|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
| nataliay
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1711
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (izma) не закидано окурками, на запасной лестнице не валяются шприцы Валяються и не только бычки и шприцы! Если спуститься пешком с 24 до 1 этажей то можно такое увидеть!!! И гавно и моча и бливотина! Черные вообще табунами ходят и они их всех пускают, хотя по документам в квартире 109 должно проживать всего 6 черных, сама лично гуляя с собакой часа 1,5 насчитала выходящих больше 15. И школьники как сидели в подъезде так и сидят, один прошмыгнет в подъезд на 2 этаж поднимиться а потом идет своим друзьям товарищам черную дверь открывать! Я всю жизнь прожила в подъезде без консъержки и было намного чище, хотя там тоже рядом была школа и имелась черная лестница! Мне конечно не жалко этих 200 рублей, но так как мне от присутствия дамочек на первом этаже толку нет ни какого я лучше на эти деньги ребенку лишний раз куплю игрушки и сладости!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
|
| alemanita
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1712
|
 Эксперт
|
nataliay, в нашем подъезде подобная "блевотня" закончилась когда собрались крепкие мужчины подъезда и погоняли всю шушеру. Подозреваю, что профилактические рейды будем устраивать еще не раз. Но, к сожалению, рассчитывать больше некого. Иногда было страшно вечером возвращаться домой, потому что эти укурки как крысы в холле сидели по утрам на лестницах то же что описали и вы. Но сейчас тишина.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1713
|
 Знаток
|
Quote (nataliay) А у тебя кокой этаж? У нас 19 nataliay, а вы незнаете кто в 103 квартире живет ? Что там за Ольга такая ,про которую в объявлениях напечатали ? Якобы она мошенница
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 16.11.2011, 16:53
|
|
|
|
|
| nataliay
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 1714
|
 Старожил
|
Quote (С-Елена) а вы незнаете кто в 103 квартире живет ? Что там за Ольга такая ,про которую в объявлениях напечатали ? Якобы она мошенница Знаю, она взела кредит, 2 года платила исправно. А потом получилось так что 2 месяца заплатить не смогла и сейчас пока не может, вот и банк так решил действовать! Что является противозаконным!!!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1715
|
 Знаток
|
Quote (nataliay) вот и банк так решил действовать! все ясно,я думала,что там что-то хуже
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| spinel
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1716
|
 Старожил
|
чья-то машина под окнами всю ночь завывает нескончаемо, только заснешь, опять визги...
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
|
| nataliay
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1717
|
 Старожил
|
Всем доброго времени суток! Может кто знает, что у нас в доме с вентиляцией, почему то в ванной комнате воздух не всасывается, а наоборот поступает, при чем холодный! Температура около 15 градусов!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:00 | Сообщение # 1718
|
|
Старожил
|
Знающие люди утверждают, что дело в неправильной конструкции зонта вытяжки. На башнях она односкатная, как на деревенском сарае и при определенном направлении ветра создается приличное давление на чердаке. Говорят, что продавливает до 17 этажа. "Знающий" товарищ живет где-то на 22 этаже, в вашей башне, кажется в трешке. Уж как он эту проблему решил, не знаю.
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
|
| izma
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1719
|
 Местный
|
|
|
|
|
|
| spinel
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1720
|
 Старожил
|
вчера вечером у дома милиция, скорая стояли...под окнами пакетом тело было накрыто. Кто-то в окно выпал...никто не знает подробностей, что случилось??
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1721
|
 Знаток
|
Quote (spinel) вчера вечером у дома милиция, скорая стояли...под окнами пакетом тело было накрыто. Кто-то в окно выпал...никто не знает подробностей, что случилось?? Ужас какой .Сама была свидетелем,как из соседней башни вывалился молодой человек с лоджии,но он успел захватиться руками за раму и влез обратно.Очень большой недочет совершили проектировщики наших балконов.Слишком низко расположены оконные рамы на лоджии.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Люб0вь
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:14 | Сообщение # 1722
|
 Старожил
|
Lady-L, никто ,ничего не знает. Обращались в прокуратуру и к Онищенко-молчат. Типа взято под контроль.А что взято-не понятно.И никто не может ответить на наши вопросы.Был слух что строят ливнёвку,но 1700кв.м,и метров 10 в глубь фундамент льют.
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1723
|
 Эксперт
|
Quote (Lady-L) Я слышала что там будут какие то очистные сооружения?? Я тоже слышала, что это очистные строят. Просто район когда построили, а про очистные забыли, вот и щас этим занялись
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:06 | Сообщение # 1724
|
 Знаток
|
Quote (tanuwka88) Я тоже слышала, что это очистные строят. Просто район когда построили, а про очистные забыли, вот и щас этим занялись
А рядом 2 детских садика и школа,замечательно,другого места не нашлось.А учитывая стоимость работ-660 млн.рублей и деньги которые выделили на строительство станции скорой помощи-17 млн. руб.,представляю какие будут мощности у этих очистных сооружений.Что нельзя было найти место на отшибе,за собачником.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:09 | Сообщение # 1725
|
 Эксперт
|
Quote (Ося) стоимость работ-660 млн.рублей Стоимость оборудования много весит.Шутка ли, фекальные воды очистить до стандартов питьевой воды.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|