Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1366
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Приехали из Щербинки. 1п. показался более благоустроенным (экраны на батареях есть даже а подъезде). В п.5 никаких изменений: сантехники и санфаянса,как не было, так и нет.Зато появились ручки на окнах, отопление. Настоятельно рекомендую проверить оконные рамы на предмет трещин и сколов. Наше окно в большой комнате на замену 100% (вот только вопрос,поменяют ли?) Все недоделки и огрехи записала на листочек и отдала ключнице.Прораба на месте не было. Вот такие новости.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1367
|
Знаток
|
YOLKA, у нас тоже одна рама на замену. Ключница говорила, что надо написать что и где поменять и оставить ей заявление. Типа они ходят смотрят и устраняют. Я это заявление написала еще в конце декабря, а рама как была так и осталась. И вообще я уже словам ключницы не особо верю.
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1368
|
Эксперт
|
Krasavica, И что же делать?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1369
|
Знаток
|
YOLKA, У нас было окно разбито,я уже писала и нам поменялиего,правда опять с трещиной,сказали и это заменят... У меня вот какой вопрос а нашего старого прораба,женщины,что уже не будет больше,только новый?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1370
|
Старожил
|
YOLKA, спасибо за новости...медленно тянется установка сантехники в нашем подъезде....получается, что за месяц только отопление дали...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1371
|
Эксперт
|
Turtle, А новый прораб,это кто? А только Надежду Андреевну видела (не в этот раз, раньше) Quote (Nikta) ...медленно тянется установка У меня вообще сложилось впечатление, что там ничего не делают. Все подъезды закрыты на ключ, и девственно не тронутые снежные покровы у подходов к ним. То есть в подъезды не заходят. У 5-го валялись две-три коробки из-под рукомойников,но они заметены снегом,причем видно, что давно лежат. Может найти тел.УКРИЗа, и туда пожаловаться?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1372
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) А новый прораб,это кто? А только Надежду Андреевну видела (не в этот раз, раньше) Да я по этому и спрашиваю,что говорят,что какой то мужчина новый!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1373
|
Старожил
|
мы сегодня звонили Надежде Андреевне, дозвониться не смогли ... наверно она теперь не работает... YOLKA, в квартире тепло?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Да я по этому и спрашиваю,что говорят,что какой то мужчина новый! Про мужчину не знаю. Я сказала ключнице, что пытаюсь дозвониться до Н.А., а она сказала, что та уехала в головной офис. Quote (Nikta) звонили Надежде Андреевне, дозвониться не смогли Точно-точно... абонент-не абонент Quote (Nikta) в квартире тепло? Сами трубы горячие, а батареи чуть тёпленькие (видимо специально в такой режим поставили) . В самой кв-ре тепло, не Ташкент, но малыша я раздевала, что б не вспотел.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1375
|
Знаток
|
Кто-то говорил про прораба Валеру, мы его его еще в конце ноября-начале декабря видели. Разговаривали с ним. Я вот почитала ветку ул. Брусилова, д. 9. Там фотки в ноябре месяце и в феврале. В ноябре дом еще даже снаружи не отделан (серого цвета), а в феврале уже стоит сантехника, все поклеено. И это за 3 месяца. А мы первый раз ездили в сентябре и за полгода мало что изменилось. В таком темпе можно весь 2009 год сантехнику устанавливать.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1376
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) малыша я раздевала, что б не вспотел. ну это повод для радости, когда дома тепло, то сразу уютнее но раз еще в нашем подъезда даже сантехнику не стали устанавливать, то в начале марта наверно не сдадут...
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1377
|
Старожил
|
Quote (Krasavica) В таком темпе можно весь 2009 год сантехнику устанавливать. да уж, тянут резину...наверно думают если ордера раздали, то торопиться некуда :))а есть люди, которым квартиры освобождать надо...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1378
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) начале марта наверно не сдадут... Оооочень сомневаюсь,что сдадут... Очень..... Quote (Nikta) а есть люди, которым квартиры освобождать надо... Например, моя семья.... Им-то чего торопиться? Им зарплата идет..... Я за все время пребывания там видела двух рабочих (в спецовке) во дворике и двух сзади дома. И всё... никого.... Quote (Krasavica) Кто-то говорил про прораба Валеру Честно говоря, про него не слышала.Но я думаю, что если бы "власть" поменялась, то меня бы ключница поправила. Ведь я при ней звонила Н.А.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 19.02.2009, 20:38
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1379
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) видела двух рабочих (в спецовке) во дворике и двух сзади дома. безмятежность штука хорошая, но предпочла бы рабочих внутри дома видеть с унитазами и раковинами в руках
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1380
|
Активист
|
Скажите, а в ордерах (кто их уже имеет на руках) прописаны их максимальные сроки действия до заключения ДСН? Или после получения ордера сразу надо ДСН ехать заключать? У меня с этим вопросом до сих пор полные непонятки
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|