Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
|
|
Antoxa
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1051
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Клюковка, На 12 этаже с одной квартиры с людьми познакомился. С теми кто подо мной живет. И на моем этаже с одними соседями, еще одна квартира пустая пока стоит... Вообще народу довольно много уже, может чуть меньше половины. Я сам тут живу с последних чисел июня. Мне нравится ))
Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1052
|
Активист
|
Каждый раз, как приезжаем, мама предлагает громко покричать соседей! Уж очень хочется со всеми познакомиться! А то только окна рассматриваем, сколько шторок висит!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
lala05
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1053
|
Новичок
|
мне дочь сказала, что вечером 28/07 приходили из милиции- сообщили, что вскрыли одну квартиру, интересовались, видели ли или слышали что-либо. так что, соседи, будьте бдительны, смотрите за своими и соседними квартирами
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1054
|
Старожил
|
Quote (lala05) вскрыли одну квартиру А в каком подъезде, на каком этаже? Если кто-то знает, напишите, плии з.
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:12 | Сообщение # 1055
|
Завсегдатай
|
Ежевичка, Ну я уже давно живу, а занавесок нет еще пока например )) Так что по ним судить не стоит... lala05, Бдительность у нас на высшем уровне, тоже наслышан о случаях проникновения в квартиры посторонних.... Но в тот день ( 28/07 ) мать была дома, и абсолютно ничего не слышала и не видела... Хотя весь день была открыта дверь на лестничную клетку...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1056
|
Активист
|
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:47 | Сообщение # 1057
|
Старожил
|
Antoxa, с вселением! Как обживание и обустройство проходит? Какие проблемы? Дверь "железнючую" поставили? Если да, то в какую сторону? Давно не был... Мож там у меня кто уже живёт?
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:19 | Сообщение # 1058
|
Завсегдатай
|
VicMak, ? Здравствуйте!!! Вселение прошло отлично )) Обустройство уже на завершающей стадии... ))) Проблемы возникли пока только со счетчиками на воду. Из-за того что при сдаче дома потерялись на них паспорта... И нам управляющая компания сначала посоветовала заключить с какой-нибудь конторой персональный договор.... Но мама с ними поговорила по телефону, привела весомые аргументы и доводы, после чего вроде как вопрос решился... ))) А в остальном все хорошо )) Дверь поставили конечно )) Еще до переезда. У Вас вроде тишина в квартире, лишних никого не наблюдается )) Вообще стараемся подозрительных личностей отсеивать еще у подъезда, а то сосед на этаже мне рассказал что были случаи, когда пытались гастарбайтеры вскрывать двери... Единственное, не удивляйтесь если пару саморезов на балконе найдете, это я ронял когда полки прикручивал у себя )) На балконах же щель идет внизу между полом и плитой с остеклением... Я ее пеной залить думаю в ближайшее время
|
|
|
|
Pavel
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1059
|
Прохожий
|
А есть тут ктонибудь из 3 подъезда , 10 этажа?
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1060
|
Старожил
|
Quote (Antoxa) Дверь поставили конечно )) Еще до переезда Ломаю голову как поставить, хотелось бы чтоб открывалась наружу. Ящики слева мешают, да и соседи справа поставили уже, будем дверьми стучать друг о друга... Как кто ставит в таких ситуациях? Когда как бы по правилам нельзя чтоб двери друг о друга задевали... Quote (Antoxa) У Вас вроде тишина в квартире, лишних никого не наблюдается )) Ага, спасибо! Был на неделе, всё нормально! Куча рекламок в прихожей перед дверью, неужели протискивают под дверь?
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1061
|
Активист
|
VicMak, ооо!! Старые знакомые! Давно Вас видно не было! Про двери ничего не могу сказать, хоть и поставили, но таких проблем не было - никому не мешается, открывается к "пустой" стенке! А рекламок да... много! Двигатель торговли блин!
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1062
|
Старожил
|
Quote (Ежевичка) Про двери ничего не могу сказать Ежевичка, приветствую! У нас получается двери двух квартир совсем рядом, под 90 градусов, и если двери обеих квартир наружу открывать, то могут мешать друг другу при одновременном открывании , вот и думаю.....
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:16 | Сообщение # 1063
|
Активист
|
VicMak, как я понимаю, у Вас такая же ситуация, как у нас в "старой" квартире. По мне, так ничего страшного, не так уж сильно мешают, ну или просто мы уже привыкли. Бывает, стукнемся дверями, но ничего.
Сообщение отредактировал Ежевичка - Воскресенье, 15.08.2010, 20:16
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1064
|
Завсегдатай
|
VicMak, Мы поставили дверь таким образом, что она открывается слева-направо, то есть к соседней двери. Установщики сказали, это самый оптимальный вариант, да и я с ними согласен. Стукаться дверями с соседями думаю не будем, не так часто ходим туда-сюда....
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1065
|
Старожил
|
Ежевичка, ага, я то тоже так думаю... и так наверно сделаю :D Друг другу конечно мешать и не будем. Только есть соответствующие противопожарные правила, при эвакуации нельзя блокировать другие двери и проход.... Надо будет пройти по этажам, посмотреть как у остальных... Главное чтоб потом конечно всякие там инспектора и комиисии не прикопались...
|
|
|
|