Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 646
Завсегдатай
Статус: Offline
Ежевичка - Согласен, можно на ты wink ОООооо!!! Поздравляю с продвижениями в оформлении! clap Получается можете уже жить в новой квартирке happy Как тебе впечатления от района?

Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:36 | Сообщение # 647
Активист
В который раз спасибо! biggrin Впечатления самые положительные! Райончик обустраивается потихоньку, миленький, симпатичненький, нам нравится! Даже чем-то напоминает родное Новокосино, а соседний г. Щербинка - г.Реутов, который рядом с Новокосино. biggrin
Правда, до метро еще не ездили, только маршрут до электрички выучили, но и это скоро изучим-исследуем. biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Сообщение отредактировал Ежевичка - Вторник, 29.12.2009, 21:38

Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:47 | Сообщение # 648
Завсегдатай
А у меня наоборот пробел в изучении маршрута до Ж/Д станции... А до метро маршрут очень простой и занимает не так много времени. Правда по словам жителей утром очень тяжело прорваться в маршрутку, так как соотношение количества жителей и маршруток пока не сбалансировано... Зато едет транспорт до метро без особых затруднений, что очень радует! )) По поводу сравнения с Новокосино и Реутовым.... Ну я конечно там не жил но мне кажется у нас будет поспокойнее, без суеты и пробок... Буду очень на это надеяться )))

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:53 | Сообщение # 649
Активист
Ну у нас источник пробок - Носовихинское шоссе, а будет - Варшавское, думаю, разница не большая, все равно будут толкаться. biggrin
А до эл-ки очень просто идти! Перейти шоссе и все время прямо, мы шли минут 12-15, поставили рекорд, называется. biggrin Единственная проблемка для нас с мамой была - спуск-подъем около шоссе, зимой там настоящая горка будет, впору ледянку брать с собой. biggrin

Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 650
Завсегдатай
Будем надеяться что ледянка не пригодится biggrin biggrin biggrin Может сделают какой-нибудь нормальный переход...

14-й Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 651
Старожил
Приветствую новых соседей clap
Антоха, нам говорили, что дом перейдет в собственность в течении 2 х лет, а вам обещали раньше? А что будет с квартирой в этот период?
А по поводу маршруток, мне кажеться, что должны добавить и открыть новые маршруты автобусов, например до оранжевой ветки и др.

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:05 | Сообщение # 652
Активист
Quote (Antoxa)
Будем надеяться что ледянка не пригодится

Тебе, может, и не пригодится, а вот мне с моими каблуками... biggrin biggrin biggrin

Quote (Antoxa)
Может сделают какой-нибудь нормальный переход...

Верится с трудом! biggrin

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:07 | Сообщение # 653
Активист
Мама приехала, говорит, во 2 подъезде горит одно-единственное окно, кто-то ремонт делает! biggrin

Завтра поедем ключики получать с 2-х часов! clap

14-й Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:11 | Сообщение # 654
Старожил
Ежевичка, поздравляю flower

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:15 | Сообщение # 655
Активист
14-й, спасибо! happy

Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 656
Завсегдатай
Quote (14-й)
Антоха, нам говорили, что дом перейдет в собственность в течении 2 х лет, а вам обещали раньше? А что будет с квартирой в этот период?

Да, в департаменте сказали должны скоро у них оформиться документы, но пока что=то никак... А до этого можно вселяться на основании ДКН.

Quote (14-й)
А по поводу маршруток, мне кажеться, что должны добавить и открыть новые маршруты автобусов, например до оранжевой ветки и др.

По поводу новых маршрутов к сожалению пока мне ничего не известно... Но по идее должны конечно быть! И до оранжевой ветки было бы неплохо, и до зеленой... Кстати планируется же строительство метро от ст. Бульв. Дм. Донского до ст. Новоясеневская оранжевой ветки. Это бы здорово разгрузило серую ветку метро...
Хотя как житель района Ясенево в наст. время я конечно против, т.к. это строительство потребует уничтожения части Битцевского лесопарка...

Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:28 | Сообщение # 657
Завсегдатай
Quote (Ежевичка)
Тебе, может, и не пригодится, а вот мне с моими каблуками... biggrin biggrin biggrin

Ну что тут сказать... Слава Богу я не женщина...!!! biggrin biggrin biggrin Сочувствую конечно... Как говорится - красота требует жертв... console

Ежевичка Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 658
Активист
Quote (Antoxa)
Слава Богу я не женщина...!!!

Вооот!!! Радуйся!!!! biggrin biggrin biggrin Ниче, я и помощи могу попросить в спуске-подъеме, думаю, противоположный пол не откажет! cool biggrin biggrin biggrin

14-й Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:40 | Сообщение # 659
Старожил
Метро до Новоясеневской обещали к 2018 году.

Antoxa Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:46 | Сообщение # 660
Завсегдатай
Quote (Ежевичка)
думаю, противоположный пол не откажет!

Ну со своей стороны, так сказать на правах соседа, обещаю оказывать максимально возможную помощь во всем wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика