забыли, я согласна, что надо что-то корректировать, делать замечания, но выгнать можно за 1 минуту, Вы попробуйте найти. Большинство жильцов довольны, если Вы нет, собирайте собрание, предлагайте своих кандидатов и я посмотрю, что Вас скажут жильцы, мне самой даже интересно.

Так что ждем интересных предложений!!!!
А я с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ передам Вам все отчеты, расскажу что еще надо сделать, и потом буду время от времени заходить на форум и высказывать мои замечания и критику, я на полном серьезе. Приходите, может договоримся и Вы снимите с меня эту ответственность. Только при условии, что Вы сделаете наш дом гораздо лучше, чем сейчас.

Сообщение отредактировал natalik - Среда, 18.01.2012, 22:37

Светлана1402 Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:26 | Сообщение # 1556
Местный
natalik, Выгонять их никто не предлагает,может,они не знают,что в их функции входит-объяснить нужно. А по поводу денег-несколько раз поднимались в квартиру на 18 этаже,которая была указана в объявлении,и ни разу никто дверь не открыл,напишите тогда в какой ближайший день и во сколько там готовы деньги принять и мы сдадим,каждый день туда бегать возможности не имеем.

Брусилова,35 к.1 16 этаж

natalik Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1557
Местный
Светлана1402, Я честно говоря, немного успокоилась, что Вы не так агресивно настроены, потому как зная Вас, никак не вяжется мнение, что Вам жалко денег и тд. и т.п. Деньги можно сдать консьержу, ведомость у нее есть.

Да выгонять, это не выход, потому как никаких больше принципиально лучших кандидатур НЕТ. По поводу функций. Какие они должны быть:
1. Поддерживать порядок на 1 этаже. Поддерживать, но не наводить, это функция Алика, но Марифат сама убирается. В лифты тоже заходит, но естественно, поскольку камер нет, она не может каждую минуту это делать и бутылки, которые наблюдали жильцы, я могу предположить, что они были, но она их потом убрала.
2. Делать обход этажей. Они это выполняют, каждый день обходят по 2 этажа и ведут журнал.
3. Она уже практически знает всех жильцов. Но вот не пропускать жильцов, которые здесь квартиру снимают, как советуют опять таки жильцы, она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, также и проверять документы тоже. Если заходят в гости, то же самое. Она не должна допускать сборища на первом этаже, группы подростков из других домов, при мне было, что пытались пройти она все время это контролировала.
4. Не должны пропускать распространителей рекламы и продавцов, н-р, картошки. Я уже ей все сказала, также и сделала акцент на том, чтобы она обязательно смотрела каждый раз, когда кто-то заходит в подъезд.

Если что-то я пропустила, добавьте.

Об этой семье немного. Что мне нравится. Люди из порядочной семьи (врачи, бабушка - директор школы, оба с высшим образованием, реагируют всегда хорошо на замечания, всегда поздоровается. Совсем не пьют. Марифат раньше работала консьержем, знает как вести журналы и т.д. Подождите немного, мы узнаем больше их, они нас, все у нас наладится.

Что на мой взгляд изменилось за месяц:
1. 1 этаж - чистота, ящики не выломаны, ковер, реклама аккуратно лежит на столе, украшения новогодние, цветы.
2. Лифты - зеркала висят, этого добились консьержи, чтобы нам поставили новые. Мусора меньше, стены чистые, вони и той стало меньше.
Не знаю, мне гораздо приянее заходить в дом.

Так что, не надо пороть горячку, подождем и посмотрим. А замечания по поводу их работы можно делать им, я уверена они это учтут.

Света, извините если ранее я резко высказалась, просто делаешь от сердца, хочешь как лучше, обидно если все это сорвется, нам еще жить здесь. bye

За два дня сдали 20 квартир, это неплохо.

Сообщение отредактировал natalik - Четверг, 19.01.2012, 21:34

natalik Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1558
Местный
Светлана1402, Спасибо за понимание и за сданные деньги.

На сегодняшний день сдали 47 квартир. Спасибо также Вам.

Сообщение отредактировал natalik - Пятница, 20.01.2012, 19:31

Светлана1402 Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1559
Местный
natalik, я извиняюсь,немного не в теме была smile

Брусилова,35 к.1 16 этаж

natalik Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:23 | Сообщение # 1560
Местный
Все нормально ok

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники