Общие вопросы Ул. Брусилова, д.13
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:20 | Сообщение # 46
|
Старожил
Статус: Offline
|
Гость, да здесь поздно вообще ходить страшно((. А смысл?? Только время тратить.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:22 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) да здесь поздно вообще ходить страшно а что за люди были, вы не запомнили? Может работяги со стройки.... малолетки с милицейского....или еще кто? Теперь и мне страшно стало ходить с остановки.... мужу или сыну звоню прошу чтоб встречали....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:34 | Сообщение # 48
|
Местный
|
Что творится, что творится.... Конечно, наверняка кто-то из постоянных, вряд ли какая-нибудь "залетная птица".... А милицию действительно бесполезно обращаться, такие дела обычно либо вообще не раскрываются, либо очень долго процесс идет. Но как-то с такими деяния бороться надо! Млин.. я хоть пока только по выходным в новой квартирке живу (ремонт и все такое), но зато по пятницам возвращаюсь поздно... в начале двенадцатого и от электричке иду....
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:35 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... малолетки с милицейского... нее Ленк, у нас одна тетинька рассказывал из милицейского, что у них тут без нас, тишь да гладь да божья благодать была, а мы приехали и уних тут понеслась душа в рай с разбоем и нападениями. Такие пироги, и у меня нет оснований им не верить, а фся это шлаебота наверняка и живет тутже в незаселенных квартирах. че им ее вскрыть то.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:38 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) А смысл?? Только время тратить. Надо Алекс, надо было чтоб шевелились, а то они начнут пока тут не убьют каго нибуть, или не изнасилуют, громко. подобня хня была в южном Бутово, гремело громко гдето 2002-2003. Новостройки попробуй найди.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:39 | Сообщение # 51
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) а что за люди были, вы не запомнили? Может работяги со стройки.... малолетки с милицейского....или еще кто? Теперь и мне страшно стало ходить с остановки.... мужу или сыну звоню прошу чтоб встречали.... Да хачи какие-то... На самом деле от "продолжения бакнета" еще чудом спаслась. А что,блин сделаешь,если их трое,а ты не владеешь карате??? Меня встречать некому,так что я бегом бегаю теперь.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:39 | Сообщение # 52
|
Старожил
|
Quote (Slasteno4ka) Но как-то с такими деяния бороться надо! Шокер купить надо).
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:40 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Да хачи какие-то... вот уроды..... Давайте соседи если на одной остановке выходим, вместе и до дома шлепать....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:43 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Slasteno4ka) но зато по пятницам возвращаюсь поздно... в начале двенадцатого sad и от электричке иду.... Кать, это ЧП чес слово, мой сен уже дрался там дефачку пошол проводить возвращался около 00, подошол один, сигарет запросил .... ну и мой пришел жив здоров при своем но с фингалом. Кать, Рекомендую лучше на моторе езжай гденить за сотню, пару минут и дома
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:46 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, я выхожу на проезде! кто там же?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:46 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Мотор от БДД стоит 450 руб.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:47 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) А что,блин сделаешь,если их трое,а ты не владеешь карате??? да балончик, и кричать погромче, на моего тоже говорит носорог в светлой куртке и пидарке темной, а эти то одеты как были?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:48 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мотор от БДД стоит 450 руб Я если поздно возвращаюсь, еду на такси... больше 250 руб никогда не платила...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:48 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мотор от БДД стоит 450 руб. я так понял, Катя с Щербинки ходит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:50 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) носорог в светлой куртке и пидарке темной, мне кажется я видела эту компанию.... в автобусе....зашли на конечной в 3 мкр, а я ехала до своей остановки "Ул.Брусилова"... что у д.15....
|
|
|
|