| Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 | 
| 

| 
| 

| juluetta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 5011 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1156 Статус: Offline | Quote (Azhur) поймала поздно вечером мышь в квартире! Я в ШОКЕ!И что делать теперь?
 Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 5012 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Quote (Azhur) Вчера наша кошка доказала что не зря мы её поим-кормим — поймала поздно вечером мышь в квартире!Кошечка умничка, мож больше не сунутся?
   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| speedking | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 5013 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline | Quote (Azhur) Вчера наша кошка доказала что не зря мы её поим-кормим — поймала поздно вечером мышь в квартире! wacko Мышки... Милые такие... Еще чуму разносят...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sem | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:25 | Сообщение # 5014 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 285 Статус: Offline | Quote (speedking) Мышки... Милые такие... Еще чуму разносят... Больше всего с детства и боюсь мааааленьких таким мышек))) Видимо пора кота заводить или мышеловки приобретать и ставить. Эх, а ведь уже и от тараканов и от комаров и от мышек дааавно отвык. Видимо раньше жил в условиях где даже эта живность не разводилась, а теперь вот смотрю - нормальная экология!  Брусилова 21
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Oks | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:56 | Сообщение # 5015 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 437 Статус: Offline | Может быть кто-то знает,что будет находиться в нашем доме на первых этажах?Про другие дома видела,а про наш ничего не знаю... Да про отопление...топят конечно на славу( мы платим за отопление 900 рублей в месяц- я думаю,что они эти деньги они с лихвой отрабатывают!)...У меня на окошках стоят цветочки,так вот ,если окна не открывать,то они "сгорают" от жара батарей,а если открываю окошко- замерзают и чернеют...Что делать не знаю...И цветочки жалко и себя тоже...
   ,
 Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
 Брусилова 21, 1-ый подъезд

|  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5016 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Здравствуйте соседи!! Сегодня были в нашем доме. Возле 1 подъезда прогуливалась собачка,размером с теленочка,рядом молодой человек лет 14-15,спросили почему собака бегает сама по себе,получили ответ Гуляет!. Здорово,правда!? А рядом мужчины выгружали вещи из машины,так вот оказалось эти взрослые хозяева собачки,и въезжают они в наш 1 подъезд,никакой реакции на то ,что собаку на поводке надо держать,потому как дети гуляют и люди ходят. Спросили в какую квартиру вселяются,ответа не получили. Так то.. Я предупреждаю,если собака будет продолжать гулять в свободном полете,буду принимать меры! Кстати может кто то в курсе в какую квартиру вселялись собаководы эти?

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| rokana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:13 | Сообщение # 5017 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 659 Статус: Offline | Вот черт, а насколько тараканы и мыши досаждают? Я уже и забыла о методах борьбы с этими сожителями.

Брусилова, 21, подъезд 6
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sem | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:16 | Сообщение # 5018 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 285 Статус: Offline |  rokana, тараканов нет, мышей тоже не видел пока, а вот комарика одного недавно обнаружил, наверное он время года попутал. Так что вспоминать пока не время... хотя готовиться все же видимо придется   Брусилова 21
 |  
 |  |  |  | 
| 

| rokana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:07 | Сообщение # 5019 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 659 Статус: Offline | Quote (Sem) готовиться все же видимо придется       
   Брусилова, 21, подъезд 6
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roditeli | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 5020 |  
 |  Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 126 Статус: Offline | Поздравляем Всех с приватизацией! Кто оформлял договора на водосчетчики? Вам паспорта на них отдали?

Брусилова 21, подъезд 5
 |  
 |  |  |  | 
| 

| katerin04ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 5021 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| katerin04ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:29 | Сообщение # 5022 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| rokana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:19 | Сообщение # 5023 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 659 Статус: Offline | Roditeli, что Вы имеете ввиду под приватизацией? На наш дом, наконец, есть право города?

Брусилова, 21, подъезд 6
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Кузя | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:45 | Сообщение # 5024 |  
 |  Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline | Quote (Roditeli) Поздравляем Всех с приватизацией! Мне вот тоже интересно.
 Брусилова д.21

|  
 |  |  |  | 
| 

| Маруся | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 5025 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 356 Статус: Offline | эммм, скажите плиз а где поблизости от нашего дома есть хозяйственный магазин? ну там чтоб швабру купить, ведро ит.п. а то везти как-то это все неохота))

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
 |  
 |  |  |  |