Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 278 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Oks Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:09 | Сообщение # 4156
Старожил
Статус: Offline
Михеева, Не практически...Они физически отсутствуют!!!Читала на какой-то ветке,там интервью с Ресиным и он так красиво сказал,что наряду с постройкой домов открыли(уже!!!) гипермаркет!Но его никто в глаза не видел!!!Магазин-призрак!!!И еще слышала,что магазины запланированы только на 2011 год... angry cry surprised

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Маруся Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:13 | Сообщение # 4157
Старожил
остается только закупаться либо на ст.Бутово, либо у метро Дм.Донского.... ну или идти через дорогу в сторону ст. Щербинки... ужас!!! angry

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Oks Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:22 | Сообщение # 4158
Старожил
Маруся, Мы иногда заказываем в Утконосе,тоже очень удобно,но я люблю повыбирать,потрогать,повертеть,понюхать...А через интернет не так интересно...Хотя тащить от метро тот же квас(2 литра) или кефир и т.д. и т.п. не очень...А Утконос намного ближе да и многие вещи там дешевле...
,

juluetta Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:29 | Сообщение # 4159
Знаток
Была сегодня в Квартале.Медленно минут 20.Но там такая дорога ни перехода ни светофора.Возле дома встретили несколько человек с пакетами из Карусели.Наверное это лучший вариант.Но только у кого есть машина.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Маруся Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:41 | Сообщение # 4160
Старожил
Quote (Oks)
Мы иногда заказываем в Утконосе

кстати, а где он находится? далеко до него?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Oks Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:13 | Сообщение # 4161
Старожил
Маруся, Если смотреть на наш дом,то справа ,первая башня...(вход с другой стороны),правда в самом магазине выбор хуже,чем в сельпо в советские времена...

Маруся Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 4162
Старожил
Quote (Oks)
правда в самом магазине выбор хуже,чем в сельпо в советские времена...

ахахахахаха biggrin а где-то же большой утконос должен быть....кажись...

Oks Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:40 | Сообщение # 4163
Старожил
Маруся, Там заказывают через интернет,а потом получают(заказ) или в магазине или приносят на дом за 99 руб.А в магазине всего совсем чуть чуть,чтобы создать видимость,что это магазин...А вообще у них большой выбор всего через интернет.Я ,например,искала соус Песто,пол Москвы облазила- нет ни где,а тут раз - и штук 6 разных,приятно... tongue

Маруся Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:47 | Сообщение # 4164
Старожил
Oks, прикольно))) правда я через инет только телефон покупала) надо практиковаться больше)))

Azhur Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:15 | Сообщение # 4165
Старожил
живём уж почти месяц, приходится ходить, на рынок что на Савицкого, в Квартал или в утконос... впринципе так как холодильника нет пока, приходится покупать небольшими партиями продукты, но вполне нормально... не голодаем, а прогуляться иногда полезно...

Брусилова д. 21, 2 подъезд

Nikta Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 4166
Старожил
Azhur,
рынок на савицкого работает только в выходные или еще в будни?

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.

Михеева Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:11 | Сообщение # 4167
Пользователь
Oks, Хорошего мало.А Карусель где находится? В Седьмой континент иногда ездим,но мне что-то не очень нравится. dry

Ул.Брусилова д.21,под.2

yura133 Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:12 | Сообщение # 4168
Эксперт
Quote (Михеева)
Седьмой континент

Quote (Azhur)
рынок что на Савицкого

Мне кажется, что это дорогие торговые точки biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

beta Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:26 | Сообщение # 4169
Активист
В Щербинке есть Пятерочка. Идти по Савицкого и чуть правее перейти через Варшавку, там по тропинке дальше прямо, как дойдете до Магнолии, напротив очень хороший хозяйственный магазин (есть все!), а за ним Пятерочка.
А Карусель в сторону Подольска справа, от нашего района 1,5-2 км.

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Пятница, 26.06.2009, 21:33

Михеева Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:29 | Сообщение # 4170
Пользователь
Oks, Каждый день кто-то может заказывать через интернет,а кто-то может только об этом и помечтать.Не у каждого есть возможность,а потом выгодно заказывать на большие суммы,а не допустим один батон хлеба и пакет молока. Надо наверное всем районом обращаться выше,чтобы нам строили как можно быстрее магазины и не забыли про наши ущемлённые площадки для детей,а то смотришь на них и cry плакать хочется.

Ул.Брусилова д.21,под.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика