Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:48 | Сообщение # 766
|
Старожил
Статус: Offline
|
А есть ли на форуме кто-нибудь еще из первого подъезда,а может быть(если сильно повезет) с шестого этажа?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:58 | Сообщение # 767
|
Знаток
|
Oks, Да я собственно и не попросила то,потому что после праздников в таком полусонном состоянии нахожусь,вот прочитала,что Вы едите,а про то чтоб попросить подумала,поздно вечером,зато сегодня с утра ждала,от Вас новостей А соседи у нас да,просто мы живем в этом доме почти 40 лет,я с самого детства,все про всех знаешь,три поколения это точно на глазах выросло,только вот в последнее время много новых жильцов появилось(снимают жилье) и относятся к дому и к тому,что их окружает(у нас за домом мини-парк такой) по принципу после нас хоть потоп Это я о наболевшем... Вот Вы про слово написали,а я и расстроилась,и жить не живут,а уже гадят. А обращаться по-соседски обязательно буду,и Вы тоже не стесняйтесь. Вот только когда мы теперь поедем не знаю,хотим подождать и после 11 поехать,может хоть какие-то сдвиги будут.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:00 | Сообщение # 768
|
Знаток
|
Oks, Я уже спрашивала,нет похоже из первого пока мы одни,это на форуме,а так кто знает. Мне тоже очень хочется с соседями познакомиться
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:45 | Сообщение # 769
|
Старожил
|
Turtle, Очень плохо ,что у нас с Вами нет пока соседей,что-же мы одни будем жить с Вами в подъезде?(шутка).Я хотела бы у Вас спросить...Как только дом сдадут Вы сразу переедете или будете ждать весны?лета?осени?А то как-то страшновато одним в подъезде-то!!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:52 | Сообщение # 770
|
Знаток
|
Oks, Мы будем ждать весны-лета,во всяком случае надеемся,что нам ничто не помешает жить на старом месте,у нас младший сын учится и не хотелось ездить в школу,транспорт пока не наладится,да и в квартире надо будет хоть минимум какой то сделать. А Вы будете сразу переезжать? Мы были в нашем доме 3-4 раза и только 2 раза видели будущих жильцов.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:53 | Сообщение # 771
|
Старожил
|
а из 4 подъезда есть кто
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:06 | Сообщение # 772
|
Старожил
|
Turtle, Если честно,я бы уже сейчас съехала (я Вам писала-живу со свекровью)!!!!Поэтому думаю,что как только сдадут дом-железная дверь-переезд!!!Но читая на каком-то форуме (На улице Савицкого?дом не помню)люди въехали первыми и что началось:лифт не работает,воды нет,отопление отключили и т.д. и т.п. Страшновато...Может быть как-нибудь перекантуемся до лучших времен!!! Я приезжаю на Брусилова по субботам (не по всем) и ни разу не видела никого.И сегодня ключница сказала,что я была (до 13-00) пока одна! Вот так.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:21 | Сообщение # 773
|
Знаток
|
Oks, я Вам в личку написала...
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:36 | Сообщение # 774
|
Старожил
|
Turtle, Мне очень неудобно ,но я не знаю где это(типа личка).Дочка придет (часов в девять) и прочту тогда.Стыдно-ведь я по образованию инженер-программист... Ой получилось...Но может быть лучше бы я этого и не знала...Да эти родственники!!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:41 | Сообщение # 775
|
Знаток
|
Oks, Да уж! Родственников нам дарит судьба,как хорошо,что друзей мы выбираем сами! Не знаю кто сказал,но вполне справедливо.
|
|
|
|
werfania
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:47 | Сообщение # 776
|
Пользователь
|
А я собираюсь переехать как только моно будет.Живу с цыганами они у меня выше и ниже живут знаю весь распорядок их дня и ночи.Надеюсь здесь так крупно не повезет.
Брусилова,21,подъезд 6
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:49 | Сообщение # 777
|
Знаток
|
werfania, Ужас! Сочувствую
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:28 | Сообщение # 778
|
Завсегдатай
|
werfania. Всё у Вас будет хорошо. Ваше сообщение с номером 777.
Брусилова 21, подъезд 5
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:39 | Сообщение # 779
|
Старожил
|
я вот тоже собираюсь съездить,может в субботу.свекровь хочет посмотреть.я, пока на праздники живу у нее в бирюлево, тут близко ехать.а вообще обитаю в пресловутом кожухово, в служебке
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
Сообщение отредактировал @nari - Среда, 07.01.2009, 15:40
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:42 | Сообщение # 780
|
Эксперт
|
Quote (@nari) в пресловутом кожухово, в служебке Это милиционерам там давали служебки?
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|