Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1756
|
Знаток
Статус: Offline
|
мамочка, Свет а я тебя ждала,чтоб ты так сказала,потому как у вас такого нету!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1757
|
Знаток
|
Oks, Оксан ау!!! Мне все у нас понравилось! Есть отдельные моменты,потом фоты выложу,но в основном все нормально,даже и не пойму почему не говорят про сдачу. Раньше было гораздо больше недоделано и они рапотровали,а теперь вроде уже пости все сделано,а молчат! Про дверь,пока только замерили и заплатили половину,дверь Валиант,со скидкой 25% "Экстра",после замерки довбавили еще стоимость работ болгаркой,перфоратором все таки не захотели хотя дешевле. За все про все 49 тыс.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
YOLKA, не обращайте внимание на будующего жильца! нас тоже бадал, но ждал! что им еще остаётся, только ждать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1759
|
Знаток
|
zanoza24, Лен ты про кого,кто кого бодал,чиво я пропустила,пока фоты ставила!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:12 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
Заселенец в мою старую квартиру! Зря ты фото выложила. Я как шизофреник при обострении. До субботы бы дожить.... Поеду-разнесу их!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 05.03.2009, 16:14
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1761
|
Эксперт
|
Turtle, елку теребят, чтобы ст.кв-ру освобождала.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:23 | Сообщение # 1762
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) довбавили еще стоимость работ болгаркой Пылищи будет море, что сможете-накройте.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1763
|
Знаток
|
Lawyer, Ларис,а если ничего нету,все равно накрывать,ну там двери или еще что? И еще может надо было б все же перфоратор заказать,он и дешевле? Замерщик сказал,что будет пылесос,за него дополнительно деньги взяли!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:42 | Сообщение # 1764
|
Знаток
|
YOLKA, Лен это ты мне,что зря фоты выложила? Так я порадовать хотела,но ведь я могу и другие выложить Например,где бачок разбитый,или окна потрескались в швах,или в коридоре штыри насквозь торчат из гостевого туалет,это так типа раковину крепили! Еще есть фоты протекших потолков.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен это ты мне,что зря фоты выложила? Это я пошутила глупо.Quote (Turtle) Например,где бачок разбитый,или окна потрескались в швах,или в коридоре штыри насквозь торчат из гостевого туалет,это так типа раковину крепили! Еще есть фоты протекших потолков. Вот это точно НЕ НАДО!!! А то я расстроюсь больше, чем ты!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 05.03.2009, 16:44
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1766
|
Знаток
|
YOLKA, Дык я так и пОнила,что пошутила! Не буду выкладывать,не боись! Дожидайся спокойненько субботы,мечтай!
Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 05.03.2009, 16:50
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1767
|
Эксперт
|
Turtle, Том а у нас без пылесоса и мусору совсем мало, правда у нас без расширения, вам надо было не включать в сумму, лучше на месте
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1768
|
Знаток
|
мамочка, А как это не включать,он же ж говорит,надо,ну значит надо
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:24 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
Turtle, Не Том я сразу сказала что все доп.работы на месте буду оплачивать, мы даже запенивали сами, а чё 400р, а мы купили за 100 и даже осталось, и вообще сделали аккуратно, мусору было мало
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 05.03.2009, 17:24
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1770
|
Знаток
|
мамочка, Ну значит переплатили,поздно уже все оформили...
|
|
|
|