Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:47 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
VicMak, ключи дают на основании ДКН или ДКП, уже узнавали
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:57 | Сообщение # 62
|
Старожил
|
Quote (LaBaya) VicMak, ключи дают на основании ДКН или ДКП, уже узнавали Ну воооот... ДКН заключают вроде без проблем? Да и у себя будет ещё один документ на всякий случай. Хотя дома и так, в результате сбора документов, развелось всяких бумаг, бумажек, копий целая куча, как в какой-то канцелярии, ужас!
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
Сообщение отредактировал VicMak - Вторник, 25.08.2009, 15:06
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:13 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
VicMak, ДКН заключается без проблем и быстро. Это по-моему единственный док-т, который не надо ждать месяцами, но к сожалению, пока дом не сдадут ключи не дадут и не переедешь жить... А так, Вы правы, я тоже сделала ДКН на всякий случай, вдруг дом сдадут ,а ДКП агентство будет долго делать,а тут на основании ДКН можно будет уже жить!
|
|
|
|
Maral
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:43 | Сообщение # 64
|
Завсегдатай
|
На 1 этаже дома вообще нет жилых помещений. В первом подъезде я был, до самого 14 этажа поднимался- последняя квартира 41. Во втором подъезде все квартиры 3-х комнатные, последняя- 67, а вот про третий подъезд ничего не могу сказать. Но если тоже 41 квартира, то в сумме будет правильно 41+26+41=108 квартир в нашем доме.
|
|
|
|
life
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Всем,Привет!!!!А никто не знает там есть стоянки или гаражи для автомобилей???...А то около дома как сами видели мест для машин нет....машину совсем некуда поставить!!!
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:21 | Сообщение # 66
|
Местный
|
life, планируется застройка многоэтажных стоянок, тно цены видимо будут около 500 т.р. за машиноместо =(((
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
life
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:36 | Сообщение # 67
|
Пользователь
|
Да уж 500.т.р....интересно для кого они строят за такие деньги!!! ;)Я не думаю что каждый у кого есть машина позволит себе такой гараж...!!!Куда же людям ставить тогда машины....интересно
Сообщение отредактировал life - Вторник, 25.08.2009, 19:39
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:54 | Сообщение # 68
|
Старожил
|
Quote (life) Всем,Привет!!!!А никто не знает там есть стоянки или гаражи для автомобилей???...А то около дома как сами видели мест для машин нет....машину совсем некуда поставить!!! Очень больной вопрос..... Лучше и не напоминайте, сразу аж плохо стало, так и хочется выругаться Знали ведь при проектировании, что не все могут позволить гараж за две и более стоимости машины, почему бы не соорудить что-то более бюджетное? Как минимум пространства около домов побольше оставить хоть. А счас опять автомобилисты будут виноваты только тем что имеют в наличии авто....
|
|
|
|
life
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:04 | Сообщение # 69
|
Пользователь
|
Ужас...Может все-таки откроют простые стоянки, а не многоэтажные за такие деньги....ну или хотя бы что-нибудь придумают для народа!!!Хотя в нашей стране ничего не делается для народа!!!
|
|
|
|
Elfik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:40 | Сообщение # 70
|
Постоялец
|
Соседи!!! Ключи берем на Брусилова 17 чтобы квартирку посмотреть??? Хотим в субботу съездить
|
|
|
|
Maral
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:07 | Сообщение # 71
|
Завсегдатай
|
Elfik, пробовали мы приехать так же в субботу. Но на Брусилова 17 наш дом еще не сдан, поэтому все ключи нажодятся у ключницы, а она работает только в рабочие дни с 8 до 16. обед у нее с 12 до 13. Дал охраннику 100 р., он показал нам квартиру, но не нашу, а аналогичную (над нашей). Так что решайте сами как вам поступить в данной ситуации.
|
|
|
|
Maral
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 72
|
Завсегдатай
|
Господа, а кто скажет что это за выступ такой между кухонной дверью и мойкой?
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:25 | Сообщение # 73
|
Старожил
|
Quote (Maral) Господа, а кто скажет что это за выступ такой между кухонной дверью и мойкой? Вероятней всего, это блок вентиляционных каналов. Выше к потолку есть сеточка иль решеточка вентиляционная?
Сообщение отредактировал VicMak - Среда, 26.08.2009, 11:28
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 74
|
Старожил
|
Quote (Maral) Дал охраннику 100 р., он показал нам квартиру Я ездил смотрел в июле, в будни, около дома сидел охранник. Послал он меня искать мужика с ключами, назвав его вроде мастером. Дак я полмикрорайона обошёл пока его отыскал. Говорю покажи, дам мол сотню на пиво. Сводил он меня без слов на 13 этаж, всё показал. Даю ему стольник, а он от меня как шарахнется, не надо мол и всё.... Я аж опешил..... Надо же! ...
|
|
|
|
Elfik
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 75
|
Постоялец
|
Вот ерунда :)) Где охранника искать? в понедельник ездили-ни души не нашли, все подъезды на замках. А до этого в мае смотрели нас охранник водил, там еще в квартирах рабочие были. Теперь хочется все же посмотреть именно свою квартирку :))) Maral, наш советчик 1 подъезд: 14 этажей и 41 квартира. значит все же на первом этаже 2 квартиры (точнее нежилые помещения) тоже считаются??? так???? по 3 на 13-ти этажах и 2 на первом=41 очень хочется оказаться на том этаже, который сами выбрали
|
|
|
|