Общие вопросы Ул. Брусилова, д.21
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1636
|
Знаток
Статус: Offline
|
Oks, Оксан ну вот хорошие новости!!! Про высоковольтку я тоже интересовалась,мне кто то ответил,что когда стройка закончится ее уберут,не знаю правда это или нет. Может кто то знает про это,напишите плиз!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1637
|
Местный
|
всем доброе утро! мы вчера тоже ездили. очень порадовало все. "кабанчики" вообще восхитили! надеемся,что строители на этом остановятся и не будут опкладывать всю стену! еще одна приятная новость; канализация работает!!!! мы обнаружили следы жизнедеятельности в нашем гостевом туалете. описали недоделки. ждем исправления.
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1638
|
Старожил
|
ulia, "Кабанчики"-это "мозаичная"выкладка кусочками плитки вокруг ванны?Если да,то я думаю,что они дальше не должны пойти (вверх),уж очень это ювелирная работа,да и цемента много уходит,чтобы кусочки плитки (по 3 см.) прилепить к стене и ванне!А канализация точно не работает,так как сами хотели (практически)проверить,но без слива(у себя-то вквартире!)не решились на это!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
ulia
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:42 | Сообщение # 1639
|
Местный
|
Oks, у нас тоже нет слива. но их это не смутило. наверное рабочие знают,что воду дадут, по-этому так осмелели. "кабанчики" это и есть эта "мозаика". у нас лучше. у нас только две по пять сантиметров, остальные,пока,целые,но цемент наложили добро!!!!
Брусилова,21 п.1 не делай людям того,чего не хочешь получить сам.
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:25 | Сообщение # 1640
|
Старожил
|
ulia, Я думаю рабочим-то как раз и все равно дадут воду или нет...Кстати вчера работал лифт ,мы корректно спросили у ключницы -"Можно в лифте-то прокатиться?",а она ответила - "Если застрянете...Мы сами-то не рискуем..."
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1641
|
Эксперт
|
Православные! Простите меня! Если кого обидела, то не со зла!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Воскресенье, 01.03.2009, 12:37
|
|
|
|
-SPEEDKING-
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1642
|
Прохожий
|
Quote (YOLKA) Православные! Простите меня! Если кого обидела, то не со зла! Вы же знаете, Кто нас всех простит... Но я, однако, Вас прощаю и, по традиции, прошу также и меня простить...
|
|
|
|
Irusik24
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:39 | Сообщение # 1643
|
Прохожий
|
Привет! Мы тоже сегодня ездили... ОСТОРОЖНЕЕ ВСЕ, КТО ЕЗДИЕТ НА МАШИНЕ. КОГДА СВОРАЧИВАЕТЕ С ВАРШАВСКОГО ШОССЕ ОКОЛО ЗАПРАВКИ И ВЫЕЗЖАЕТЕ НА БРУСИЛОВА ТАМ КИРПИЧ, И МЕНТЫ СТОЯТ, ОТБИРАЮТ ПРАВА!!!! Слава Богу мы отмазались. А так посмотрели, все впринципе ничего, за исключением "чудо дизайна" на ванной. Обои конечно везде немного отклеиваются. Мятые экраны на батареях. И конечно ржавчина на потолке, которую пытались замазать... Воды не было. И самое главное проверяйте все: у окон с наружной стороны швы вообще не замазаны! Плиты нам сказали будут устанавливать они сами и подключать.
ул. Брусилова 21, подъезд 6, этаж 4
Сообщение отредактировал Irusik24 - Воскресенье, 01.03.2009, 23:52
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:39 | Сообщение # 1644
|
Знаток
|
Quote (Irusik24) КОГДА СВОРАЧИВАЕТЕ С ВАРШАВСКОГО ШОССЕ ОКОЛО ЗАПРАВКИ И ВЫЕЗЖАЕТЕ НА БРУСИЛОВА ТАМ КИРПИЧ В следующий раз езжайте по маршруту 737 автобуса через лесок. Ближе и светофоров нет
Брусилова, 21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1645
|
Эксперт
|
Quote (Irusik24) КОГДА СВОРАЧИВАЕТЕ С ВАРШАВСКОГО ШОССЕ ОКОЛО ЗАПРАВКИ И ВЫЕЗЖАЕТЕ НА БРУСИЛОВА ТАМ КИРПИЧ, Вот, ёлки..... Мы там всегда проезжали. А может они на праздники деньги "стригут"?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
mitry
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:43 | Сообщение # 1646
|
Новичок
|
я езжу по симферополльке - быстрее и без светофоров
теперь у вас, дорогие жители щербинки, есть мастер по стиральным машинам. у кого возникнут какие-либо вопросы - милости прошу! брусилова, 21 подьезд7 8 903 109 4737
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1647
|
Знаток
|
По Симферопольке тоже удобно, но длиннее получается.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:47 | Сообщение # 1648
|
Знаток
|
Надежда Андреевна в отпуск ушла. Сейчас ее ребята подменяют - Алексей и Валера
Брусилова, 21
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1649
|
Активист
|
Quote (Krasavica) Почему-то у многих стойкое убеждение, что надо класть плитку. У панелей свои минусы-щели и возможность развития грибка.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1650
|
Активист
|
Kislota, приветствую Quote (Kislota) Я хотела спросить,есть ли кто из северного округа? Округ большой,какой район интересует?
|
|
|
|