Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:37 | Сообщение # 106
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (S_Irena) Я правильно поняла, что ширина двери на кухню 60 см? Да, всего 60см . Холодильник (195*73*71) пришлось разбирать, чтоб занести.......... Откручивал дверцы и снимал нижнюю фронтальную полку.......
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:50 | Сообщение # 107
|
Консультант
|
Quote (Lawyer) Это слегка противоправно Это не правомерно, и не слегка ..... Могут штраф влипить по полной. Я вот пока жду, не знаю чем закончиться то, что натворили установщики дверей (те что пожарную сигналку мне обрезали в коридоре). ------------------------------------------------- Итак, о насущном. ВОРОВСТВО В КВАРТИРАХ: В пятницу утром мы не обнаружили в коридоре коробку с детскими игрушками, с которыми дети ходят на улицу. Жена пошла к Т.М. - правильно, говорит она, их скорее всего выкинули уборщики по дому. Нашли уборщиков. Да это они. Игрушки через 30 мин были на месте, а они попросили вещи в коридоре не оставлять, либо их подписывать - типа НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ВЫКИДЫВАТЬ и т.п. И то - только на этапе ремонта и обустройства. В дальнейшем в коридорах ничего быть не должно (ящики под овощи, санки, велосипеды и т.д). Поскольку я с Т.М. общаюсь хорошо и довольно-таки близко, то она мне поведала еще кое-что. Посоветовала (хотя я уже сделал это раньше ), заложить балконный пожарный балконный проем кирпичем !!! Оказывается, уже обнесли 2 квартиры во всем нашем районе. Выносят ВСЕ что можно протащить таким путем..... А именно, в обустроенную квартиру с супер-дверью в дневные часы проникают через соседнюю пустую квартиру, у которой замок открывается булавкой, и именно через балкон, через этот самый гипсокартон. А там вскрывают балконную дверь вашей квартиры и все выносят ........ Переезды, ни кто особо не смотрит, выносят вещи или заносят. Во как !!!! ------------------------------------------ У нас в доме всю субботу, воскресенье и сегодня с утра - не работает ЭЗУ входной двери в подъезд. В субботу подал заявку по телефону в "ГРИФ". Сегодня в 10.00 звонят - бригата вышла на объект, встречайте :D ------------------------------------------ Из "Комсомолки" ...... " ....... Ресин утвердил, что ко дню города, Варшавка начнет работу от МКАД до военной Щербинки в полном объеме, с законченными дорожными работами. После этого этапа, начнутся работы по расширению трассы за пределами г.Щербинка Реконструкция Варшавского шоссе завершится ко Дню города Столичные власти уже давно приучили москвичей, что ежегодно к празднику города вводят в строй какой-нибудь значимый объект. До торжества ещё, прямо скажем, далековато, но на вопрос «А что у нас будет на этот раз?» уже есть ответ. Особенно он порадует жителей юга Москвы и прилегающего к нему Подмосковья. Как сообщает «Транспортный сервер Москвы», ко Дню города завершится реконструкция Варшавского шоссе на участке от МКАД до Щербинки. Перечень работ впечатляет: строителям предстоит переложить инженерные коммуникации, расширить полотно, соорудить новый тоннель под железной дорогой, пять пешеходных переходов и возвести две развязки. Одну из них — на пересечении с улицей Грина — планируется открыть чуть позже, в конце третьего квартала.Реконструированное Варшавское шоссе позволит несколько упростить жизнь автолюбителям, особенно тем, которые живут в Южном и Северном Бутово, а также в новом микрорайоне Щербинка. Также осенью 2008 года будет запущена в эксплуатацию развязка на пересечении Варшавского шоссе с улицей Грина. http://news.fbsg.ru/categor....-goroda
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 26.08.2008, 09:58
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:00 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
kvvius, вы знаете в чем мое заблуждение? Мой муж на пенсии.... а я все отношу себя к касте военных.... эх.... надо делать приписку "бывший"...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:03 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
kvvius, что нам с вами вступать в полемику.... конечно денежное довольствие военнослужащих оставляет желать лучшего...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
kvvius
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:17 | Сообщение # 110
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, Да, все правильно
Брусилова, д.27, к.3
|
|
|
|
Nafania
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 111
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, полностью с Вами согласна.Пройдя за 20 лет все трудности гарнизонный службы,голодные 90-е,при этом не сбежали из армии,да еще и получили 2 образования,думаю они достойны и на хороших машиных ездить, и жить комфортно. Они деньги зарабатывали,а не отнимали и воровали.И я очень благодарна мужу,что он не сидел сложа руки и не ждал милости от МО,а пусть даже и НЕЗАКОННО подрабатывал(в свободное от службы время).Так же периодически смотрю в окно и вижу какие машины стоят во дворе и только радуюсь,что наши военные наконец-то могут себе позволить приличное авто,пусть даже и на пенсии.Вы уж извините, может чуток эмоционально,но уж больно тема больное задела
Савицкого д.8 кор.1
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:16 | Сообщение # 112
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) Быть обеспеченным стыдно что ли? Вот не пойму я! Я тоже ей ответил, что военные - далеко не все "бедные". Зарабатывать, в силу полученных, и очень не плохих знаний за годы службы в ВС РФ - могут, умеют и желают. На гражданке таких обычно, как говорится с руками и ногами берут, и на не малые деньги. Денежных средств на покупку (приобретение в любом виде жилья) - нет, не будет и это просто не возможно. Но такие понятия как приличная машина, хорошие и дорогие вещи (предметы роскоши) - вполне допустимы и приемлемы....... Поскольку тратить сэкономленные деньги (не имея главного - квартиры) кроме вышеперечисленного - особо некуда (пока дети малые канечно же и не учаться). Quote (kvvius) законодательство делает военнослужащих малоимущими. По закону - да. Quote (kvvius) Сдавать квартиру - военнослужащие имеют полное право. Правда, я лично сомневаюсь, что в нашем районе есть хоть одна сданная квартира Т.М. утверждает что квартиры уже сданы, даже без воды ........ Quote (kvvius) на мой взгляд (человека, видевшего состояние дорог на днях), Я по этой дороге практически каждый день езжу до Б.Д.Д. - вижу каждый день ....... Зная неожиданности от Правительства Москвы , вполне вероятно что и сдадут.......... Quote (kvvius) Так что даже расширение Варшавки может не помочь А это расширение и так не поможет, это было и есть понятно всем и каждому. Ж\Д мост с пропускной способностью в 1 поток (что перед ул.Грина от нас к Москве) в каждую сторону, рубит всё начинания строителей ......
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 26.08.2008, 10:22
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:36 | Сообщение # 113
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) вы знаете в чем мое заблуждение? Мой муж на пенсии.... а я все отношу себя к касте военных.... эх.... надо делать приписку "бывший"... Вот !!!!! Вот это самое главное !!!! Найти себе действительно достойное применение на гражданке. Я тоже практически бывший военный. Сменил за последние 2,5 года два места гражданской работы. Первое было так, просто от без исходности ситуации (КЧ мочил меня по всем направлениям), а вот второе уже по специальности, с учетом знаний, навыков и умений...... Последние два года работаю на последней работе. Все просто прекрасно: по диплому-инженер, работаю по специальности (АТС, IP телефония, маршрутизация ......). Машину купил именно за эти последние годы, семью привел в порядок во всех отношениях ....... с ремонтом более-менее справился ...... Понятно, что дел там еще просто немеренно, но уж не совсем так, что въехал, в что как получил.......
С уважением Lagap
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:39 | Сообщение # 114
|
Активист
|
Мне так кажется, что все зависит не от того военный ты или нет, а от желания, способностей и целей, которые ты хочешь достичь. Я сам уволился недавно, но и на гражданке работать можно, лишь бы желание было.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:01 | Сообщение # 115
|
Moderator
|
Quote (evgeniy) лишь бы желание было И да, и нет... Я просто порассуждаю. Одним желанием не обойдёшься... Во-первых - возраст. Того, кто постарше, тянут товарищи... Обычно это либо управленцы из бывших военнослужащих, либо тот, кто на хорошем счету и может Вас порекомендовать... Во-вторых (для меня главное) - наличие знаний или просто "головы", если хотите... "Провожают" известно как... Ну и третье - сфера деятельности: кто был в авиации - идут на работу в аэропорт, с инженерным образованием - в КБ и т.д. В любом случае, если начинать работать серьёзно - надо начинать раньше. В 90-ые так и было... Кто-то рискнул - попал в струю... Масса знакомых... Сейчас всё не так - ниши, в основном, заняты... А знаний всё меньше и меньше... а в их отсутствие и опыта
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:11 | Сообщение # 116
|
Активист
|
Я согласен с вами. Ну еще есть фактор - во время уйти. До 45 можно найти работу хорошую и отличную, ну а после - сложновато.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:24 | Сообщение # 117
|
Консультант
|
Quote (evgeniy) Я сам уволился недавно, но и на гражданке работать можно, лишь бы желание было. Там где я работаю, все начальники бывшие военные ....... ценятся на вес золота, должностя все технические, руководящие ....... средняя ЗП=60 т.р.
С уважением Lagap
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:25 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Там где я работаю, все начальники бывшие военные ....... ценятся на вес золота, должностя все технические, руководящие ....... средняя ЗП=60 т.р. Меня возьмете?
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:47 | Сообщение # 119
|
Moderator
|
Quote (evgeniy) До 45 можно найти работу хорошую и отличную, ну а после - сложновато Так вот о том и речь - либо продолжать зарабатывать пенсию, либо бросать и начинать, фактически, с начала... У многих срабатывает стереотип - лучше там, где привычно... Поэтому продолжают методично тянуть лямку, двигаться вопреки всему и вся по службе... Получают полковника, отодвигают всё на потом... Ради чего... Мне не стыдно за свои 22 календаря, в основном проведённые на Дальнем Востоке... Но я не понимаю некоторых своих друзей, которые обладая посредственными знаниями, защитив на "конвейере" диссер, считая, что в наше время всё возможно (те, кто немного и просто соображет, понимают, что в сложившейся ситуации надо что-то менять, поэтому уходят) лезут напролом в начальники любого уровня, как сами объясняют, чтобы пенсия была побольше (какая пенсия, побойтесь Бога - посредственность пытается самореализоваться)... Я уж не говорю о том, что в поисках благ, топчутся по своим...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
DUST
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:40 | Сообщение # 120
|
Прохожий
|
Проблема: Номера счетчиков учета холодной и горячей воды в паспортах, выданных при получении ключей не совпадают с реально установленными счетчиками. На вопрос "КАК БЫТЬ?" - ответ "обращайтесь в ООО "РЭП-30" т. 712-74-23. Звонил дважды но в течении месяца ни каких сдвигов. Как платить за воду?
Брусилова, д.15, корп 1
|
|
|
|