Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
Elfik Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:16 | Сообщение # 421
Постоялец
Статус: Offline
так хотелось НГ встретить в новой квартирке sad ...
Соседики, ждем новостей до понедельника и пишем коллективное "приветствие"?

Elfik Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:18 | Сообщение # 422
Постоялец
Такая подозрительная тишина smile как будто все заселились уже и сидят без интернета smile biggrin :D biggrin
Кстати, у маторина снова нет нформации для нас..

Сообщение отредактировал Elfik - Понедельник, 30.11.2009, 14:19

Нади Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:56 | Сообщение # 423
Пользователь
Кто бы в этом мог сомневаться!! wacko Соседи,что будем делать??решать вопрос нужно в любом случае, ведь они так и до лета протянут! cry

ВАО (ул.Подбельского)- ЮБ (ул. Захарьинские Дворики д.3, кор.1)

Ооо Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:50 | Сообщение # 424
Новичок
уважаемые соседи,а знаете что интересно-когда я спросила в диспетчерской много ли народа оставили свои контактные телефоны, диспетчер посмотрела списки и ответила ,что шесть квартир.Вопрос :а стоит ли из-за шести квартир открывать весь дом ?Соседи (ведь многие же просматривают форум)будьте немного поактивнее Нади,а вы говорите бороться...6-ю квартирами из 108.А с другой стороны может не будет такого беспорядка как при заселении соседнего дома.Почитала у них кто-то заходит в кв при полученных ключах,я бы этого не хотела.

Antoxa Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:26 | Сообщение # 425
Завсегдатай
Неужели в этой компании "Маторин" думают что всего 6 новых жильцов документы оформили??? Они же прекрасно видели что на осмотр квартир приезжает гораздо больше народа... Я например не звонил в эту конторку уже давно, так как не вижу смысла с ними общаться... Все равно никакого вразумительного ответа не получить... Зато звонил на Павелецкую, там сказали что 26 декабря документы на оформление придут к ним. А после того как они все оформят, можно будет вселяться уже без всяких ДКН...

Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )

lala05 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:16 | Сообщение # 426
Новичок
Quote (Antoxa)
Зато звонил на Павелецкую, там сказали что 26 декабря документы на оформление придут к ним.

правда так сказали? что-то не верится даже. А очень хочется. biggrin

Maral Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 427
Завсегдатай
Quote (Antoxa)
Зато звонил на Павелецкую, там сказали что 26 декабря документы на оформление придут к ним. А после того как они все оформят, можно будет вселяться уже без всяких ДКН...

Antoxa, поясните пожалуйста - об оформлении каких документов идет речь? Спасибо.

VicMak Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 428
Старожил
Quote (Antoxa)
Зато звонил на Павелецкую, там сказали что 26 декабря документы на оформление придут к ним. А после того как они все оформят, можно будет вселяться уже без всяких ДКН...

Antoxa, привет! Вроде как заселиться можно было двумя способами - ДКН или ждать ДКП.
Если говорят без ДКН, то как тогда? ДКП вроде ещё слишком рано... Или чтот у них изменилось?

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Antoxa Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:11 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Ну насколько я понял, документы на собственность города. После оформления которых собственность оформляется уже на нас, жильцов - это происходит на Повелецкой. Получается что к концу декабря можно будет уже ДКП заключать wink

VicMak Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:24 | Сообщение # 430
Старожил
Quote (Antoxa)
Получается что к концу декабря можно будет уже ДКП заключать

Antoxa, чтот слишком рано, не верится, эт процедура ранее занимала год и более, а здесь даже ещё не вселились и уже собственники???! wink

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Сообщение отредактировал VicMak - Вторник, 01.12.2009, 23:10

natnik Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:51 | Сообщение # 431
Прохожий
Уважаемые соседи здравствуйте.Что касается ДКП,то здесь можно даже не мечтать,раньше чем через 1,5года собственность мы не получим.У меня знакомые в Алтуфьево получили по соц.ипотеке квартиру.Прошло уже 1,8года и пока тишина,обещают только после НГ.В Щербинке есть дома,которые заселились гораздо раньше нас и разговор о собственности тоже пока не ведется.Что касается народа желающего переехать сразу после получения ключей так это личное дело каждого.На Савицкого.мы заходили туда в гости ,заселились вообще по 3 квартиры на подъезд,а дом 17 этажный и по 4 кв.на этаже.И отопление и гор.вода,все есть.Наш дом еще в апреле был готов к сдаче,в соседнем же доме вовсю шли строительные работы.Сегодня люди из 3 дома получают ключи,устанавливают двери,делают ремонты,переезжают ,а наш воз и ныне там. Все закрыто,отопления нет,обои ,уж какие есть,и те отваливаются.Пора начинать писать письма,и не в управу,толку с этого не будет,а Ю.М.Лужкову на Тверскую.Соседи, может кто нибудь возьмет на себя ответственность и напишет письмо,со всеми нашими претензиями и требованиями,с нашими пожеланиями поскорее заселится.В ближайшие выходные можно было бы как то собраться для подписи и на следующей неделе, в начале ,постораться доставить письмо в рези денцию Лужкова.Пора предпринимать меры,2 месяца кормят обещаниями,давайте что то уже решать.

Maral Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:53 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Ради интереса я посчитал число жителей нашего дома, которые общаются на форуме, причем активность общения тоже у всех разная. Это число у меня получилось - 13. По натуре я оптимист. Но если смотреть на вещи реально, то думаю не получится у нас создать инициативную группу. Все мы работаем, все живем в разных округах, сложно будет всем собраться и написать письмо. Сегодня моя жена звонила нашему Ушакову. Ответ Ушакова был такой - оставте свой контактный телефон в диспетчерской " Маторина", через две недели вам обязательно позвонят. Заселение будет обязательно. Вот не знаю может это очередная отмазка, а может и правда это событие свершится. Наш контактный телефон из числа 6 жильцов, про который писала "ООО", в диспетчерской имеется. Может стоит дружно замучать Ушакова телефонными звонками? Хотя, если он решал вопрос с нашими монополистами - Мосводоканалом по поводу счетчиков, то вопрос может затянуться надолго.

natnik Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:36 | Сообщение # 433
Прохожий
А кто же будет мучать Ушакова,эти 6 человек?По поводу того, что все живут в разных округах,но это не только мы.Во всех домах,люди получившие квартиры,из разных округов,у всех работа . и тем не менее как то находят время и возможность общаться не только по инету.

Antoxa Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Сегодня мамуля моя ездила смотреть квартирку в очередной раз ))... Новости такие - Пообещали заселение через неделю-две. Свет есть на этажах уже. В квартирах свет включат как только начнут получать ключи. Еще был раздобыт телефон конторки которая занимается ремонтом, отделкой, кухонной мебелью, дверями... и т.д. ))) 8-9851835536 Игорь. Может кому на будущее пригодится ;))

Сообщение отредактировал Antoxa - Среда, 02.12.2009, 20:05

Ежевичка Дата: Среда, 02.12.2009, 22:54 | Сообщение # 435
Активист
Quote (Antoxa)
Новости такие - Пообещали заселение через неделю-две.

Обещать - еще не значит жениться! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика