Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
ulia
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1321
|
Местный
Статус: Offline
|
Nikta, метрополитенской. около метро за 10р.купили.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1322
|
Старожил
|
Quote (ulia) метрополитенской. около метро за 10р.купили но если пушистенький, то почему бы и нет :)) а то потом все равно выкинули или утопили хозяева ...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1323
|
Местный
|
Nikta, она не пушистая. средняя. я не люблю пушистых. минимум шерсти.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
zahodnyak
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1324
|
Новичок
|
А у нас три кошечки и все с нами поедут в новую квартиру... надеемся, что им понравится новое жилье))
ул. Брусилова, д.21, подъезд 4
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1325
|
Эксперт
|
Я тут к вам влезу, если будите ещё про кошек переходите в Женс Лигу про животных, а то мне тож интересно, недавно котёнок появился...мммааааленький...родился 31 декабря вот
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1326
|
Старожил
|
Извините,вмешаюсь в Ваш разговор...Я всегда поражалась людям у которых есть животные(кошки и собаки) и они в них души не чают.И тут летом (волею судьбы) у нас появился "кошак" (шотландский вислоухий мальчик...)...Бог ты мой,я никогда не думала,что это такая радость...Ему сейчас 8 месяцев и он то же (я так думаю) ждет переезда в Щербинку.А потом, Nikta, при заезде в новую квартиру,как хорошо ( по всем добрым приметам) запустить туда первым кошку или кота!Желаю,чтобы у Вас осуществилась мечта(и не было белой зависти -это так просто -раз и завел котика или кошечку)!!!!! Забыла кто спрашивал(а то пропадет набранный текст,если возвращаться назад в 88 страницу) мы из Центрального округа!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:04 | Сообщение # 1327
|
Активист
|
Разрешите присоединиться к "Клубу любителей кошек". Мне вот простой тигровой масти кошки нравятся. Всегда в доме были кошки. Сейчас кошку не могу завести, но с удовольствием буду читать рассказы о ваших любимцах. И фотки выкладывайте
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:00 | Сообщение # 1328
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Мне вот простой тигровой масти кошки нравятся. Врач, с которым я работала называл этот окрас "шпротным". На неделе загадали с мужем съездить в Щербинку. Если получится, то опишусь
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 19.02.2009, 02:01
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:47 | Сообщение # 1329
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) фотки выкладывайте фотки очень даже приветствуем, но как и предложила мамочка предлагаю тоже переехать в раздел женская лига о животных.... :))
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:59 | Сообщение # 1330
|
Старожил
|
Nikta, Но пока дом не сдан надо же поддерживать разговор между будущими соседями,так почему же не про кошечек?....Мы чуть чуть...
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:05 | Сообщение # 1331
|
Эксперт
|
Жду старшего из школы, и если ничего не изменится, то поеду.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
Quote (rokana) И фотки выкладывайте
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:20 | Сообщение # 1333
|
Старожил
|
YOLKA, Давайте уж собирайтесь быстрее да и поезжайте(шутка)!Мы будем ждать от Вас хороших новостей.Если будет возможность (Марина ключница будет в хорошем расположении духа) спросите,пожалуйства,какие события происходят в 1-ом подъезде(правда нам сказали,что 1-й подъезд будет сдаваться последним),но вдруг...А то я езжу по субботам (почти каждую) а там конь не валялся...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:40 | Сообщение # 1334
|
Эксперт
|
мамочка, Супер, прогрессивный кошак! 30 000 000 миллионный пользователь сайта одноклассники тчк РУ
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1335
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Прикрепления: Отличный котеец! Oks, Жду мужа, чтоб машину отобрать и старшего сына. И еду. Отпишусь обязательно!
|
|
|
|