Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3, корп. 1
Antoxa Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:08 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Статус: Offline
Ездил смотреть квартирку свою на 14 этаже вчера, ключница сказала что дом уже сдан. А ключи на час дня времени еще не были переданы в ДЭЗ, сказали что должны были сдать в этот день, но начальник ДЭЗа в отъезде, а без него не передадут. В доме кстати ни воды ни отопления пока нет (( Воду горячую и отопление включат только когда определенное количество народу вселится... Логика этого очень интересна, т.к. получается что первые жильцы в начале зимы будут замерзать в своих новеньких квартирках... Россия...

Ясенево -> Щербинка ( Захарьинские Дворики, дом 3, корп. 1 )

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:57 | Сообщение # 227
Старожил
Quote (Elfik)
весь 1 микрорайон будет сдан до конца года...

Может пораньше начнут заселять, тем более раз уже ключи ДЭЗу сдают, что радует уже само по себе smile
Хотя могут начать и 31 декабря, чтоб отрапортавать о сдаче и вселении в 2009 году wink
Quote (Antoxa)
Воду горячую и отопление включат только когда определенное количество народу вселится...

С нашего дома на форуме вообще мало народу присутствует, может не весь дом ещё распределён.? Или народ не знает о форуме, иль не компьютеризирован.?
Antoxa, Домофоны на входных дверях установили?

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:38 | Сообщение # 228
Старожил
Quote (Antoxa)
Логика этого очень интересна, т.к. получается что первые жильцы в начале зимы будут замерзать в своих новеньких квартирках... Россия..

Да, логика конечно интересная, но и очень проста по своей сути.
Стоит лишь задать себе вопрос - кто будет оплачивать отопление всего дома при заселении 1 - 5 квартир? Поэтому и набирают определенное количество народу, хорошо хоть 30% процентов вроде, а не 100.
Да и чтоб народу побольше было, чтоб приглядывать, а то ворьё пораздербанит пустые квартирки при открытом доме. Случаи такие уже здесь описывают, выбили дверь, залезли через балкон, ... sad
А в нашем домике, ещё по некоторым балконам есть люки и пожарные лестницы, проектировщики, блин. Всё делают для отписки, ведь всё равно их жильцы закрывают или заваливают скарбом.

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:46 | Сообщение # 229
Завсегдатай
VicMak, трубка домофона установлена в квартире, а вот на двери подъезда ничего замечено небыло. Еще видел видеокамеру над входной дверью со стороны улицы, что очень порадовало. А по поводу того что мало народу на форуме, даже не знаю с чем связан такой факт... Вряд ли остались нераспределенные квартиры, т.к. я смотровой получил еще 5 июня на эту квартиру, и в департаменте сказали что это последнее что осталось в Щербинке, хотя тут попахивает созданием искусственного дифицита, как в советское время...

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:54 | Сообщение # 230
Старожил
Quote (Antoxa)
хотя тут попахивает созданием искусственного дифицита, как в советское время...

Antoxa, точно! Нам тоже сказали что эт последнее жильё wink
Какой у вас подъезд? У нас 3 ий.

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:54 | Сообщение # 231
Завсегдатай
VicMak, по поводу лестниц кстати на балконах - решение двоякое... С одной стороны в принципе на случай пожара очень удобно, и то что скрыты эти лестницы внутри балконов, а не проходят по внешней стене дома эстетически верно... Другое дело что балконы маловаты... Ну и конечно как всегда все упрется в российскую действительность, и люки будут заложены...

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:57 | Сообщение # 232
Завсегдатай
У меня тоже 3-ий подъезд )) А этаж будет 14. Квартира 2-ка с теми самыми балконами на которых лестницы ))) Только слава Богу на последнем этаже у меня будут только люки ))

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:02 | Сообщение # 233
Старожил
Quote (Antoxa)
Ну и конечно как всегда все упрется в российскую действительность, и люки будут заложены...

Antoxa, дак кому понравится, что кто-то может попасть к тебе через этот люк на балкон, а затем и в саму квартиру.
Мне это вот, жуть как не нравится!

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:04 | Сообщение # 234
Старожил
Quote (VicMak)
У меня тоже 3-ий подъезд )) А этаж будет 14. Квартира 2-ка с теми самыми балконами на которых лестницы ))) Только слава Богу на последнем этаже у меня будут только люки ))

Ну тОдЫ рад приветствовать соседа biggrin

Сообщение отредактировал VicMak - Пятница, 16.10.2009, 23:38

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:10 | Сообщение # 235
Завсегдатай
ПРиветствую и я Вас, сосед!! wink

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:20 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Могу сразу заверить что я Люки закладывать ничем не буду ))) У Вас кстати как дела обстоят по поводу различных "недоделок" строительных в квартире? У нас очень много их было мной замечено... Двери межкомнатные обтесаны грубо очень; щель большая в ванной комнате между ванной и стеной, был сильно удивлен что не предусмотрено ее заложить плиткой; на балконе кстати тоже щель имеется между вертикальной и горизонтальной плитами, виден как раз Ваш балкон в нее; и самое вопиющее - в большой комнате прямо напротив входной двери на стыке стены и потолка торчит арматурина сантиметров 15 длиной...

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:35 | Сообщение # 237
Старожил
Quote (Antoxa)
Могу сразу заверить что я Люки закладывать ничем не буду )))

Да народ всё равно их позакрывает... Лазиет через них, ворьё. Так что при пожаре только по подъездной лестнице спускаться иль парашют использовать wink

Quote (Antoxa)
торчит арматурина сантиметров 15 длиной...

Ни фига себе! Нет слов....жуть!!! surprised
У себя недоделки не смотрел (был всего один раз), как уж сдадут, тогда будем предьявлять претензии.
Значит тоже надо готовиться к такому набору angry

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:43 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Ну насчет набора не знаю, может только мне так "повезло".. А по поводу устранения таких недоделок ключница мне сделала такое заявление - "Кто будет устранять теперь все это не знаю, из-за Вас одного никто рабочих посылать не будет. И вообще строительная организация которая дом строила, уже не существует"... И при этих ее словах, что интересно, рядом стояли строители в спец. одежде с символикой той самой "несуществующей" организации... Если мне не изменяет память "Мосстрой 6"... Вот такие интересные детали... Как говорится мелочь, а неприятно...

VicMak Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:57 | Сообщение # 239
Старожил
Quote (Antoxa)
"Кто будет устранять теперь все это не знаю, из-за Вас одного никто рабочих посылать не будет.

Эт хамство конечно, да и ключница может много чего наговорить, если "язык без костей".
При заселении, как я понимаю, мы должны дать список всех недоделок, а по их устранению подписать акт приемки.
Судя по другим веткам форума, народ всё таки добивается успешно устранения всех этих дел.
Будем и мы надеятся!

Antoxa Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:00 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Мы будем не только надеяться, но и добиваться!! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика