Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21 - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
Krasavica Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:49 | Сообщение # 3391
Знаток
Статус: Offline
Интернет там Горком http://www.gorcomnet.ru/. Мы еще не подключали, я на работе сижу.
А подъезд у Вас какой? Вообще их теребить надо постоянно, нам сантехники не могли подтянуть трубы, чтобы вода не капала. Постоянно за ними ходили, приезжали.

Брусилова, 21

Azhur Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:04 | Сообщение # 3392
Старожил
Сегодня, жена ездила в Щербинку записывать старшего в школу (с сентября в 4 класс) записала без проблем, школа "Алые паруса" та что за башнями в третьем микрорайоне, завуч сказала что наш дом относится именно к этой школе и по мере набора детей сформируют третий четвёртый класс, сейчас их два. А вчера она ездила на Скобелевскую записывать младших в садик, там тоже всё было быстро, народу не было. детишек записали и сказали что проблем быть не должно что к сентябрю должны открыть ещё 4 сада в нашем районе. так что деток вроде пристроили. Кстати ещё она узнала что в Алых парусах есть платная подготовительная программа и шестилеток можно водить в подготовительный класс, стоить это будет 3200 рубликов...

Брусилова д. 21, 2 подъезд

вика Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:44 | Сообщение # 3393
Старожил
Azhur, Не знаю,Вам ближе школа в 1 микрорайоне,и почему сказали Что Алые паруса....странно, эта через дорогу а туда ....конечно Вам решать.....

Цветок

Macha Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:14 | Сообщение # 3394
Новичок
Krasavica, У нас третий,мы за ними тоже ходим ходим потом они говорят что чтото случилось подождите щас подойдём и так не возрощаются

Oleg Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:41 | Сообщение # 3395
Пользователь
Quote (Macha)
больше недели не как не можем их заставить нам поставить ванную

Macha,
я санузел разворотил - ванну на выброс (душевую поставил). хотите вам свою отдам?

Macha Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3396
Новичок
Oleg, Спасибо ьольшое за предложение,ну я думаю на этих выходных их всё таки выловим и заставим поставить.

@nari Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:31 | Сообщение # 3397
Старожил
чет я не пойму, сначала надо флс открыть, а потом прописываться, или можно сразу все сделать?

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Macha Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:35 | Сообщение # 3398
Новичок
@nari, Можно сразу всё сделать,только ФЛС быстро делается а прописка в очереди надо постоять и ждать потом неделю

Сообщение отредактировал Macha - Четверг, 14.05.2009, 22:35

@nari Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3399
Старожил
спасибо.мне просто надо было узнать.а то проблемно выбраться с двумя детьми, когда все бабки разъехались по дачам в отпуска.а муж, блин, как нарочно, работает через сутки, на долбанных усилениях на евровидении

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

margo23 Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:53 | Сообщение # 3400
Новичок
biggrin

брусилова21 4подъезд

Сообщение отредактировал margo23 - Пятница, 15.05.2009, 22:26

Macha Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:55 | Сообщение # 3401
Новичок
@nari, Да не за что.
А вы не знаете после прописки в какое течение времени должны съехать со старой квартиры?

YOLKA Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3402
Эксперт
margo23, ужас...
Если увижу- обязательно напишу!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Roditeli Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:50 | Сообщение # 3403
Завсегдатай
Quote (@nari)
спасибо.мне просто надо было узнать.а то проблемно выбраться с двумя детьми, когда все бабки разъехались по дачам в отпуска.а муж, блин, как нарочно, работает через сутки, на долбанных усилениях на евровидении

Да но при оформлении должны присутствовать все совершеннолетние из прописывающихся.

Брусилова 21, подъезд 5

Azhur Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:01 | Сообщение # 3404
Старожил
вика, помоему как раз в первый микрорайон надо ходить через широкую и более оживлённую дорогу, да и дом наш стоит ближе к третьему микрорайону чем к первому. В принципе я просто донёс информацию о школе. На этой ленте ещё человека три по-моему спрашивали про то кто в какую школу своих детей записывает. И вроде как все должны идти в четвёртый класс. Так что можно детей записать в одну школу и возможно они даже в одном классе будут, тогда и контролировать будет их учёбу сподручнее...

Брусилова д. 21, 2 подъезд

juluetta Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:17 | Сообщение # 3405
Знаток
Azhur,мы тоже идем в Алые паруса и тоже в 4кл.Моя мама спец.засекала время по пути в обеи школы и до них одинаково 8 мин. но в нашу дорога поменьше.Да и в Алые паруса переехала старая школа значит и учит.состав уже сплачен,а в новой только набирают.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика