Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 266 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 14:12 | Сообщение # 3976
Старожил
Статус: Offline
KonFeti, плиту еще не брали. хотя думаю надо взять и дотащить ее до квартиры. пусть там стоит. а то ща самые хорошие разберут))) надо будет на след неделе в бутово появиться, посмареть что да как smile а есть кто нить еще с 3 подъезда???

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 14:13 | Сообщение # 3977
Старожил
mitry, да уж тренировка))) я все свои 20 лет так тренировалась, правда до 5 этажа)))

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

федулва Дата: Среда, 17.06.2009, 14:21 | Сообщение # 3978
Старожил
Quote (Михеева)
У нас сейчас счётчики ставят

Везёт же людям! Я вот сегодня ещё утром подошла, обещали....сейчас опять пойду

Сообщение отредактировал федулва - Среда, 17.06.2009, 16:05

Azhur Дата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 3979
Старожил
Quote (Маруся)
плиту еще не брали. хотя думаю надо взять и дотащить ее до квартиры. пусть там стоит. а то ща самые хорошие разберут)))

они все в картонных упаковках, ток-что врятли есть возможность выбора... упаковку при вас вскроят чтобы посмотрели что всё в наличии и дальше тащите сами... мы брали не вскрывая, дома посомотрели, всё было на месте...

Брусилова д. 21, 2 подъезд

rokana Дата: Среда, 17.06.2009, 15:20 | Сообщение # 3980
Активист
Как интересно получается. В Департаменте жилищного фонда и жилищной политики г. Москвы сказали: Ваш дом не сдан, звоните и узнавайте через месяц.

Брусилова, 21, подъезд 6

Azhur Дата: Среда, 17.06.2009, 15:45 | Сообщение # 3981
Старожил
rokana, ага, а народ массово заселяться начинает и прописываться... как-то всё через пень-колоду делается badmood

Брусилова д. 21, 2 подъезд

rokana Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 3982
Активист
Azhur, а на вскидку, сколько % заселилось?

Брусилова, 21, подъезд 6

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 15:51 | Сообщение # 3983
Старожил
Azhur, в России все через пень колоду biggrin

rokana Дата: Среда, 17.06.2009, 15:55 | Сообщение # 3984
Активист
Маруся, скажите пожалуйста, а если ключи в ДЭЗе и нет прописки, без заявления счетчики поставят?

Брусилова, 21, подъезд 6

федулва Дата: Среда, 17.06.2009, 16:10 | Сообщение # 3985
Старожил
Quote (Azhur)
народ массово заселяться начинает и прописываться

Мы уже за май коммуналку заплатили, а у нас мусоропровод и лифт не работает badmood
rokana "В Департаменте жилищного фонда и жилищной политики г. Москвы сказали: Ваш дом не сдан, звоните и узнавайте через месяц."
я в шоке angry платим за несданную квартиру

Сообщение отредактировал федулва - Среда, 17.06.2009, 16:20

rokana Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 3986
Активист
федулва, Вся тяжесть переходного периода легла на первопроходцев. Главное, что бы это не сильно затянулось

Брусилова, 21, подъезд 6

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 17:05 | Сообщение # 3987
Старожил
rokana, лично я точно не знаю smile сами только прописываемся) но вроде там и заявления никакого не нужно, главное записаться у ключницы на водосчетчик, а потом ждать... я на след неделе поеду за паспортами и как раз запишусь. но все равно ставят они их долго... angry

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 17:09 | Сообщение # 3988
Старожил
Quote (rokana)
В Департаменте жилищного фонда и жилищной политики г. Москвы сказали: Ваш дом не сдан

так ведь дом же сдают по частям (как мне сказали). наверно поэтому не вписались в департамент smile все как обычно

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 17:12 | Сообщение # 3989
Старожил
Quote (федулва)
Мы уже за май коммуналку заплатили

как нам сказали, ее придется платить сразу как только штамп в паспорте появится, а вот за воду около 3-х месяцев платить не надо будет - слова не мои - ключницы smile

Маруся Дата: Среда, 17.06.2009, 17:51 | Сообщение # 3990
Старожил
люди, а кто знает, что будет между 17 и нашим домом? что построят? и между нашим и башнями smile оч интересно smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники