Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:37 | Сообщение # 451
|
Старожил
Статус: Offline
|
Krasavica, Если честно ,то получив смотровой 20 ноября, я думала что переедем до нового года.Но читая здесь переписку я поняла,что у многоих у кого и был такой же оптимизм уже со временем его потеряли...
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:52 | Сообщение # 452
|
Знаток
|
Oks, мы смотровой получили 9 сентября еще и 10 уже смотрели квартиру
Брусилова, 21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:24 | Сообщение # 453
|
Активист
|
Сегодня был,раньше нового года строить не начнут и всякие замуты типа оформление в ЕИРЦ и прописки отложены до сдачи дома....,правда стены оказались достаточно ровные,специально измерял Еще запасную лестницу покрасили неплохо,а подъезд оказался 7-ой
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:12 | Сообщение # 454
|
Старожил
|
Gladius, То есть до нового года в наш дом не зайдет нога строителя?Он (дом) так и будет стоять ни то ни се.Вообще-то властям не выгоден простой дома ,они с него должны денежку получать и за коммуналку и за свет и за телефон...Но видимо КРИЗИС...Сейчас очень многое затыкается этим словом.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:38 | Сообщение # 455
|
Активист
|
Oks, нога зашла,целых две ноги,открыл я дверь в ванную,а там помочилась сволочь какая то....
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:49 | Сообщение # 456
|
Старожил
|
Gladius, Вот сТволочь!! Читала в других темах (типо Брусилова 17 или улица Совицкого) там уже давно живут и показывают картинки, как они делают ремонт, неплохо получается, но денег надо... Хотя это и не ремонт, который делают "крутые", но по сравнению с нашим интерьером это класс!!
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:27 | Сообщение # 457
|
Завсегдатай
|
Доброночь! А Лужков с присущей ему уверенностью утверждал, что на Щербинку все деньги выделены.На работе сказали, что была передача в которой показали как мэровские чиновники посетили наш район и расхваливали, как тут всё вах-вах. Только они видать забыли, что дома пока "мёртвые". А мы живём в них только виртуально да наездами. Но не стоит отчаиваться. Мы вот третий месяц ждём ордер. ???. Надеюсь мы ВСЕ любим наш дом- пусть ему будет уютней в промозглой ночи. Замеряйте квартиры, стройте планировки, подбирайте стройматериалы.
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 09.12.2008, 01:42
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:43 | Сообщение # 458
|
Старожил
|
Roditeli, Да ,кстати ,четко подмечено-мертвые дома.Когда мы первый раз туда приехали как -то было не по себе.Дома стоят- но свет в них не горит,детские площадки есть - но на них никто не играет,дороги есть- но по ним никто не ходит...Очень было похоже на Чернобыль после аварии...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:48 | Сообщение # 459
|
Знаток
|
Когда мы ездили туда 7 декабря, прогулялись там по райончику. В 1 и 2-м микрорайонах на каждой площадке небольшие кучки малышей гуляют, где-то свет горит, кто-то ходит, ездит. Так что жизнь медленно, но верно набирает обороты
Брусилова, 21
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:17 | Сообщение # 460
|
Завсегдатай
|
Наверно пора потрясти мэровщину. Верховные власти деньги раздают, чтобы кризис пережить. Москва с бюджетом, как у европеиского государства. А им дом доделать не на что. ???. Вопросы??? Хорошо, МЫ общаемся на форуме- дом дышит, значит оживёт!
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 09.12.2008, 14:14
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:24 | Сообщение # 461
|
Старожил
|
Привет всем! Да, новости плохие.. Немножко тему сменю...У кого дети в школу пойдут, в какую вы записывать будете? Вроде вторую должны скоро открыть. Что-то я не поняла в какую нам ближе.
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:15 | Сообщение # 462
|
Завсегдатай
|
А разве можно куда-то записываться если не прописаны?
Брусилова 21, подъезд 5
Сообщение отредактировал Roditeli - Вторник, 09.12.2008, 14:16
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:26 | Сообщение # 463
|
Старожил
|
Я думаю, что в школу нет, в сад можно, если есть ордер. Это я о будущем думаю. Просто мне ещё о саде думать, хочется чтобы рядом со школой, чтобы всё в одной стороне было, туда-сюда не ходить. В сад мы записаны в своём районе, а переводиться в этот, так нужно знать в какую школу в сентябре дети пойдут(надеюсь до сентября мы переедим ).
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:55 | Сообщение # 464
|
Старожил
|
федулва, Ну Вы совсем плохо настроены! СЕНТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Roditeli
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:54 | Сообщение # 465
|
Завсегдатай
|
Последние два дня пытался узнать, где могуть ответить о сроках сдачи домов. Ни в префектуре, ни в мэрии, ни в мосдуме никто ни чего не знает или не дозвониться. Пустота...???? Единственное, что в мосдуме сказали пишите заявление депутату от ЮЗАО и ждите ответ. Интересно, как это кризис влияет на сдачу НАШЕГО дома, если деньги на него выделялись ещё бюджетом, принятом в прошлом году.
Брусилова 21, подъезд 5
|
|
|
|