|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
| Тихон
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:32 | Сообщение # 2671
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
что за СКОТ пишет в лифтах? Как же руки чешутся его поймать. И как теперь стереть свастику в большом лифте?
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:51 | Сообщение # 2672
|
 Эксперт
|
Quote (Тихон) что за СКОТ пишет в лифтах? Как же руки чешутся его поймать. И как теперь стереть свастику в большом лифте? тот же, который и в зеркало сморкается( мы пару раз растворителем вытирали.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 2673
|
 Знаток
|
Тихон, Дома бываю,к сожалению,редко.Лечу,радуюсь нашей квартире.Но,как-же гадко бывает ,зайдя в лифт,видеть опять,и опять разбитые зеркала.Вот,новое-класс.И вот-оно же в маленьком осколочке.А может эти люди,или дети,а может и не люди,и не дети так не любят себя,что не хотят видеть свое отражение? И как им помочь?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Samarin
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2674
|
|
Прохожий
|
Получается, что по хорошему ничего не случится - в каждом подъезде найдутся определенные индивиды, которым лифт спокойно жить не дает. Сажать консьержа или охранника, вешать камеры наблюдения. Ситуация происходит от действия некоторых личностей и бездействия жильцов.
У нас соседи прокурили все вокруг. Для начала распечатаю и повешу у себя на этаже такую надпись: В отношении жильцов, осуществляющих курение в подъезде на лестничной площадке может быть возбуждено административное производство за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых зданий и общественных помещений по ст.6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, подъезд 3
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:03 | Сообщение # 2675
|
 Эксперт
|
Quote (Samarin) Для начала распечатаю и повешу у себя на этаже такую надпись: распечатайте и повесьте, долго ли провисит? и потом кто будет штрафовать?
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2676
|
 Знаток
|
alemanita, СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЛ СЫН.ЕХАЛИ В ЛИФТЕ.УВИДЕВ РАЗБИТЫЕ ЗЕРКАЛА,СКАЗАЛ"УРОДЫ".А НАСЧЕТ СВАСТИКИ-ЭТО СЕЙЧАС МОДНО.МОДНО БЕЗ АГРЕССИИ,А ТАК-СИМВОЛИКА.НА МОЙ ВОПРОС"МОДНО?!!!"-"НУ,ДА,ОТ СКУКИ."
|
|
|
|
|
| Samarin
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:24 | Сообщение # 2677
|
|
Прохожий
|
Quote (alemanita) распечатайте и повесьте, долго ли провисит? и потом кто будет штрафовать? Я же говорю - для начала. Далее - будет видно по реакции, что за люд. Начинать-то с чего-то надо.
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:57 | Сообщение # 2678
|
 Эксперт
|
Quote (яяя) alemanita, СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЛ СЫН.ЕХАЛИ В ЛИФТЕ.УВИДЕВ РАЗБИТЫЕ ЗЕРКАЛА,СКАЗАЛ"УРОДЫ".А НАСЧЕТ СВАСТИКИ-ЭТО СЕЙЧАС МОДНО.МОДНО БЕЗ АГРЕССИИ,А ТАК-СИМВОЛИКА.НА МОЙ ВОПРОС"МОДНО?!!!"-"НУ,ДА,ОТ СКУКИ." на пару дней этих модных в концлагерь. чтоб поняли что это такое. Quote (Samarin) Я же говорю - для начала. Далее - будет видно по реакции, что за люд. Начинать-то с чего-то надо. если это соседи по площадке я бы для начала поговорила бы с ними без писем. по-нормальному и вежливо, может они и не подозревают, что вам это мешает.
|
|
|
|
|
| Samarin
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2679
|
|
Прохожий
|
Quote (alemanita) если это соседи по площадке я бы для начала поговорила бы с ними без писем. по-нормальному и вежливо, может они и не подозревают, что вам это мешает. Да вот только что поговорил, на что получил вопрос дня: "А где ж я тогда курить-то буду?". Спасибо, поржал. На напоминание о том, что за курение могут штрафануть, скривился: "Пусть приходят и штрафуют". Поизучаю дальше материал в данном направлении, да посмотрю, как сосед после разговора поведет.
|
|
|
|
|
| Тихон
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 02:58 | Сообщение # 2680
|
 Пользователь
|
А зачем перекрыли въезд на пьяную дорогу с Варшавки?? Может кто знает??
|
|
|
|
|
| TOM-RED
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:36 | Сообщение # 2681
|
|
Прохожий
|
Соседи, подскажите номер мастера, который починит плиту (от застройщика)
Маршала Савицкого 22
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:55 | Сообщение # 2682
|
 Знаток
|
А вот кто-бы мне объяснил,то,что не понимаю..А я не понимаю,почему все эти рекламные листки нужно бросать на пол в своем подъезде.Он,что,вам так не нравится,дом,где вы живете?Или вы не живете не в нем,а только в своей квартире.Это ваш мир,а все остальное по фигу.Пошла к почтовому ящику,вся площадка перед ними в листовках.Собрала все.Ушло мин.5,7.
|
|
|
|
|
| Samarin
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:19 | Сообщение # 2683
|
|
Прохожий
|
Третий подъезд, обращаю внимание: найден на лестничной площадке рыжий котик, 2-3 месяца от роду. Если знаете, чье животное - пишите в личку. Пока будет у нас проживать. Если хозяева не объявятся - заберем себе.
|
|
|
|
|
| Free
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:57 | Сообщение # 2684
|
|
Новичок
|
Соседи! Мы нашли собачку! 14 декабря около 19.00 в районе дома 20 по ул. Маршала Савицкого за нами увязалась собачка. Щенок, возраст не определили. Черная, в коричневом кожаном ошейнике. Собачка очень ждет хозяина! Обращаться по телефону 8 905 740 96 66 Зоя [img] [/img]
ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1
|
|
|
|
|
| Samarin
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:44 | Сообщение # 2685
|
|
Прохожий
|
Подъезд №3, ахтунг! Сосед (кв. 179) - совсем с катушек слетел сегодня. В лифте затеял со мной драку. Через несколько минут в лифте напал на семейную пару с третьего этажа. Будьте бдительны - паренек неадекват.
|
|
|
|
|