Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
Predator Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:51 | Сообщение # 316
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Зайка2603)
Но для этого надо знать нарушителей "в лицо"

Ну, скажем, одного "лифтового курителя" я видел в лицо, если что, опознать смогу =) КЛИ, знает номер телефона мусоробросателя. Можно ещё подъезд камерами обвешать, но для этого придётся всем подъездом скидываться на камеры, кабель и видеорегистратор; я думаю, многие не согласятся, особенно нарушители. Поэтому я, скорее всего, когда будут деньги, повешу камеру на нашем этаже.
Сверлёж мы тоже имели честь слышать, жена как раз в это время спала - разбудили.

ZiON Community - Сообщество ZiON. Сервисы: Counter-Strike 1.6, Forum.

КЛИ Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:25 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (Predator)
Сверлёж мы тоже имели честь слышать, жена как раз в это время спала - разбудили.

и с этим надо бороться совместными усилиями. По крайней мере можно распечатать листовки с законом о тишине. Не так ведь сложно под него подстроиться.

New Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:49 | Сообщение # 318
Эксперт
Quote (voloandr)
Не оставайтесь равнодушными - ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!!
http://slon.ru/articles/493263
Мы на первом месте. Вчера были на втором после Зеленограда

Инструкция по многократному голосованию по метро, см.здесь: http://moscherb.ru/forum/23-111-320781-16-1289811002

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Predator Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 319
Пользователь
Quote (КЛИ)
и с этим надо бороться совместными усилиями. По крайней мере можно распечатать листовки с законом о тишине. Не так ведь сложно под него подстроиться.

Наверное, будет сложно. Дело в том, что моя жена работает по ночам, днём, соответственно, спит =)

КЛИ Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:46 | Сообщение # 320
Эксперт
Ну так днем так и так сверлят!!!!! Я говорю о выходных днях и вечерних часах. Да и с тем что дети (а в доме их немало) должны днем спать, тоже надо считаться. sad

КЛИ Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:54 | Сообщение # 321
Эксперт
А теперь о другом.

Дорогие соседи, ну давайте уважать друг друга! Не курите, пожалуйста в лифте!!!!

Утром выходит из грузового лифта молодая, опрятная, стройная, симпатичная девушка ..... и с сигаретой!!!! cry (ехала с верхних этажей)
Ну неужели нельзя минуту потерпеть? Подъезд - это начала вашей квартиры. Да и пространство там закрытое, и тем более в самом лифте.
Ведь следом в лифте поедут другие пассажиры, в том числе и дети!!!!! Ну почему они должны дышать никотином, а их одежда пропитываться табачным дымом?

New Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 322
Эксперт
Quote (КЛИ)
Дорогие соседи, ну давайте уважать друг друга! Не курите, пожалуйста в лифте!!!!

КЛИ, я вот такие таблички повесил в лифтах своего подъезда.

вот вам фотка самой таблички:

Распечатйте и тоже повесьте. Толк будет, хотя и найдутся те, кому эти таблички пОбоку, к сожалению. Но тем не менее, курить будут реже - это точно.

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:36 | Сообщение # 323
Эксперт
Quote (New)
Распечатйте и тоже повесьте. Толк будет, хотя и найдутся те, кому эти таблички пОбоку, к сожалению. Но тем не менее, курить будут реже - это точно

А у в лифте, какую бы информацию не повесили, подростки поджигают, срывают. angry

tanuwka88 Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:40 | Сообщение # 324
Эксперт
Quote (New)
Распечатйте и тоже повесьте. Толк будет, хотя и найдутся те, кому эти таблички пОбоку, к сожалению. Но тем не менее, курить будут реже - это точно

А у в лифте, какую бы информацию не повесили, подростки поджигают, срывают. angry

New Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:41 | Сообщение # 325
Эксперт
Quote (tanuwka88)
А у в лифте, какую бы информацию не повесили, подростки поджигают, срывают.

tanuwka88, понимаю smile Я вот уже раз 5 или 6 новые таблички вешал (предыдущие и срывали и корябали и что только не делали). Но как-то надо с этой проблемой бороться, правда? smile

p.s. В последнее время не срывают так часто, ка это было раньше. Так что тут только вопрос в том "кто кого"? smile

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:48 | Сообщение # 326
Эксперт
Quote (New)
понимаю Я вот уже раз 5 или 6 новые таблички вешал (предыдущие и срывали и корябали и что только не делали). Но как-то надо с этой проблемой бороться, правда?

Согласна. Надо бороться. Я лично делала объявления в своих лифтах, когда разбили одно зеркало (в маленьком лифте), потом 2 лифта изрисовали толстым черным маркером (мы всей семьей отмывали, т.к.никому это оказывается не нужно, всё устраивает). Я писала объявления соблюдать чистоту. Вложила в файл и пиклеила скотчем. На след. день файл процарапан ногтем, бумагу подожгли, и так повторялось очень много раз когда мы вывешивали новые. Если люди извините тупые, то из другого места не займешь. angry

Predator Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:57 | Сообщение # 327
Пользователь
Может быть, повесить в лифт муляж видеокамеры и повесить под ней надпись "Внимание! В лифте ведётся видеонаблюдение!"? Такие муляжи, в принципе, недорогие.

Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 16.11.2010, 10:57

КЛИ Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:06 | Сообщение # 328
Эксперт
Quote (Predator)
Может быть, повесить в лифт видеокамеры и повесить под ней надпись "Внимание

А давайте попробуем!!! Вот только измените свое сообщение, пока другие не прочитали. biggrin :D biggrin :D . А детали можно в личке обсудить. Чем могу - помогу, но вы в этом больше разбираетесь. smile

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 16.11.2010, 11:06

КЛИ Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:11 | Сообщение # 329
Эксперт
Кстати, о табличках, может кто знает, где такие наклейки-постеры продаются? Я бы купила с запасом. А еще табличку "не мусорить"?

Predator Дата: Среда, 17.11.2010, 11:17 | Сообщение # 330
Пользователь
Не могу править сообщение =(

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика