Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Gladius
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:23 | Сообщение # 4696
|
 Активист
Статус: Offline
|
Quote (Krasavica) Gladius, а на каком этаже? Да не поймешь,дом полупустой и звуки разносятся во все стороны,как мне показалось где то посередине и ниже этажа на 3. Quote (juluetta) А как это выражается? Да обычно выражантся,пьяные вопли,стуки и шум где то до пяти утра...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:58 | Сообщение # 4697
|
 Знаток
|
Вчера у лифта в 7 подъезде увидела объявление о просьбе погасить задолженность по оплате коммунальных услуг и список квартир. И самое интересное, что если задолженность не будет погашена вовремя, то сообщат по месту работы
Брусилова, 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 4698
|
 Знаток
|
Quote (федулва) а вода у вас по головам считаеться? Наверно, по головам. Т.к. счетсчиков еще нет у нас. А вообще я ничего не поняла в этой платежке. Есть какая-то графа - "Найм". Т.е. мы еще как аренду чтоли платим? Надо будет еще раз внимательно посмотреть. федулва, а у Вас может еще льготы какие? Почему меньше чем у нас получилось? Просто мы льгот не оформляли, хотя они должны быть вроде.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:06 | Сообщение # 4699
|
 Активист
|
Кстати в минувшую субботу со странной ситуацией столкнулся,лифт заглючил и не вызывался,а дверь на лестницу закрыта,когда выбрался на улицу,спросил у охранника,кто дверь закрывает,он не в курсах. У кого-нибудь есть ключи?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:48 | Сообщение # 4700
|
 Знаток
|
yura133,спасибо за информацию.Прочитала и подумала,а кто то из строителей читал все это?Мне кажется нет.Буду звонить. P.S.Ромео,вы чудо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 4701
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) P.S.Ромео,вы чудо.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 4702
|
 Знаток
|
Соседи и родители!Давайте попробуем решить вопрос с детской площадкой.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 4703
|
 Знаток
|
Звонила,звонила,перекидывали меня как пинг-понг,и в итоге выяснила что площадку нам строители построят ,грубо говоря,когда сами захотят.Площадка не сдана ,отчета нет по ней,она в плане разработки.Видно будет у нас чудо из чудес.а не песочница.Слава богу что ненарвалась не на одно хамство,разговаривали со мной очень вежливо,что даже пугает.
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:48 | Сообщение # 4704
|
 Старожил
|
juluetta, респект! Тем более что знаю по опыту - в пинг-понг они действительно играют хорошо Про план разработки площадки - это круто Одно смущает, если до осени не построят ( к сожалению, не помню точных сроков), закончится срок гарантии, т.е. обязательств строителей и все останется как есть. А там и зима, будем сами из снега лепить детский городок
Брусилова 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:11 | Сообщение # 4705
|
 Знаток
|
Sem, завтра позвоню самим строителям нашего дома,так сказать последняя инстанция,сегодня трубку не брали.Попробую узнать когда они решат вопрос со своими разработками.P.S.Респект передаю yura133.Ромео-о .
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:10 | Сообщение # 4706
|
 Старожил
|
Quote (Sem) будем сами из снега лепить детский городок а почему бы и нет выйти всем домом и слепить, лишь бы снега было достаточно.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:11 | Сообщение # 4707
|
 Старожил
|
Quote (juluetta) Площадка не сдана ,отчета нет по ней,она в плане разработки.Видно будет у нас чудо из чудес.а не песочница. Да уж. пугает. Видимо планы наполеоновские разрабатывают раз до сих пор не построили
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:28 | Сообщение # 4708
|
 Эксперт
|
Quote (Sem) закончится срок гарантии Не знаю точно можно ли в нашем случае применять положения п.5 статьи 7 данного Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ, который всегда фигурирует при обсуждении и решении аналогичных вопросов на просторах инета. По горячей линии Правительства Москвы мне говорили о 2-х летней гарантии застройщика, исчисляемой с даты ввода дома в эксплуатацию. Вопрос скорее к юристам. juluetta,
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:17 | Сообщение # 4709
|
 Старожил
|
а я слышала недавно по телевизору что гарантия на дом 5 лет
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:57 | Сообщение # 4710
|
 Эксперт
|
@nari, Ир, я ж в предыдущем сообщении ссылался на Quote (yura133) п.5 статьи 7 данного Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ Там написано как раз о 5 летней гарантии http://www.rg.ru/2004/12/31/dolevoe-stroitelstvo-dok.html Только я точно не знаю, применим ли этот закон к нам, ведь там в основном говорится о долевом строительстве. Я просто не юрист.
|
|
|
|