Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Oks
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:24 | Сообщение # 2251
|
Старожил
Статус: Offline
|
Turtle, А вода (хотя бы холодная)есть?А живут люди- это с моего (6-го этажа) или еще кто-то?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2252
|
Активист
|
Roditeli, хорошие слова,уважаю. А про кепку-так кто же голосовал за него? Может признается?
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:23 | Сообщение # 2253
|
Активист
|
Блин,коренные москвичи...,у меня семейное захоронение,несколько мест на Ваганьковском кладбище,написал только из за прикола,вот так в Щербинке кони двинешь,а закапывать обратно повезут...
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 2254
|
Активист
|
Kislota, приветствую Quote (Kislota) Есть ли кто с Войковской или с близжайщих районов.Будем рады Большая Академическая подойдет? Сейчас я живу там
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2255
|
Активист
|
Quote (сомик) Когда уже дом сдадут по Брусилова д21,кто знает? Хоть кто-нибудь уже там живет? сомик, ага,живем все,просто перестукиваемся по соседски
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 2256
|
Активист
|
Turtle, молодой человек Валера - это прораб. Интересные вещи рассказывает. Вот мои соображения. Какую секцию на сегодняшний день сдают не имеет никакого значения. Это влияет только на заселение, а на полную сдачу дома - нет. Потому как в доме на первых этажах полно нежилых помещений, которые находятся в ужасающем состоянии. Сама сегодня посмотрела. У нас дом дает осадку, это точно. Трещины пошли. В ванной комнате залепляют их малярной лентой и сверху красят. Балконы протекают, причем по внутренней стене, и швы пытаются красить, но они даже не сохнут, краска липкая. Вокруг всех окон, по всему периметру, трещины, в январе их не было. Плит нет и в ближайшее время не предвидится. Счетчиков тоже нет. Сам Валера читает все наши сообщения на форуме. Думаю, он даже зарегистрирован среди пользователей (засланный казачок). Очень сочувствую тем, кто вынужден сейчас вселяться. Строители только на это и расчитывают. Кому нужно - могу фотки выложить
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2257
|
Активист
|
rokana, жуткие вещи говорите мадам,дом то выстоит?
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:48 | Сообщение # 2258
|
Активист
|
Так это надо не у меня интересоваться
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение # 2259
|
Активист
|
Вопрос ко всем: в ванной и гостевом туалете потолок гораздо ниже (~30см), чем в остальных помещения квартиры. Это у всех так?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:49 | Сообщение # 2260
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Кому нужно - могу фотки выложить А можно попросить выложить? Quote (rokana) У нас дом дает осадку, это точно. Quote (rokana) У нас дом дает осадку, это точно. Так и должно быть. Новые дома "садятся" и 2-3 года и 5-7 лет.. Это естественный процесс.У меня дядя строителем работал (давно,еще в СССР) так он рассказывал, что даже оконные рамы лопались.Правда тогда строили долго, а сейчас посмотришь, 6-8 месяцев и небоскрёб вырос...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:27 | Сообщение # 2261
|
Активист
|
Quote (rokana) Вопрос ко всем: в ванной и гостевом туалете потолок гораздо ниже (~30см), чем в остальных помещения квартиры. Это у всех так? rokana, да,сверху воздуховод идет,единственно,что раньше всегда цельные кабины ставили из гипса,а сейчас самоделка из гипсокартона. Через неделю поеду вычислять,сколько там слоев
|
|
|
|
werfania
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:17 | Сообщение # 2262
|
Пользователь
|
сомик, мы въехали и стали жить
Брусилова,21,подъезд 6
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2263
|
Старожил
|
Quote (rokana) У нас дом дает осадку, это точно. Трещины пошли. В ванной комнате залепляют их малярной лентой и сверху красят. Придётся ремонт ванны отложить на неопределённй срок, а хотелось летом что-то начать делать...и начиталась я вчера сообщений на ветке перепланировка, по поводу оформления всего этого. Получается, даже развёрнутый унитаз её является, а без этого нельзя, стиралка не влезет, ну может моя и вертикалка влезет,но будет оч тесно... Quote (rokana) Вокруг всех окон, по всему периметру, трещины, в январе их не было. Заметили,что в одной квартире холоднее, окно в мал комнате даже свистит, раньше такого не замечала. И что-то батарея в этой квартире на кухне еле-еле греет. Quote (rokana) Очень сочувствую тем, кто вынужден сейчас вселяться. Строители только на это и расчитывают. У нас безвыходная ситуация, однако...а так бы я ключи позже забрала, родичи настаивают. Каждый раз как приезжаем, то находится то,что нужно менять. Вчера обнаружили, что течёт кран на кухне, а их я пока не собиралась менять, по крайней мере в ближайшее время, только в ванны смесители закупили.
|
|
|
|
Kislota
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:53 | Сообщение # 2264
|
Пользователь
|
Да Люба к вам по метража .По поводу район-Академическая подойдет.
Брусилова, д.21,подъезд 7
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:07 | Сообщение # 2265
|
Старожил
|
werfania, Поздравляем!!!То есть Вы в субботу переехали?Расскажите по-подробнее.Работали ли лифты?С чем уже "хорошим" столкнулись?Откуда у Вас интернет?Есть ли свет и вода?Плита?
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|