Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
KonFeti
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:12 | Сообщение # 4471
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
rokana, Я так же плиту добывала....пришлось за 3оо рублей просить рабочих, лифт не работал они пешочком её пёрли....и возмущения не помогут..они там совсем уже.....мало того что не за чем не следят, похабно отделали квартиры ещё и плиты самим таскать надо...... Так же я ругалась так же возмущалась.....разводят руками жмут плечьми и говорят -А что вы, простите хотели? За муниципальное жильё....... уроды...честное слово....
Брусилова, 21
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:47 | Сообщение # 4472
|
 Старожил
|
А вы что хотели? Евро ремонт и чтобы за Вас все сделали? Не в нашей стране...
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:10 | Сообщение # 4473
|
 Активист
|
Да уж, опять на приключения надо настраиваться
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:10 | Сообщение # 4474
|
 Старожил
|
смотрю я вот на стройку детской поликлинники и понимаю что строить её перестали... толи все силы бросили на взрослую толи денежки закончились....
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4475
|
 Старожил
|
Может быть кто-то знает...Когда здесь были проливные дожди, у меня (фактически) затопило весь балкон (течет из одной застекленной рамы капитально).Я могу обратиться за помощью об устранении недоделок или уже это мои проблемы,т.к. я подписала акт приемки-сдачи?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:02 | Сообщение # 4476
|
 Старожил
|
Oks, два-три дня назад были хорошие проливные дожди. а на счёт течи то тут уж врятли они станут устранять, теперь это ваши проблемы... мы вот тоже не сразу замети что у нас одна рама чуть гнутая и через неё при сильном ветре хорошо так сквозиииит!
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:02 | Сообщение # 4477
|
 Активист
|
Oks, ключница рассказывала, что у балконных рам нижние планки можно свинтить и заделать щели герметиком, а потом назад все прикрутить. Тогда протекать не будет. Или у Вас везде течет?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:41 | Сообщение # 4478
|
 Активист
|
Нас все-таки потопом 7 подъезда достало. Телефон не работает, плитка отвалилась, обои на кухне, входную дверь перекосило, замок не открывался.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:02 | Сообщение # 4479
|
 Старожил
|
rokana, Не ужели до такой степени залило?Ужас!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:47 | Сообщение # 4480
|
 Активист
|
Ключница заявки на устранение последствий потопа собирает. Она, кстати, неделю дорабатывает и в отпуск на 2 недели
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:10 | Сообщение # 4481
|
 Старожил
|
Quote (rokana) Ключница заявки на устранение последствий потопа собирает. Она, кстати, неделю дорабатывает и в отпуск на 2 недели У вас этаж какой?
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:45 | Сообщение # 4482
|
 Активист
|
XpoHuk, см. ЛС
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:40 | Сообщение # 4483
|
 Старожил
|
Слышала,что за прудиком(если идти дальше к объездной дороге)есть строительный рынок.Может быть кто-то был? Как цены?Можно ли доковылять пешком? И есть ли там в продаже карнизы? Заранее благодарна за ответ"!!
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:03 | Сообщение # 4484
|
 Старожил
|
Oks, пешочком минут за 15 можно доковылять, через Захарьино, выходим к котеджному поселку для многодетных, далее по ромашковому полю к трассе и вот он рынок "Удобный". Карнизы есть, цены средние, можно и дешевле найти на других рынках, но мелочь из-за которой не хочется тратить время проще взять там.
Брусилова 21
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:45 | Сообщение # 4485
|
 Старожил
|
Oks, я хожу туда частенько, там многое что есть... вот про карнизы не скажу так как не обратил внимание... Хожу так: вдоль прудов через Захарьино, выхожу к магазину перехожу главную улицу (асвальтированная, ведёт налево к церкви, направо выезд из деревни) её перехожу и дальше по липовой алейке вдоль крайнего участка с забором справа, слева будет пустырь, идёте в сторону шоссе, ориентируетесь на шум машин, в конце алейки выходите на поледалее через поле по тропинке выходите на шоссе как-раз напротив левого въезда на рынок если стоять к нему лицом. идти от нашего дома до него минут 10. по ценам как и на всех рынках в принципе...
|
|
|
|