Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Oks Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:09 | Сообщение # 541
Старожил
Статус: Offline
Turtle, Мы несколько раз ездили в субботу. Были на месте часа в два.Ключница всегда была у себя.Счастливо съездить в воскресенье.Ждем от Вас хороших новостей!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Turtle Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:18 | Сообщение # 542
Знаток
Oks, Спасибо! Обязательно напишу обо всем,что узнаю. smile rokana, Я так поняла,читая форум,что у кого как,но мне кажется если их не подталкивать,то и не будет ничего,мы вот заявку то оставили,а проверять то не ездили и не звонили ни разу,вот и посмотрим насколько они сами без подгонялок что-то делают...

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

rokana Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:27 | Сообщение # 543
Активист
Спасибо за советы, но я пока думаю и ордера нет. Больно уж район дикий, представить не могу как тут жить. Как резервация. А квартиру-то хочется.....

Брусилова, 21, подъезд 6

Krasavica Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:40 | Сообщение # 544
Знаток
rokana, дикий район был в пос. Северный. Нам там сначала предложили год назад квартиру. Практически у обочины Дмитровского шоссе дороги стояли дома и больше ничего не было. Ни магазинов, ни школ. Вообще ничего. Мы даже дом найти не смогли, квартиру так и не посмотрели. Наверно, к лучшему, что так вышло. И дышать там невозможно, вонь от выхлопов невыносимая и шоссе под окнами

Брусилова, 21

Krasavica Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:43 | Сообщение # 545
Знаток
Вообще мое личное мнение: Москва не сразу строилась и те районы, где мы сейчас живем тоже обживались со временем. Всему свое время. Я считаю, что для начала нормально. Щербинка - первый микрорайон, где идет одновременно строительство жилья и объектов социального значения. А не так, что сначала дома построили, а потом начали возводить все остальное.

Брусилова, 21

rokana Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:53 | Сообщение # 546
Активист
Внешне, мне район понравился, но все что связанно с бытовой неустроенностью - очень пугает, а особенно, практически, с отсутствием городского транспорта. Ну, что такое 1 маршрут автобуса и 1 маршрутка на 4 мкр-на! Не уедешь - не приедешь. А как людям на работу утром попадать? Вовремя? Интересно, а как другие решают транпортный вопрос?

Брусилова, 21, подъезд 6

Krasavica Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:01 | Сообщение # 547
Знаток
Есть еще электричка. Маршруток мало, потому что еще заселилось народу немного. Я думаю, что потом их прибавится

Брусилова, 21

Turtle Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:14 | Сообщение # 548
Знаток
Krasavica, Я тоже полностью согласна с Вашим мнением,мне в Щербинке очень нравится. У меня там ощущение простора такое,если напротив оставят пруды и зелени прибавится,будет вообще замечательно.

Krasavica Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:35 | Сообщение # 549
Знаток
На карте я видела, что пруд есть. А если его еще облагородить, то будет замечательно. А еще у нас между домами ручеек будет протекать. Строители сказали, что вдоль него деревца посадят, будет красиво. smile

Брусилова, 21

Turtle Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:47 | Сообщение # 550
Знаток
Krasavica, Между какими домами? У нас балкон выходит на ту сторону где будет ЗАГС строиться и еще поговаривают,что там стоянка будет автомобильная,вот это мне не очень нравится,что под окнами машин куча будет,но странно все таки там за ЗАГСом.. ведь детский садик,и как же там стоянку то разрешат сделать

XpoHuk Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:28 | Сообщение # 551
Старожил
С транспортом проблем не будет, я считаю. Просто район еще мало заселен.
А стоянка скорей всего будет все-таки. По плану, если смотреть.

Место под ручеек.

Брусилова, 21.
[И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]

Сообщение отредактировал XpoHuk - Четверг, 18.12.2008, 22:37

r00tor Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:34 | Сообщение # 552
Новичок
Quote (Krasavica)
дикий район был в пос. Северный. Нам там сначала предложили год назад квартиру. Практически у обочины Дмитровского шоссе дороги стояли дома и больше ничего не было. Ни магазинов, ни школ. Вообще ничего. Мы даже дом найти не смогли, квартиру так и не посмотрели. Наверно, к лучшему, что так вышло. И дышать там невозможно, вонь от выхлопов невыносимая и шоссе под окнами

Там до рынка 15 минут пешком. Школы пострили уже

Turtle Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:14 | Сообщение # 553
Знаток
XpoHuk, Да я тоже на плане высмотрела надпись про стоянку,но все таки надеялась,что из-за садика ее не будет. А вот про ручеек опять не поняла,где это? Нет я картинку то вижу,но у меня топографический кретинизм,Вы мне подскажите этот детский сад виден,тот который за нашим домом,между нашим и 17?

XpoHuk Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:17 | Сообщение # 554
Старожил
Quote (Turtle)
Вы мне подскажите этот детский сад виден,тот который за нашим домом,между нашим и 17?

Именно он smile

Брусилова, 21.
[И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]

Angel Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:47 | Сообщение # 555
Старожил
Turtle, ещё у ключницы где то в 12 обед snack

Брусилова д.21

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика