Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 646
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ежевичка - Согласен, можно на ты ОООооо!!! Поздравляю с продвижениями в оформлении! Получается можете уже жить в новой квартирке Как тебе впечатления от района?
Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:36 | Сообщение # 647
|
Активист
|
В который раз спасибо! Впечатления самые положительные! Райончик обустраивается потихоньку, миленький, симпатичненький, нам нравится! Даже чем-то напоминает родное Новокосино, а соседний г. Щербинка - г.Реутов, который рядом с Новокосино. Правда, до метро еще не ездили, только маршрут до электрички выучили, но и это скоро изучим-исследуем.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
Сообщение отредактировал Ежевичка - Вторник, 29.12.2009, 21:38
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:47 | Сообщение # 648
|
Завсегдатай
|
А у меня наоборот пробел в изучении маршрута до Ж/Д станции... А до метро маршрут очень простой и занимает не так много времени. Правда по словам жителей утром очень тяжело прорваться в маршрутку, так как соотношение количества жителей и маршруток пока не сбалансировано... Зато едет транспорт до метро без особых затруднений, что очень радует! )) По поводу сравнения с Новокосино и Реутовым.... Ну я конечно там не жил но мне кажется у нас будет поспокойнее, без суеты и пробок... Буду очень на это надеяться )))
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:53 | Сообщение # 649
|
Активист
|
Ну у нас источник пробок - Носовихинское шоссе, а будет - Варшавское, думаю, разница не большая, все равно будут толкаться. А до эл-ки очень просто идти! Перейти шоссе и все время прямо, мы шли минут 12-15, поставили рекорд, называется. Единственная проблемка для нас с мамой была - спуск-подъем около шоссе, зимой там настоящая горка будет, впору ледянку брать с собой.
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 650
|
Завсегдатай
|
Будем надеяться что ледянка не пригодится Может сделают какой-нибудь нормальный переход...
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 651
|
Старожил
|
Приветствую новых соседей Антоха, нам говорили, что дом перейдет в собственность в течении 2 х лет, а вам обещали раньше? А что будет с квартирой в этот период? А по поводу маршруток, мне кажеться, что должны добавить и открыть новые маршруты автобусов, например до оранжевой ветки и др.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:05 | Сообщение # 652
|
Активист
|
Quote (Antoxa) Будем надеяться что ледянка не пригодится Тебе, может, и не пригодится, а вот мне с моими каблуками... Quote (Antoxa) Может сделают какой-нибудь нормальный переход... Верится с трудом!
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:07 | Сообщение # 653
|
Активист
|
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:11 | Сообщение # 654
|
Старожил
|
Ежевичка, поздравляю
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:15 | Сообщение # 655
|
Активист
|
14-й, спасибо!
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 656
|
Завсегдатай
|
Quote (14-й) Антоха, нам говорили, что дом перейдет в собственность в течении 2 х лет, а вам обещали раньше? А что будет с квартирой в этот период? Да, в департаменте сказали должны скоро у них оформиться документы, но пока что=то никак... А до этого можно вселяться на основании ДКН. Quote (14-й) А по поводу маршруток, мне кажеться, что должны добавить и открыть новые маршруты автобусов, например до оранжевой ветки и др. По поводу новых маршрутов к сожалению пока мне ничего не известно... Но по идее должны конечно быть! И до оранжевой ветки было бы неплохо, и до зеленой... Кстати планируется же строительство метро от ст. Бульв. Дм. Донского до ст. Новоясеневская оранжевой ветки. Это бы здорово разгрузило серую ветку метро... Хотя как житель района Ясенево в наст. время я конечно против, т.к. это строительство потребует уничтожения части Битцевского лесопарка...
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:28 | Сообщение # 657
|
Завсегдатай
|
Quote (Ежевичка) Тебе, может, и не пригодится, а вот мне с моими каблуками... biggrin biggrin biggrin Ну что тут сказать... Слава Богу я не женщина...!!! Сочувствую конечно... Как говорится - красота требует жертв...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 658
|
Активист
|
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:40 | Сообщение # 659
|
Старожил
|
Метро до Новоясеневской обещали к 2018 году.
|
|
|
|
Antoxa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:46 | Сообщение # 660
|
Завсегдатай
|
Quote (Ежевичка) думаю, противоположный пол не откажет! Ну со своей стороны, так сказать на правах соседа, обещаю оказывать максимально возможную помощь во всем
|
|
|
|