Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 5011
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Azhur) поймала поздно вечером мышь в квартире! Я в ШОКЕ!И что делать теперь?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 5012
|
 Эксперт
|
Quote (Azhur) Вчера наша кошка доказала что не зря мы её поим-кормим — поймала поздно вечером мышь в квартире! Кошечка умничка, мож больше не сунутся?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
speedking
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 5013
|
 Новичок
|
Quote (Azhur) Вчера наша кошка доказала что не зря мы её поим-кормим — поймала поздно вечером мышь в квартире! wacko Мышки... Милые такие... Еще чуму разносят...
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:25 | Сообщение # 5014
|
 Старожил
|
Quote (speedking) Мышки... Милые такие... Еще чуму разносят... Больше всего с детства и боюсь мааааленьких таким мышек))) Видимо пора кота заводить или мышеловки приобретать и ставить. Эх, а ведь уже и от тараканов и от комаров и от мышек дааавно отвык. Видимо раньше жил в условиях где даже эта живность не разводилась, а теперь вот смотрю - нормальная экология! 
Брусилова 21
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:56 | Сообщение # 5015
|
 Старожил
|
Может быть кто-то знает,что будет находиться в нашем доме на первых этажах?Про другие дома видела,а про наш ничего не знаю... Да про отопление...топят конечно на славу( мы платим за отопление 900 рублей в месяц- я думаю,что они эти деньги они с лихвой отрабатывают!)...У меня на окошках стоят цветочки,так вот ,если окна не открывать,то они "сгорают" от жара батарей,а если открываю окошко- замерзают и чернеют...Что делать не знаю...И цветочки жалко и себя тоже... ,
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5016
|
 Знаток
|
Здравствуйте соседи!! Сегодня были в нашем доме. Возле 1 подъезда прогуливалась собачка,размером с теленочка,рядом молодой человек лет 14-15,спросили почему собака бегает сама по себе,получили ответ Гуляет!. Здорово,правда!? А рядом мужчины выгружали вещи из машины,так вот оказалось эти взрослые хозяева собачки,и въезжают они в наш 1 подъезд,никакой реакции на то ,что собаку на поводке надо держать,потому как дети гуляют и люди ходят. Спросили в какую квартиру вселяются,ответа не получили. Так то.. Я предупреждаю,если собака будет продолжать гулять в свободном полете,буду принимать меры! Кстати может кто то в курсе в какую квартиру вселялись собаководы эти?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:13 | Сообщение # 5017
|
 Активист
|
Вот черт, а насколько тараканы и мыши досаждают? Я уже и забыла о методах борьбы с этими сожителями.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:16 | Сообщение # 5018
|
 Старожил
|
rokana, тараканов нет, мышей тоже не видел пока, а вот комарика одного недавно обнаружил, наверное он время года попутал. Так что вспоминать пока не время... хотя готовиться все же видимо придется
Брусилова 21
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:07 | Сообщение # 5019
|
 Активист
|
Quote (Sem) готовиться все же видимо придется 
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 5020
|
 Завсегдатай
|
Поздравляем Всех с приватизацией! Кто оформлял договора на водосчетчики? Вам паспорта на них отдали?
Брусилова 21, подъезд 5
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 5021
|
 Новичок
|
|
|
|
|
katerin04ka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:29 | Сообщение # 5022
|
 Новичок
|
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:19 | Сообщение # 5023
|
 Активист
|
Roditeli, что Вы имеете ввиду под приватизацией? На наш дом, наконец, есть право города?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Кузя
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:45 | Сообщение # 5024
|
 Новичок
|
Quote (Roditeli) Поздравляем Всех с приватизацией! Мне вот тоже интересно.
Брусилова д.21
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 5025
|
 Старожил
|
эммм, скажите плиз а где поблизости от нашего дома есть хозяйственный магазин? ну там чтоб швабру купить, ведро ит.п. а то везти как-то это все неохота))
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|