Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
Antoxa Дата: Среда, 28.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1051
Завсегдатай
Статус: Offline
Клюковка,
На 12 этаже с одной квартиры с людьми познакомился. С теми кто подо мной живет. И на моем этаже с одними соседями, еще одна квартира пустая пока стоит... Вообще народу довольно много уже, может чуть меньше половины.
Я сам тут живу с последних чисел июня. Мне нравится ))

Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )

Ежевичка Дата: Среда, 28.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1052
Активист
Каждый раз, как приезжаем, мама предлагает громко покричать соседей! Уж очень хочется со всеми познакомиться! А то только окна рассматриваем, сколько шторок висит! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

lala05 Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1053
Новичок
мне дочь сказала, что вечером 28/07 приходили из милиции- сообщили, что вскрыли одну квартиру, интересовались, видели ли или слышали что-либо.
так что, соседи, будьте бдительны, смотрите за своими и соседними квартирами

14-й Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1054
Старожил
Quote (lala05)
вскрыли одну квартиру

А в каком подъезде, на каком этаже? Если кто-то знает, напишите, плии cry з.

Antoxa Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:12 | Сообщение # 1055
Завсегдатай
Ежевичка,
Ну я уже давно живу, а занавесок нет еще пока например )) Так что по ним судить не стоит...

lala05,

Бдительность у нас на высшем уровне, тоже наслышан о случаях проникновения в квартиры посторонних.... Но в тот день ( 28/07 ) мать была дома, и абсолютно ничего не слышала и не видела... Хотя весь день была открыта дверь на лестничную клетку...

Ежевичка Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1056
Активист
Quote (Antoxa)
Ну я уже давно живу, а занавесок нет еще пока например )) Так что по ним судить не стоит...

Ну хоть примееееееееееерно!!! просто для моей мамы занавески это главное!!! biggrin biggrin biggrin

VicMak Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:47 | Сообщение # 1057
Старожил
Antoxa, с вселением! Как обживание и обустройство проходит? Какие проблемы? Дверь "железнючую" поставили? Если да, то в какую сторону?
Давно не был... Мож там у меня кто уже живёт? biggrin

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Antoxa Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:19 | Сообщение # 1058
Завсегдатай
VicMak, ? Здравствуйте!!! Вселение прошло отлично )) Обустройство уже на завершающей стадии... ))) Проблемы возникли пока только со счетчиками на воду. Из-за того что при сдаче дома потерялись на них паспорта... И нам управляющая компания сначала посоветовала заключить с какой-нибудь конторой персональный договор.... Но мама с ними поговорила по телефону, привела весомые аргументы и доводы, после чего вроде как вопрос решился... ))) А в остальном все хорошо )) Дверь поставили конечно )) Еще до переезда. У Вас вроде тишина в квартире, лишних никого не наблюдается )) Вообще стараемся подозрительных личностей отсеивать еще у подъезда, а то сосед на этаже мне рассказал что были случаи, когда пытались гастарбайтеры вскрывать двери... Единственное, не удивляйтесь если пару саморезов на балконе найдете, это я ронял когда полки прикручивал у себя )) На балконах же щель идет внизу между полом и плитой с остеклением... Я ее пеной залить думаю в ближайшее время

Pavel Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1059
Прохожий
А есть тут ктонибудь из 3 подъезда , 10 этажа?

VicMak Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1060
Старожил
Quote (Antoxa)
Дверь поставили конечно )) Еще до переезда

Ломаю голову как поставить, хотелось бы чтоб открывалась наружу. Ящики слева мешают, да и соседи справа поставили уже, будем дверьми стучать друг о друга... Как кто ставит в таких ситуациях? Когда как бы по правилам нельзя чтоб двери друг о друга задевали...
Quote (Antoxa)
У Вас вроде тишина в квартире, лишних никого не наблюдается ))
Ага, спасибо! smile Был на неделе, всё нормально! Куча рекламок в прихожей перед дверью, неужели протискивают под дверь?

Ежевичка Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1061
Активист
VicMak, ооо!! Старые знакомые! Давно Вас видно не было! biggrin Про двери ничего не могу сказать, хоть и поставили, но таких проблем не было - никому не мешается, открывается к "пустой" стенке! biggrin А рекламок да... много! Двигатель торговли блин! biggrin

VicMak Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1062
Старожил
Quote (Ежевичка)
Про двери ничего не могу сказать

Ежевичка, приветствую! У нас получается двери двух квартир совсем рядом, под 90 градусов, и если двери обеих квартир наружу открывать, то могут мешать друг другу при одновременном открывании cry , вот и думаю.....

Ежевичка Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:16 | Сообщение # 1063
Активист
VicMak, как я понимаю, у Вас такая же ситуация, как у нас в "старой" квартире. По мне, так ничего страшного, не так уж сильно мешают, ну или просто мы уже привыкли. Бывает, стукнемся дверями, но ничего. smile

Сообщение отредактировал Ежевичка - Воскресенье, 15.08.2010, 20:16

Antoxa Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1064
Завсегдатай
VicMak, Мы поставили дверь таким образом, что она открывается слева-направо, то есть к соседней двери. Установщики сказали, это самый оптимальный вариант, да и я с ними согласен. Стукаться дверями с соседями думаю не будем, не так часто ходим туда-сюда....

VicMak Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1065
Старожил
Ежевичка, ага, я то тоже так думаю... и так наверно сделаю :D
Друг другу конечно мешать и не будем.
Только есть соответствующие противопожарные правила, при эвакуации нельзя блокировать другие двери и проход.... Надо будет пройти по этажам, посмотреть как у остальных... Главное чтоб потом конечно всякие там инспектора и комиисии не прикопались...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика