Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lagap Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:03 | Сообщение # 436
Консультант
Статус: Offline
Quote (noki)
здорово вам а мы все откладываем рождение второго ребенка

Вы моложе моей супруги на 2 года ...... biggrin biggrin biggrin как раз ...........

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 15.11.2008, 16:10

Lagap Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:10 | Сообщение # 437
Консультант
О насущном: сегодня подал заявление на востановление вестибюля нашего второго подъезда (плитку имею ввиду). Приняли без проблем. Обещали, что работы начнуться в понедельник.
----------------------------------
Для информации.

В нашем подъезде часто замечаю - взрослую белую собаку в черных пятнах. Шарахается по подъезду - вся, и все, и где попало. Позавчера она вышла из вызванного мной лифта wacko . Это чья-то псинка или как ???? Если - или как, то её очень скоро не будет angry ....... У меня есть опыт по вывозу такого рода животных в дальние районы от мета своего проживания.....

С уважением Lagap

cfif Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:23 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (Lagap)
. У меня есть опыт по вывозу такого рода животных в дальние районы от мета своего проживания.....

Во-во!
С ув. ,
Ш.ШАРИКОВ.

biggrin

Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 15.11.2008, 22:24

14пус Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:28 | Сообщение # 439
Новичок
Quote (Lagap)
Начался набор персонала в дет/сад третьего района. У нас по подъезде висит объявление об этом. Фото ниже

Для информации. Жена званила Юлии Сергеевне-это заведующая детского сада в 1 микрорайоне, а не 3 района (котрый у нас под домом). Открытие сада планируется на июнь-июль 2009 года.

ул. Брусилова, д.15/1, 13 этаж, 1 подъезд

Lagap Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:17 | Сообщение # 440
Консультант
Quote (cfif)
Во-во!
С ув. ,
Ш.ШАРИКОВ.

Прикол, приколом - но не даст соврать мой собрат по бывшей службе biggrin - 14 ПУС, были у нас в общаге офицеры - притащут животину, кинут бойцу на вахту - воспитывай типа. А животина ростет, и начинает гадить, везде и вся, писать, какать, мусор в мешках рвать и т.д Во я и как-то приспособился - в машину, и на вывоз таких .......
----------------------------------------
Сегодня крашу общий коридор на своей клетке (двери поставили общие) - опять, та же псина. Проводил до дверей первого этажа, на выходе ввалил ей поджопник - для скорости .... angry взвизгнула и, по моему - обиделась. Завтра еду на рынок - Сторогино-2: ей 100% со мной по дороге ....... butcher

С уважением Lagap

Lagap Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:36 | Сообщение # 441
Консультант
Просьба
Мы все хозяева свое жил/площади, и можем (должны) регулировать процес стройки (планировки) в выделенных нам квартирах. Однако, наняв бригады "чучмеков" и разных там "личностей" - МЫ не объяснем им порядок проведения строительных работ в квартирах. Сегодня, примерно в 19.00 я был практически весь в цементе по причине сброса с БОЛЕЕ высокох этажей, по отношению ко второму - мусора, в виде цемента. Аж ящик мусоропровода открылся при падении всего этого стакой высоты. Облако цеметной пыли было просто не описуемо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б... ь angry , я (курил стоял) - заорал как бешанный - jumpon , слышу с верху - лолдф..ослкощ...шошмф....шо - всякая хрень, не русская.
-----------------------------------------
В следующий раз поднимусь, вычислю где (квартиру), и сдам angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( нах..... в ОДС либо ментам (им это выгодно - капусты настригут с чучмеков) - без обид к хозяевым квартир. Наняли - предупреждайте ваших рабочих - что, как, куда , и когда ...... Просто ох.... ли - что хотят, то и творят ......

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Воскресенье, 16.11.2008, 02:01

Lagap Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:07 | Сообщение # 442
Консультант
Насчет детской площадки у наших домов ????? Писать кому-либо будем ????? Насыпаная щебенка - это конечно здорово, а дальше чего?????? У меня супруга ежедневно ходит с детьми: либо к саду - на площадку, либо к "Дракару", т.е к П-44Т biggrin biggrin biggrin
А наш, свой двор где ????

С уважением Lagap

AlexF Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:09 | Сообщение # 443
Завсегдатай
На 9-м точно Джамшутов с Равшанами нет! meeting

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

AlexF Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:14 | Сообщение # 444
Завсегдатай
Судя по планам нашего своего двора не будет..... у нас по социалистически: "одна на всех..." между 15-ми домами!

Да, блин, ещё и у дороги!

Брусилова 15/1

Сообщение отредактировал AlexF - Воскресенье, 16.11.2008, 02:16

AlexF Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:38 | Сообщение # 445
Завсегдатай
На досуге почитайте! ЗАБАВНО.... и ОБИДНО В ДУШЕ ДО БОЛИ!!!

My WebPage

Брусилова 15/1

Ryan Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:36 | Сообщение # 446
Активист
Lagap,

Просьба
...

нормальная реакция, все правильно... .

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Воскресенье, 16.11.2008, 13:36

Lagap Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:09 | Сообщение # 447
Консультант
Quote (AlexF)
My WebPage

Стаья - просто суперская tongue wacko cry angry . Так оно все и есть. Я сам лично, был привлечен к работам по переезду в 3 Доме связи (как сотрудник какой-то мифической фирмы). Когда мы пришли на второй этаж, подразделения ХХХ хорошее такое подразделение, нам их начальник связи (полковник) показал все шаты, магистрали, кабельные каналы ЗАС, Р и дальних номеров. Сходили в подвал здания, ознакомились со всеми щитками, распределителями и т.д лично. Для лучшего понятия темы дела, я все общелкивал на телефон - никто не был против, и даже не заиикнулись об этом. Потом он нам дал копию всей связи их подъезда, и мы ушли обдумывать его предложение о каблировки их этажа. Согласились ........, но поскольку с деньгами они "му-му", мы потом отказались. ......Но документы и все каблировки у меня так и остались на руках. По идее мы виделись с этим НС - первый, и последний раз ....... Документы никто не смотрел. Только в бюро пропусков - для пропуска, попросили паспорт.

С уважением Lagap

Lagap Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:22 | Сообщение # 448
Консультант
С поводкой разобрался сам - нашол в двух точках не притянутые "0". Поэтому и возникала разность потенциалов до 20 вольт.
Сегодня ездил в Царицино на радиорынок, купил активный ТВ усилитель на два телевизора. Купил самый дешовый, с коофициентом усиления - по 20 ДБ на канал. Цена 590 руб (ценовой потолок около 15 тыс руб wacko ), уже установил и подключи. Работае, и очень даже не плохо. Ни снега, ни ряби ..... Завтра выложу фотку данного дивайса. Плохо показывает только канал Подмосковье, рябит.

С уважением Lagap

вика Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:11 | Сообщение # 449
Старожил
Lagap, я попрасила у вас название фирмы где заказывали натяжные потолки...а за телефон спасибо,я его еще первый раз записала...просто большую комеату хотелось бы через ....чтоб потом можно было спросить...а ребятам тем позвоню на счет кухни...и ....а то ....тут вроди проверенно.....А вообще Вам нравится.....их работа.....если можете напишите

Цветок

Lagap Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:11 | Сообщение # 450
Консультант
Quote (вика)
Lagap, я попрасила у вас название фирмы

Это ребята из той-же фирмы. Т.е они мне сначала делали как от фирмы, а потом уже не от фирмы. Позвоните им и уточните всю инфрпмацию - о их фирме. Если честно, я мог не сохранить чеки (хотя это маловероятно). Сегодня вечером пересмотрю и дам вам ссылочку. Эту фирму я нашол в журнале "Ремонт и обустройство". Просто звонил подряд, и сравнивал цены.
Потолком доволен - и что по фирме, и что без фирмы. Красиво, качественно. Во втором случае ( что без фирмы) - выгода сотавила около 3 тыс руб. Т.е я попросил из посчитать по ценам фирмы на, ....... " типа далекое будущее, .... может обращусь, .... сейчас денег пока нет".
Они мне сделали правильный, фирменный расчет. А я им через день перезвонил, и спросил цену от них, без фирмы. Цена наших потолков во всем коридоре (т.е к комнатам, и к кухне) в трешке 75,6 в составила ровно 10 тыс рублей. Потолок - из 2х полотен, через декаративный замок.

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Понедельник, 17.11.2008, 12:11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика