Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 6, корп.2
|
|
Кот-ок
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:40 | Сообщение # 196
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Artur) С доовором за ключами на брусилова, 17 кажется, и все, можно жить:) в квартире нужно прописаться независимо то того приватизированна она или нет (только если купили,с договором купли-продажи),а ключи на брусилова 17 выдают на основании справки с печатью из паспортного стола,справку выдают сразу после того как заберут ваши паспорта на прописку,вернут через 2 недели. На справке так и будет написанно "на ключи".и после уже будет заключение договора на воду(счетчики спешите заранее,даже если 00000),и договор с мосэнергосбытом (спишете по счетчику Т1;Т2;Т3),и МГТС. по крайней мере мой маршрут по инстанциям был такой,оформила все за 3 нед.
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:43 | Сообщение # 197
|
Местный
|
а после можно жить спокойно,вздыхая возле стеночек,поглаживая их со словами "МОЁ"!!!
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:49 | Сообщение # 198
|
Местный
|
Quote (Анархист) Не прошло и года как свершилось - получен договор мены и свидетельство о гос. регистрации права (собственность). не ну какая я свинья,а!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Анархист
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:02 | Сообщение # 199
|
Завсегдатай
|
Спасибо! На следующей неделе поеду на Мелитопольскую.
Ул. Маршала Савицкого, д. 6, к.2 Жизнь по совести, не во вред интересов другого. Чувствовать себя свободным от мнения и желания, кого бы то ни было, не опускаться до вседозволенности хамов.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:23 | Сообщение # 200
|
Местный
|
Quote (Анархист) На следующей неделе поеду на Мелитопольскую удачи вам ,кстати в прошлом году я там 4 часа просидела в очереди,вам повезло ажиотаж массового заселения прошел!!! там народа вообще нет!
|
|
|
|
Анархист
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:35 | Сообщение # 201
|
Завсегдатай
|
Стоило год подождать
Ул. Маршала Савицкого, д. 6, к.2 Жизнь по совести, не во вред интересов другого. Чувствовать себя свободным от мнения и желания, кого бы то ни было, не опускаться до вседозволенности хамов.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:43 | Сообщение # 202
|
Местный
|
Quote (Анархист) Стоило год подождать
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 203
|
Пользователь
|
Quote (Кот-ок) в квартире нужно прописаться независимо то того приватизированна она или нет А вот тут вы не правы, в квартире никто не прописан (в принципе это щас повсеместно) а ключи получали всего лишь по одному документу - договор социального найма.
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:25 | Сообщение # 204
|
Пользователь
|
Единственное, кажется надо было открыть лицевой счет еще на мелитопольской на квартиру, но уже давно было не помню
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:57 | Сообщение # 205
|
Местный
|
Quote (Artur) Единственное, кажется надо было открыть лицевой счет еще на мелитопольской на квартиру, но уже давно было не помню да,выписка из ордера,копия договора соц.найма,копии лиц стр паспорта,свидетельства о рождении(о браке)- и лицевой счет открыт. Quote (Artur) А вот тут вы не правы, в квартире никто не прописан (в принципе это щас повсеместно) а ключи получали всего лишь по одному документу - договор социального найма (когда мы приехали посмотреть квартиру еще раз,с договором нам ключей не дали и сказали в паспортный стол потом в паспортном столе я провела более 4-х часов и хорошо помню как мне выдали справки,одна была "на ключи",остальные на паспорта (-гр .......прописан по адресу......паспортные данные.....ну и т п) .может у вас было по-другому,я не знаю,а у меня в точности так.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:16 | Сообщение # 206
|
Местный
|
люди куда все пропали????
|
|
|
|
Анархист
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:27 | Сообщение # 207
|
Завсегдатай
|
Да тута мы
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:25 | Сообщение # 208
|
Местный
|
Quote (Анархист) Да тута мы как там ваши документы,пора уже селиться,а то скоро снегом все завалит(неожиданно как всегда!!)
|
|
|
|
Анархист
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:32 | Сообщение # 209
|
Завсегдатай
|
Привет! Никак не соберёмся вместе, для поездки на Мелитопольскую в паспортный, а по одному не охота. В субботу ужо точно.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:31 | Сообщение # 210
|
Местный
|
|