Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:55 | Сообщение # 4081
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (XpoHuk) в 17 доме ДЕЗ. Насчет забрать не известно, наверное любой smile главное чтобы в паспорте штампик стоял. ааааааааа, там))) это я знаю тогда где)))) да штампик стоит очень быстро они его поставили) даже сами не ожидали скажите, а когда ключи совсем забираешь, вроде акт нужно какой-то составлять? (точно название не помню)
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение # 4082
|
 Старожил
|
Нам в департаменте дали "Акт передачи жилого помещения"
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 4083
|
 Старожил
|
в дэзе только ключи от квартир и ящиком, от щитков нет, сегодня ходила..
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4084
|
 Старожил
|
Quote (XpoHuk) Нам в департаменте дали "Акт передачи жилого помещения" вот он а кто его заполняет?
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:37 | Сообщение # 4085
|
 Старожил
|
Мы ключи в конце марта получили, нам этот акт прораб заполнял. Когда лиц счет открывали, в иерц ещё один акт передачи подписали. Когда прописывались, нам дали справки 2шт, что лиц счет открыт и паспорт сдан на прописку. Одну из этих справок я отнесла в дэз, её забрали и дали ключи от почтовых ящиков.
Сообщение отредактировал федулва - Понедельник, 22.06.2009, 23:38
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:40 | Сообщение # 4086
|
 Старожил
|
федулва, нам когда мы приходили в апреле ключи забирать у ключницы отдали все, но как вчера выяснилось от щитка с электросчётчиком нам дали соседский ключ :))))))) но соседей мы пока не видели...
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Михеева
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:49 | Сообщение # 4087
|
 Пользователь
|
Quote (Azhur) нам когда мы приходили в апреле ключи забирать у ключницы отдали все, но как вчера выяснилось от щитка с электросчётчиком нам дали соседский ключ :))))))) но соседей мы пока не видели... А у нас такая же история приключилась,мы потом правда в дез пошли и нам дали ключи от соседских счётчиков,только попросили подобрать свой ключ, а остальные вернуть обратно.Ну мы так и сделали.
Ул.Брусилова д.21,под.2
Сообщение отредактировал Михеева - Вторник, 23.06.2009, 16:54
|
|
|
|
Михеева
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:52 | Сообщение # 4088
|
 Пользователь
|
А вообще когда всё утрясётся,все проблемы с подключениями,с ключами и т.д.,о чём,дорогие жители ,общаться будем?
Ул.Брусилова д.21,под.2
Сообщение отредактировал Михеева - Вторник, 23.06.2009, 16:53
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:03 | Сообщение # 4089
|
 Активист
|
Михеева, всегда есть о чем поговорить, было бы время! Потом перезнакомимся и новые темы образуются. Люди, магазинов еще не прибавилось?
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Вторник, 23.06.2009, 17:07
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:07 | Сообщение # 4090
|
 Знаток
|
Подскажите кто записал детей в поликлинику?какие документы и нужна прописка?а то второй день не могу дозвонится,может информация устарела и мы уже не на Мелитопольской относимся?а молочная кухня тоже там?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Михеева
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:31 | Сообщение # 4091
|
 Пользователь
|
Quote (juluetta) Подскажите кто записал детей в поликлинику?какие документы и нужна прописка?а то второй день не могу дозвонится,может информация устарела и мы уже не на Мелитопольской относимся?а молочная кухня тоже там? 141пол-ка на Мелитопольской и взрослая и детская,ценральный вход взрослое отделение,а слева сбоку детское.Регистрировать детей нужно иметь с собой амбулаторную карту,свидительство о рождении ,полис,свой паспорт.С этим совсем в компьютерную,она находится на 6 ом этаже,там же и регистрируют в базе данных. А если есть какие-то льготы на лекарства,если вы получаете молоко ,то вам там же дадут запрос-открепление в старую пол-ку ,о том,что вы не пользуетесь там никакими льготами и вам должны дать такой же ответ в виде справок-подтверждений,везёте их сюда в 141 пол-ку и все дела. Без маленьких всяких нюансов конечно не обойтись,ну там печать поставить,подождать кого-нибудь,кто-то на совещании,ну а вообщем всё просто! :)А на счёт прописки не знаю,наверное нужна без неё наверное не больничный лист не сделаешь не анализы не сдашь ,точно не знаю.
Ул.Брусилова д.21,под.2
Сообщение отредактировал Михеева - Вторник, 23.06.2009, 17:44
|
|
|
|
Михеева
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 4092
|
 Пользователь
|
А кухня молочная находится на ул. 2-я Мелитопольская 21\2, это в этом же доме где еирц,где мы прописывались,только в начале, с торца этого дома .
Ул.Брусилова д.21,под.2
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:51 | Сообщение # 4093
|
 Знаток
|
Спасибо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:01 | Сообщение # 4094
|
 Старожил
|
а кто-нить вообще уже записался в эту поликлинику? как там врачи?
|
|
|
|
Михеева
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:12 | Сообщение # 4095
|
 Пользователь
|
Мы записались,но ко врачам ещё не ходили,по крайней мере, по-моему ,есть все специалисты-это уже не плохо.Как вы считаете?
Ул.Брусилова д.21,под.2
|
|
|
|