Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.11
sharhelen Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:00 | Сообщение # 166
Новичок
Статус: Offline
А не боишься, что штукатурка посыпится? cry

Натуся Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:38 | Сообщение # 167
Местный
biggrin этому дому уже не привыкать))

Натуся Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 168
Местный
видимо OLEG AK уже вселился..не пишет нам сегодня..интернета то там нет)))

OlegAK Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:58 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Пишу пишу!!! Просто поздно домой вернулся, по новой квартире ходили - радовались!!! Ура ключи получили!!! Теперь по порядку. С утра поехал оформлять документы. То ли дождь помог, то ли народ поспать любит, но когда я приехал в ЕРИЦ и паспортный стол народу небыло. В ЕРИЦе меня послали в любое окно (по-моему их там не меньше 13 штук). Время на открытие ФЛС ушло не более 15 минут. Очередей там не было. В паспортном столе сначала надо идти в комнату 1, потом в любую с 4 по 7. Оформляют форму №6 и опять в кабинет №1. Мне не повезло в паспортном столе висели компы. Может дождь, а может какой другой бабай. Я потерял на этом этапе часа полтора. Если не висяк компов, то примерно 30-40 минут. Опять же напоминаю - ехать надо с утра!!! К 12 часам во все комнаты паспортного стола были очереди.
В ЕРИЦ забрали оригинал Ордера и копию ДСН. На копии Ордера сделали отметку для паспортного стола. Там же заполняете три копии акта (выдавали вместе с ДСН, две забрали одну отдали)В паспортном столе нужно присутствие всех совершеннолетних внесённых в ДСН. Возьмите на всякий случай копии паспортов (страница с фото и регистрацией), может пригодиться. Далее в ОДС. Выдали ключи, один ключ от домофона (дополнительные можно купить, где и за сколько скажут в 7 комнате ОДСа через неделю). Дали акт о приемке квартиры (сколько унитазов и плит и т.п.) Посмотрели, заполнили, вернули в ОДС. Всё, можно жить.... Но сегодня небыло электричества. В ОДС очень удивились. Но потом сказали видимо не включили главный рубильник, типо мы и не ожидали, что вы так рано припрётись. Обещали устранить сей недочёт. Горячей воды нет и не будет пока не будет заключен договор дома с городом или города с трубами.... я не запомнил. Так же не удолось заключить договор на обслуживание водосчетчиков, так как нет ещё опять же каких-то документов. (Ну не ожидали они, что новосёлы попрут). Сказали, что вся информация будет вывешена на подъездах, вроде в течении недели. Так что за день всё успел, ключи получил. Пусто только... в нашем подъезде мы одни были, да в первый семья приезжала. Ждем Вас!!! Будут вопросы пишите, а то я как-то сумбурно написал....понять можно smile

Натуся Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:12 | Сообщение # 170
Местный
OlegAK, вы чудо!!!все замечательно написали!!!!я только через две недели в третьем подъезде появлюсь!!!!ждите, пишите если еще какие новости будут biggrin Дверь уже будете ставить?

Натуся Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 171
Местный
ой да!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EaST Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:40 | Сообщение # 172
Старожил
OlegAK подскажите требовали ли перестановки на учёт в военкомате и работает ли лифт в доме

OlegAK Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:00 | Сообщение # 173
Завсегдатай
В военкомат сказали идти после получения паспорта с новой регистрацией. Лифт не работает и включат его только после того как в подъезд заселится примерно 30% жильцов. Так они лифт берегут (чтобы мешки с цементом на себе таскали). А вообще представляете какаво на девятый (да и на любой другой) этаж мебель перевозить когда лифта нет.
А дверь обязательно надо ставить, то что стоить сейчас это не дверь (во всяком случае не в нашей стране)

Натуся Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:02 | Сообщение # 174
Местный
пусть попробуют не включить лифт.у меня бабушка на 1 этаж с трудом поднимается, а про 9 я молчу...а когда вы собираетесь заселятся?

OlegAK Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:10 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Конечно хочется, чем раньше тем больше хочется smile

Сообщение отредактировал OlegAK - Среда, 05.08.2009, 08:43

Chief Дата: Среда, 05.08.2009, 10:05 | Сообщение # 176
Прохожий
А паспортный стол это непременное условие для получения ключей? Открытия ЛС недостаточно?

Сообщение отредактировал Chief - Среда, 05.08.2009, 10:08

OlegAK Дата: Среда, 05.08.2009, 11:27 | Сообщение # 177
Завсегдатай
В паспортном столе после сдачи документов на прописку выдают справку для получения ключей. Без нее ключи не дают. Так что в паспортный стол идти всё равно необходимо, а вот удастся ли получить сей документ без регистрации не знаю. В дебри законодательства не вдавался. Начальник паспортного стола сказал. что по закону они должны прописать всех кто указан в ДСН (по какому закону не сказала). А потом, говорит, можете выписываться куда хотите.

Натуся Дата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 178
Местный
OlegAK, А вам сказали когда можнозабират ьпаспорта?

OlegAK Дата: Среда, 05.08.2009, 12:06 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Через недельку просили позвонить, обещали сделать

Chieff Дата: Среда, 05.08.2009, 14:15 | Сообщение # 180
Пользователь
OlegAK, получается в доме Вы жилец №1 . Поздравляю!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика