Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.15
Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:36 | Сообщение # 196
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Солнце)
вам скучно?))))а это случайно не вы нам по батарее стучали вчера часов в 12 дня?)))))

нет ния я обычно втакое время как и шас, на работе работаю smile

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:42 | Сообщение # 197
Эксперт
Quote (Солнце)
пришлось прекратить.....кто знает,в какое время можно долбить стены по закону?

сонце а вы в каком подъезде долбаете стены (читать живети),
а по закону гэ масква. в любой день (помоему с 09.00 до 19.00) кроме выходных, в подъездах бумашка висела с нормани, а ещо нам на дверь тожа какато тетка бумашку приляпала, типа "уважаемые саседи наш ребенок баица типа имейте совесть" а вот это бред полный, ругацо конечно нинада, у самого малые дети были, но тем неменее чтож теперь нижить штоль, иесли стены тонкии чтош мне типерь, стисняюсь сказать, не пукать штоль smile

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:45 | Сообщение # 198
Эксперт
Quote (Люся)
так и сижу как дурак без связи

а пачиму дурак huh люся вить вроде женский ник biggrin

Люся Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:48 | Сообщение # 199
Знаток
Пачиму дурак? -рассказываю шутошный случай. - Моя знакомая и ее дочка -Катя -7 лет: мама Кате говорит: "завяжи шарф нормально - идешь как урод" - ответ: "уродКА - я ж девочка" tongue

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 18.12.2008, 16:57

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:19 | Сообщение # 200
Эксперт
Quote (Люся)
Пачиму дурак? -рассказываю шутошный случай. - Моя знакомая и ее дочка -Катя -7 лет: мама Кате говорит: "завяжи шарф нормально - идешь как урод" - ответ: "уродКА - я ж девочка"

аааааа типерь понял, тока интересно пачиму вы бес тилифона, унас фчера включился.

Люся Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:33 | Сообщение # 201
Знаток
Говорят - обрыв на линии где-то pirate

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:39 | Сообщение # 202
Эксперт
Quote (Люся)
Говорят - обрыв на линии где-то

врут сцуки Люсьен, вы сами подумайте только установили и уже оборвали. апо поводу звонить это точно бесполезняк, гдето у нас в Брусавицке, есть узел телефонный или штото падобное, вечером у жены спрошу, дам адресок. smile сюда и в установку телифона размещу wink

Люся Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:50 | Сообщение # 203
Знаток
Ой спасибо! kiss

nnochenka Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:38 | Сообщение # 204
Новичок
Везет же!!! Кому-то уже и телефоны подключили и успели отключить biggrin , а мы все ждем звонка..... Провод провели только...... И когда включать нормальную ТВ-антенну наконец-то????

ул. Брусилова, 15

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:48 | Сообщение # 205
Эксперт
Quote (Люся)
Ой спасибо!

gossip в д8 по Савицкого где ОДС только вход со стороны остановки, месный телефонный узел, дверь могут неоткрыть, на вопросы атвичать не обязаны, т.е. заходить тихо, спашивать вежливо негромко, дабы не быть посланным. и улыбаца помогут 150 %, На меня не ссылаца. smile

Гость Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:00 | Сообщение # 206
Эксперт
Quote (nnochenka)
..... И когда включать нормальную ТВ-антенну наконец-то????

nnochenka, в следующем году а когда именно ани низнают

http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-210-2

Аибгец Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:14 | Сообщение # 207
Новичок
.
Quote (Солнце)
Аибгец, а мне сказали с 25 числа по 5 можно снимать показания счетчиков......

Дело в том, что любезная дама на телефоне ЕИЕРЦ 3 числа ноября месяца, категорически отказалась принять показания счетчика. Солнце, надо поэкспериментировать. Все равно потом пересчитают. Мне прислали счет за декабрь на 880 руб. (трешка) и вычли неоправданно начисленное с сентября. Причем самое интересное, что абсолютно добровольно. Чудеса, да и только.

Какие в стране дороги, такие и пути...

Солнце Дата: Среда, 24.12.2008, 23:07 | Сообщение # 208
Завсегдатай
поступила такая информация.в доме №13 по Брусилова прорвало переходник от стояка к полотенцесушителю.затопило так,что аж хлестало из внешних швов.в доме №15 и 15 к.1 стоят те же переходники,что и доме№13.кто что слышал об этом?поделитесь.....

Брусилова,Д. 15

Люся Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:51 | Сообщение # 209
Знаток
У меня на прошедшей неделе тоже был потоп. Тот же кран (от общей трубы к полотенцесушителю) не сорвало, конечно, но лопнул и из трещины кипяток под давлением .... ну понятно. Произошло это под утро, хорошо, что соседка снизу рано на работу встает, а то залило бы тоже нехило. Позвонили в диспетчерскую, пришел мущинка, перекрыл горячую воду. Днем пришел другой мущинка, посмотрел какой кран (ну чтоб найти такой же и заменить) Сделали только после выходных где то во вторник. Заменили оба крана. Весь стояк сидел без горячей воды дней 5 наверно. Sorry! Говорят эти краны уже не первый раз срывает. Слабое звено. broken

Гость Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:48 | Сообщение # 210
Эксперт
Quote (Люся)
Говорят эти краны уже не первый раз срывает. Слабое звено.

рвет да с периодичностью раз в месяц, у меня в гостях был один спец, 40 лет проработавщий в комунальном хозяйстве, дык он сразу сказал, меняй шаровые китайские (которые не желтые а светлого металла) их если не сейчас то через год точно рванет. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика