Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:58 | Сообщение # 241
|
Пользователь
Статус: Offline
|
очень полезная ссылочка...спасибо. Quote (nina-valueva) Хорошая новость с понедельника начинает работать взрослая поликлиника №178 тел. для справок и вызова на дом круто! в пятницу 4 февр проезжала - там уже на верхних этажах свет горел )
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
FLIRTYS
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:23 | Сообщение # 242
|
Пользователь
|
Ура!!! Наконец открыли взрослую пол-ку, теперь осталось дождаться открытия детской-что для меня гораздо важнее. Очень хотелось бы надеяться что там будет молочная кухня, чтобы за питанием далеко не ездить,это было бы вообще суппер!
Преподаю французский язык.
|
|
|
|
FLIRTYS
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:25 | Сообщение # 243
|
Пользователь
|
Сейчас звонила во взрослую, мне сказали что,если вы заболели вызывайте врача,из документов нужны только полис и паспорт. А просто так прикрепиться пока нельзя,у них компьютерный зал не работает!
|
|
|
|
nina-valueva
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:15 | Сообщение # 244
|
Новичок
|
Как ни странно, но детскую сегодня тоже открыли. Карточки с Мелитопольской перевезли к нам. Дождались наконец-то, еще бы молочку открыли, было бы супер.
Захарьинские дворики дом 3, под. 5
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:52 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
nina-valueva, я тоже молочку жду!!!!! УРА!!!!!!!!! Ну наконец то мы с поликлиниками!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:10 | Сообщение # 247
|
Старожил
|
Дорогие соседи ну что на счет масленицы? Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
FLIRTYS
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 248
|
Пользователь
|
Что-то намечается????????
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:44 | Сообщение # 249
|
Старожил
|
Quote (FLIRTYS) Что-то намечается?? Есть предложение 5 марта масленицу проводить!
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
FLIRTYS
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:01 | Сообщение # 250
|
Пользователь
|
Имею ввиду есть уже активисты,идеи,желающие?
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:37 | Сообщение # 251
|
Пользователь
|
желающие есть, только мало.... активности нет... кстати - а территориально где будем устраивать масленицу ? через костер будем прыгать ?)_)))
|
|
|
|
Манечка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:18 | Сообщение # 252
|
Прохожий
|
Предлагаю далеко не ходить, прямо во дворе и отметить))) Будем песни петь, в колотушки бить, в общем все желающие и не желающие, а просто любопытные смогут к нам присоединиться, увидев в окно веселую толпу соседей))) Костер нам вряд ли удастся развести, даже наверное чучело не сможем сжечь))) (кстати, совсем недавно в школах и даже детских садах праздновали именно с сжиганием чучела, язычники мы, ничего не попишешь))) Предлагаю следующий регламент: Начало: в 12:00 Место проведения: двор Ответсвенный за противопожарную безопасность (впрочем как и за изготовление чучела Масленицы) - Денис (Денис, надеюсь, ты не против))) девчонки у тебя креативные, и сам ты рукастый, сможешь шест сделать с легкогорящим чечелком :-) Участники мероприятия: все желающие (соответственно все пекут блины, несут начинки, разучивают частушки, ищут колотушки) Просьба также всех оповестить своих соседей, т.к. не многие даже на эту страницу перескочили, так что надо развесить объявления в подъездах - все кто живут, ходят, увидят и присоединятся)))
Захарьинские дворики, д.3, 2-й подъезд.
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:18 | Сообщение # 253
|
Пользователь
|
Дорогие Соседи, вчера получила квитанцию от ЕИРЦ за февраль... там указана цена аж 5 тыс рублей за один месяц, тарифы и прада увеличились или они там что-то напутали ? и еще, несмотря на то, что я давала показания счетчиков, в квитанции на горячую и холодную воду указан одинаковый расход, вплоть до мл.воды ? как думаете с чем это связано ?
|
|
|
|
Манечка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:59 | Сообщение # 254
|
Прохожий
|
Quote (L_I_L_Y) я давала показания счетчиков, в квитанции на горячую и холодную воду указан одинаковый расход, вплоть до мл.воды Надо им срочно перезвонить, а лучше подъехать и пересчитать. У ЕИРЦ вечно какие-то сбои и путаница в расчетах, у меня уже по второму кругу ошибаются, в начале прошлого года вообще предложили за год за воду заплатить - ошиблись видите ли, а в конце года была такая же фигня, хотя показания сдавались, в общем наперерасчитывались, а толку никакого, все равно большая переплата и что-то гундят, что в программе нельзя ничего менять...я пока не оплачивала, хочу съездить, разобраться, т.к. впрежнем ЕИРЦ при таких проблемах я вообще воду не оплачивала, перерасчитывали и все сходилось - не приходилось за несколько мес. оплачивать воду - там они насчитали не по счетчикам, а по нормативам - поэтому с хвостами цифры получились.
Захарьинские дворики, д.3, 2-й подъезд.
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение # 255
|
Пользователь
|
Quote (Манечка) не приходилось за несколько мес. оплачивать воду - там они насчитали не по счетчикам, а по нормативам - поэтому с хвостами цифры получились. так если они по нормативам все считают , зачем мы им данные даем ? мутят они там все что-то а что это за преждний ЕИРЦ ?
|
|
|
|