Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.1
КЛИ Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:42 | Сообщение # 211
Эксперт
Статус: Offline
Верно! Мы тоже с конца марта. Нам сказали, что если лицевой счет открыт (т.е.ключи получили) даже 30 марта, то счет будет за весь март. Счета по полной программе только пока еще без воды. Вода попадет в счет за май.
Да и Мосэнерго не дремлет, тоже уже счета пришли.

КЛИ Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:35 | Сообщение # 212
Эксперт
А дом заселяется!!! В воскресенье целый день сверление!!! Уважаемые соседи, пожалуйста, делая ремонт, учитывайте, что вы не одни в доме!!! Если рушите стены, пожалуйста, убирайте за собой мусор. А то с утра в лифте строительный мусор и от лифта дорожка на улицу. Неужели вам не все равно в каких условиях Вы живете? да и в грузовом лифте кто-то уже отметился!!!! Объясните, пожалуйста детям, что лифты не надо царапать - это как коридор в Вашу квартиру. Все зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

КЛИ Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:45 | Сообщение # 213
Эксперт
Ну, надеемся на лучшее... Может и прочтут....

Melos Дата: Среда, 21.04.2010, 10:57 | Сообщение # 214
Постоялец
КЛИ, как недавний подросток, могу сказать, что даже если и прочтут, то лишь ухмыльнутся и продолжат свое дело...

Захарьинские дворики, д.1, к.1

k@trin Дата: Среда, 28.04.2010, 10:31 | Сообщение # 215
Завсегдатай
КЛИ, подскажите пожалуйста после того как на руках ордер и договор есть надо ехать в ЕИРЦ на мелитопольскую, сдать паспорта на прописку что бы ключи получить ? или там еще какие то шаги надо сделать

ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1

КЛИ Дата: Среда, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 216
Эксперт
Да. Надо открыть лицевой счет (там получите бланк акта о приеме квартирый), затем сдать паспорта на прописку. Их заберут примерно на 2 недели, а вам дадут справки о том что паспорта на прописке и одну на получение ключей. Только сразу запаситесь копиями. Их понадобиться немало. Получите ключи и МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!

k@trin Дата: Среда, 28.04.2010, 10:46 | Сообщение # 217
Завсегдатай
КЛИ, то есть сначала открыть лицевой счет, я у кого то прочитала, что для этого надо снять показания или номера счетчиков и придти в ОДС, что бы дали бумагу на открытие лиц счета в ЕИРЦ потом туда и ехать , так ли это?

КЛИ Дата: Среда, 28.04.2010, 10:56 | Сообщение # 218
Эксперт
Нет. это уже будет последующий этап. После того, как заселитесь. Это будет постановка на учет водосчетчиков (причем после того, как показания перевалят за 1 кбм. В ОДС в каб.5 заключаете договор на обслуживание счетчиков и везете его в ЕРИЦ, где у Вас уже будет открыт лицевой счет. Так же и с Мосэнергосбытом. Надо ехать заключать договора. И везде нужны копии соцдоговора.

k@trin Дата: Среда, 28.04.2010, 11:43 | Сообщение # 219
Завсегдатай
КЛИ, благодарю за ответы и помощь smile

k@trin Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:31 | Сообщение # 220
Завсегдатай
у меня вот еще вопросик появился ..мы ключи получили ..теперь предстоит подключаться к разным инстанциям так сказать ..вот меня в частности интересует телефон (но тут вроде более или менее понятно ..делаешь заявку платишь подключают ) на счет интернета я так полагаю тоже самое ..а вот на счет телевидения? у нас есть антенна? можно тупо включить телевизор в разетку или надо опять прибегать к платным услугам ?

КЛИ Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:48 | Сообщение # 221
Эксперт
Опять к платным услугам!!!
Антенна есть общая до квартиры. А по квартире мастера должны проложить кабель.

Шаман Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:51 | Сообщение # 222
Завсегдатай
В щитке есть выход антенны ТВ, можно подключится самому, и кабель прокинуть по коробу, который идет по стене до двери квартиры, внутри тоже уже самому прокинуть как удобно, платить за то мне кажется не стоит.

Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать!
ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1

КЛИ Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:16 | Сообщение # 223
Эксперт
Шаман, полностью с Вами согласна. Но это возможно, только если в семье есть Мужчина, способный все обустроить своими руками. Но, к сожалению, не всем дано такое счастье... smile

Шаман Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:05 | Сообщение # 224
Завсегдатай
КЛИ, виноват, этот момент я не учел sad

Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать!
ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1

k@trin Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:47 | Сообщение # 225
Завсегдатай
а на счет воды у всех такая проблема ...она какая то вонючая и непонятная ..подскажите вы решили эту проблему?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика